27 Oct 2024
mustika03 doesn't recommend this product!
Kegunaan sabunnya sebenarnya bagus banget sih untuk memudarkan bekas luka yang sudah menghitam. Tapi pas aku coba gk ada terasa scrubnya jadi kaya sabun biasa aja sih. Walaupun udh dikasih jaring sabunnya tapi tetap aja kayak kurang scrub.
19 Jul 2024
Gadis_msh recommends this product!
Awalnya penasaran karena secara aku pecinta kopi ya dan waktu itu lewat di ads instagramku,sabun d'savior ini hmmm ternyata setelah cari tau banyak manfaatnya untuk kulit dan bisa memudarkan bekas luka juga yaudah langsung aku coba beli di e-commerce langganan aku,belum tau hasil maksimalnya karena baru pake sebulan ini tapi kulitku yang ada bekas lukanya agak memudar loh❤️
20 May 2024
Agnez89821 recommends this product!
Melembapkan, memudarkan noda hitam, mantaplah, ayo ayo beli yang banyak, jangan sampai kehabisan
Jamin gak nyesel deh
Produk terbagus
Ingin selalu punya
Ingin selalu pakai
Gak mau tertinggal
Rekomen banget ,
Harus punya
17 Nov 2023
dedeokta recommends this product!
Pertama kali buka plastiknya aku langsung suka karena wangi kopinya enak banget asliii!! 🥹 hihi ini bar soap yang aku coba krn sering muncul nih di tt kalau dia bisa cerahin kulit dan menghilangkan bekas luka. aku udah coba selama sebulanan ini, experiencenya menyenangkan sih. aku kira dia bar soap biasa, ternyata ada scrub halus ketika di basahi dengan air. scrubnya berukuran kecil, jadi untuk kulit yang kering atau sensitif masih aman di pakai karena gak harsh. mudah di bilas dan gak ninggalin residu setelahnya. selama sebulan ini aku belum notice sih untuk klaim memudarkan bekas luka, aku cuma notice kalau kulit jadi terlihat bersih dan slowly cerah.