Dewi Sri Spa Body Scrub - Beauty Review

Dewi Sri Spa

Body Scrub

Body Contour

Rp. 240.000

3.7

2
3
2
1
0

8 users

Reviewed this

25% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

gabrielladiocta

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

14 Oct 2023

gabrielladiocta recommends this product!

Cukup pricey untuk ukurannya yang kecil. Tapi wanginya enaak hahaha ngingetin aku sama lulur kocok tapi in the good waayyy~ butirannya lebih kecil jadi gak sakit. Pas dibilas gak bikin licin gitu dan suka aja jadi lembab. Tapi kalo harganya masih segini, aku gak dulu hahaha

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

dhewieque

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

18 Feb 2020

dhewieque recommends this product!

ahh sesuka ituu makenya. awalny agak sakit karna scrubnya.. but lama lama kelamaan malah suka karna seampuh itu mengangkat dosa2 di daki tubuuh aku. wanginya rempaah bikin relaxss. dan habis dibasuh pakai air badan JD enteng Daan haluss sekali dikuliy tubuuh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

indahKW

30 - 34

Dry, Medium, Warm

30 Oct 2016

Awal coba karena tertarik sama brand lokal yg sudah menggobal ini. Butiran scrub ny lembut, gak bikin iritasi ke kulit saya sih. Wanginya suka, khas rempah2 gitu, indonesia banget. Kemasannya besar, jd walaupun harga ny mahal tapi habisnya juga lama kok. Belum mau repurchase karena justru tertarik mau coba varian scrub lainnya dari dewi sri spa ini.

0

fridocha

35 - 39

Combination, Medium, Cool

13 Sep 2016

Tertarik mencoba produk ini dengan harapan bisa ngilangin selulit di badanku setelah melahirkan. Wanginya klasik khas jamu-jamaun dan ngingetin aku sama lulur jawa punya nenek jaman dahulu kala. Untuk tekstur sama dengan scrub dewi sri spa series lainnya. Tapi sayang setelah beberapa lama pakai ini kulitku ga cocok dan iritasi jadi belum sempet liat hasilnya

0

adityaputrii

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

20 Jun 2016

yang paling aku suka adalah baunya! baunya tuh kayak jamu tapi gak pahit rempah-rempah ala indonesia gitu deh. butiran scrubnya sangat enak di pake dan gak terlalu kasar, sehabis dibilas juga enak banget kulit jadi kenyal bersih dan cerah. untuk harga memang agak mahal sih, but kalo inget2 baunya jadi pengen beli lagi hehe

0

DeibyYS

35 - 39

Combination, Light, Warm

19 Apr 2016

Butiran scrub dari biji aprikotnya memang sangat efektif mengangkat sel sel kulit mati sehinggga kulit terasa sangat bersih ditambah kandungan minyak essentialnya membuat kulit terasa halus dan kenyal. Tapi aku nggak suka aromanya kayak jamu jamuan..

0

finafanta

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

03 Mar 2016

Pas pertama kali liat itu di supermarket, iseng2 beli, pas beli harganya masih murah bgt masih seratus berapa gitu, giliran mau repurchase harganya meningkat jd lebih mahal. Tp ini enak bgt, badan jd lembab pake ini. Ga kering, trs ga lengket juga dibadan. Wanginya juga enak.

0

vennycurtis

30 - 34

Normal, Light, Cool

03 Mar 2016

Wanginya enak banget, semacam rempah rempahan,kayak aroma jamu gitu, jadi relaxing banget. Dipakainya pun enak, kotoran terangkat dan terasa lembut setelah dibilas. Konon katanya, sesuai dengan judulnya Body Contour, bisa membantu melangsingkan badan. Makanya aku beli, tapi untuk yang satu itu sih, hasilnya ga kelihatan hehe. But overall, rangkaian Body contour ini jadi favoriteku banget, meskipun harganya mahal, tapi aku pasti akan repurchase. Kebetulan waktu itu beli ini untuk seserahan, jadi seneng banget bisa minta beliin 1 paket yang seri ini heheh. 

0

SIMILAR PRODUCTS

Scarlett Body Scrub Loving

4.6(14)

Body Scrub

Loving

Scarlett
Scarlett Body Scrub Charming

4.8(5)

Body Scrub

Charming

Scarlett
Mibelle Body Scrub Wishing Dust

4(1)

Body Scrub

Wishing Dust

Mibelle
Mibelle Body Scrub Shimmering Pixie

be the first to review!

Body Scrub

Shimmering Pixie

Mibelle