Dewi Sri Spa Body Scrub - Beauty Review

Dewi Sri Spa

Body Scrub

Peach Delima

Rp. 196.500

3.9

13
8
7
1
1

30 users

Reviewed this

7% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

witadi

30 - 34

Dry, Medium Light, Warm

28 Feb 2023

witadi recommends this product!

sebenernya ini bukan produk dewi sri pertamaku. aku pernah pakai yang varian lain. tapi kemudian yg aku pakai sudah discontinue, sehingga aku beli varian ini. wanginya enak, seger, floral dan sedikit fruity. butiran scrub nya haluuuuuusssss banget dan gak bikin perih di kulit tapi efektif angkat sel kulit mati. yang aku paling suka adalah sensasi setelah menggunakan produk ini, kulit jadi terasa haluuuusss banget dan wangi banget, trus juga badan jadi lebih relax. buat kamu kamu yang aktivitasnya padat dan sering penat, coba deh pakai ini.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Clara_Helena

19 - 24

Combination, Light, Cool

12 Jan 2021

Clara_Helena recommends this product!

Beli ini karena sebelumnya aku cocok pake Dewi Sri whitening scrub. Pengen coba varian lain. Tapi scrubnya ini lebih keras dari yg Dewi Sri, makanya aku jarang pake karena takut iritasi. Sebenernya teksturnya enak sih lebih gel jadinya gampang dibaurkan, tanpa takut scrub jatuh2, wanginya seger tapi nggak begitu awet. Repurchase? Definitely nope, I’d go back with Dewi Sri whitening scrub for better skin care.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

rismahndynii

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

09 Jul 2019

jadi beli ini karena kemarin penasaran ajah, pad cium" ternyata wanginya enak. wanginya manis tapi seger juga jadi ga bikin eneg. untuk scrubnya sendiri dia halus bnaget ga sekasar scrub yang biasa pernah aku coba. lumayan buat ngangkat sell kulit mati juga. si scrub ini juga bikin kulit lebih halus dan lembab lagi, pokoknya enak deh ga bikin keset.

0

ana_y

35 - 39

Normal, Medium, Neutral

16 Jun 2019

Pertama kali coba ini dikasih kakak sepupu yang kerja di sariayu. Suka banget sam wanginya, dan scrubnya juga lembut, setelah dipakai kulit jadi lembut dan terlihat bersih, halus serta cerah. Untuk repurchase yes pastinya.

0

rtzacp

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

25 Feb 2019

scrub yang super bikin aku betah lama2 di kamar mandi. wanginya enak. scrubnya juga ga terlalu kasar. dan yang paling penting setelah pake ini, trus langsung dikasi body butter pas lagi lembab2nya aweet banget sampe seminggu. bener2 secinta itu ❤

0

Gie_Dazzling

35 - 39

Combination, Medium, Neutral

09 Sep 2017

beli ini karena pernah coba sabunnya dan langsung jatuh cinta sama bau peachnya yang seger dan serasa baru keluar dari spa. butiran scrubnya soso, tpi di gw berasa masih terlalu halus jdi mesti agak effort utk ngegosoknya. hasilnya badan jadi wangi dan kulit jadi halus banget.

0

Tacik

45 and Above

Oily, Medium Dark, Warm

14 Nov 2016

Body scrub lokal yang kemasannya bagus baunya oke tapi di kulitku sepertinya terlalu halus butirannya kurang kasar. By the way untuk produk lokal bisa diancungi jempol. Repurchase no karena untuk harga tidak bisa bersaing dengan produk sebelah .

0

Castiel10

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

31 Oct 2016

this scrub kinda expensive, i bought this in carefour sunset road.this body scrub has too small scrubs for my liking, i prefer scrub that a little bit rough.i feel this scrub not really clean my skin enough although it gives a smooth effect.i love the smell, it's sweet yet not too much and the smell last long enough.however, with the price that kinda expensive, i think i prefer frank scrub, the price not that different yet i feel frank clean my skin better.

0

dinnra

25 - 29

Dry, Medium Light, Warm

22 Jun 2016

pernah pake pas di-spa-nya, overall semua produk yg varian peach-delima ini aku suka. fruity, segar, dan relaxing. rasanya kotoran2 di badan terangkat, ada efek melembabkan tapi gak licin, sayang harganya agak mahal hehehe

0

Shalimar

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

19 Jun 2016

ini ampuh banget sih angkat kulit mati, daki, dan kusam. kalo abis pake tuh halus wangi kulitnya. tp agak malas memang klo pakai sdri, soalnya butuh waktu yg cukup lama untuk scrubbing ke seluruh badannya, plg enak di spa nya heheh

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Scarlett Body Scrub Loving

4.6(14)

Body Scrub

Loving

Scarlett
Scarlett Body Scrub Charming

4.8(5)

Body Scrub

Charming

Scarlett
Mibelle Body Scrub Wishing Dust

4(1)

Body Scrub

Wishing Dust

Mibelle
Mibelle Body Scrub Shimmering Pixie

be the first to review!

Body Scrub

Shimmering Pixie

Mibelle