Dewi Sri Spa Body Scrub - Beauty Review

Dewi Sri Spa

Body Scrub

Passion Of Manggis

Rp. 258.500

4.1

2
4
1
0
0

7 users

Reviewed this

15% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

meysha18

25 - 29

Combination, Medium, Warm

23 Jul 2020

meysha18 recommends this product!

suka semua variant sih terutama ini... se body lotion sama body wash nya juga sukak semuahhh... emang dasarnya suka wangi yg manis, berasa seger aja gitu... cuma harganya kurang ramah dikantong aja不不不不不

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

annsolo

35 - 39

Combination, Medium Light, Neutral

17 Aug 2018

secara kualitas scrub nya, hampir sama dengan scrub yg harganya jauh dibawah ini meski sama- sama produk lokal.
wanginya manis & segar, "menarik" kalau kata ponakan saya.
setelah habis 1 jar ini, mikir lagi mau beli apa ga berhubung tidak hanya mahal namun sulit dicari di kota ini.

0

putuferbika

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

07 Aug 2018

Scrub beneran! in my opinion ya gini ini standard body scrub impian dari warna , tekstur, packaging (lafff bgt) hasil di kulit bener2 terasa alus dan wanginya awet (ga nyengat wanginya). harga agak pricey ya tp kualitasnya worth the price apalagi ini local made.

0

dianpsdee

25 - 29

Dry, Medium, Warm

30 Oct 2015

Beli yang varian manggis karena waktu itu lagi booming2nya produk2 berbahan dasar manggis. Wanginya manis2 gitu, segar, bikin mood happy deh. Butiran scrubnya ga harsh di kulit gw. Ga licin di kulit, ampuh buat membersihkan kulit dan kotoran yang ga terangkat waktu mandi. Pas beli sih kayaknya mahal, tapi begitu pake langsung rasanya the price I paid worth every penny. Ga kalah kok sama scrubnya Body Shop. Karena counternya jarang kali ya banyak yang kurang informasi. Dan lagi jarang banget ada promo diskon, jadi jarang orang tertarik deh

0

Kaniakurni

25 - 29

Combination, Light, Neutral

25 Oct 2015

Butiran scrub nya pas banget. Cukup halus dan ga bikin kulit iritasi. Namun ampuh banget ngangkat daki. Teksturnya juga aku suka. Creamy nya pas. Ga terlalu licin, ga terlali kesat sehingga scrubbing jadi gampang. Wanginya enak. Fruity manis gitu. Favoriteku memang yg manggis dan delima. Yang manggis ini lebih manis baunya drpd delima.Cm bilasnya perlu bolak balik baru bersih. Kulit terasa supple banget abis scrubbing. Sayangnya harganya termasuk mahal dan jarang diskon gede. Wish dewi sri ngadain disc 50% buat body scrub nya

0

dunianyabunga

30 - 34

Oily, Medium, Neutral

23 Oct 2015

sempet beli scrub ini krn penasaran waktu nyium testernya enak bgt .. wanginya lembut, scrubnya halus ga bikin kulit kering, sehabis scrub kulit terasa bersih .. kemasannya besar bgt, meskipun harganya agak mahal tp worth it krn awet bgt lama habisnya ..

0

vonnygm

35 - 39

Oily, Medium Light, Warm

27 Sep 2015

pertama liat body scrub ini..kaget..gede beneeerr..kpn abisnya ya hehehe (+)gampang didapat

(+)kemasannya besar..jd awet (+)wanginya enaak bgt..wangi buah nya seger & manis

(+)scrub nya lembut..g bikin kering dikulit tp efektif mengangkat sel kulit mati..kulit jadi halus&lembut..



(-)mahaaal untuk ukuran produk lokal..tp worthed sih..isinya byk&enak

(-)sayang g ada parfum edt or edp nya..pasti aku beli krn wanginya enak..adanya body mist doang..tp body mist cpt hilang wanginya

0

SIMILAR PRODUCTS

Herborist Lulur Tradisional Bali Whitening + Rose Extract

4.3(98)

Lulur Tradisional Bali

Whitening + Rose Extract

Herborist
Scarlett Body Scrub Charming

5(1)

Body Scrub

Charming

Scarlett
Cocona Care Body Scrub Lemongrass

be the first to review!

Body Scrub

Lemongrass

Cocona Care
Cocona Care Body Scrub Coconut

be the first to review!

Body Scrub

Coconut

Cocona Care