D'Savior Arabica Coffe Scrub 3x Brightening - Beauty Review

D'Savior

Arabica Coffe Scrub 3x Brightening

Rp. 85.000

5.0

6
0
0
0
0

6 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

SuciCiptaningsih

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

04 Feb 2023

SuciCiptaningsih recommends this product!

Pecinta aroma kopi pasti suka bgt sih karena strong wanginya tapi menurut ku enak , scrub nya kecil bgt jadi nyaman , cepet bgt ngeluarin daki daki nya dan after feel nya lebih bersih dan ga bikin busik , recommended bgt ūüĖ§

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Zakiyahhh

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

04 Feb 2023

Zakiyahhh recommends this product!

Alhamdulillah pertama kali launching body scrub d'savior langsung otw beli, dan langsung aku pakai alhamdulillah hasilnya di kulit aku jadi lembut gitu, kulit ku terasa halus, melembabkan juga, baunya juga enak bangetūü•į d'savior memang the best ‚̧

D'Savior Arabica Coffe Scrub 3x Brightening 230204 482 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Yuliadewimasruroh

25 - 29

25 - 29

03 Feb 2023

Yuliadewimasruroh recommends this product!

Teksture body scrub yang lembut bikin scrub badan no effort semua daki keangkat dan bau kopi yang khas bikin relax, mencerahkan dan membersihkan secara maksimal 100% arabica coffee tidak licin saat dibilas

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

dutashampoolainnn

19 - 24

19 - 24

03 Feb 2023

dutashampoolainnn recommends this product!

Review jujur, dari sekian banyak aku nyoba scrub, ini yang paling ga sakit saat diaplikasikan di kulit. Mungkin sesuai klaimnya kali ya dia pake kopi asli, jd teksturnya juga lembut waktu dipake di kulit. Baunya relaxing banget, bakal repurchase sihūüĎć

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Dede3107

18 and Under

Normal, Medium Dark, Neutral

03 Feb 2023

Dede3107 recommends this product!

aku mau ceritain pengalaman aku pake ini pas mau jalan bareng sm gebetan wkwk. jadi, minggu sore itu doi ngajak main tp aku kesel krna kaki ku kusam bgt. akhirnya krna aku inget punya produk ini jadi aku cb mandi pake ini guysss...ternyata beneran mantep bgt hasilnya ngilangin kusam dan bnr" wanginya nenangin bgt....doi smpe bilang "kok kamu wangi bgt sih, kamu sengaja yah krna mau ktmu aku" aku akhirnya ketawa doong krna berhasil curi perhatian dyūüėā. tp emang asli si mantep bgt, ditambah pake produk dsavior yg lainnya. beuh nampol bgt pokonyaaa‚̧ԳŹ‚̧ԳŹ

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

detadetto

30 - 34

Oily, Medium Light, Warm

03 Feb 2023

detadetto recommends this product!

awalnya bingung mau purchase scrub apa, dulu aku penggemar brand jadul yg ada scrub kopinya. sekarang agak susah nyari. kebetulan banget lihat iklan di ig dan langsung cus check out. teksturnya krim padat dan ada butiran scrub kopinya. aromanya soft dan relaxing banget. dan after feelnya, di kulitku jd halus banget woiii ga ngerti lagi. bakal repurchase sih ini. good job dsavior.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

SIMILAR PRODUCTS

Ayudya Lulur Pengantin Green Tea

5(1)

Lulur Pengantin

Green Tea

Ayudya
Glad2Glow AHA BHA PHA Scrub Body Wash Tender Night

be the first to review!

AHA BHA PHA Scrub Body Wash

Tender Night

Glad2Glow
Glad2Glow AHA BHA PHA Scrub Body Wash Sunset Glow

be the first to review!

AHA BHA PHA Scrub Body Wash

Sunset Glow

Glad2Glow
Glad2Glow Daily Exfoliating Body Scrub Shea & Pome

be the first to review!

Daily Exfoliating Body Scrub

Shea & Pome

Glad2Glow