Dear Body Tree Hut Shea Sugar Scrub Moroccan Rose - Review Female Daily

Dear Body

Tree Hut Shea Sugar Scrub Moroccan Rose

Rp. 250.000

5.0

7
0
0
0
0

6 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

caecilialaras

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

21 Jan 2021

caecilialaras recommends this product!

Huhu sukaaaaa sama wangi manisnya!!! Butiran sugarnya lama-lama bakal melting setelah diaplikasiin ke kulit jadi wanginya tahan lama meski udah dibilas, butirannya memang besar-besar jadi harus pelan-pelan waktu diusap ke kulit biar nggak sampai merah. Tapi dia membersihkan banget, senenggg sama hasilnya kulit langsung jadi halus, lembap, wangi, dan lebih cerah natural. Worth the price!!!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0

Graceest

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

21 Jan 2021

Graceest recommends this product!

aku cobain yang sample size, warnanya pink" lucu gitu, scrubnya emang bener bener dari butiran gula besar gitu. wanginya enakk banget super soft sampai selesai mandi badan uda kering wanginya masih kecium 😍. emang harganya agak pricey tapi worth it sih, next time mau beli yang full size

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

Lindaoctaviaa

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

19 Jan 2021

Lindaoctaviaa recommends this product!

Super sukaaaa, haahahha aku suka rose ya, tapi varian tree hut ini rosenya manis gitu, huhuhu terus partikel scrub nya sugar jadi lama lama bakal melting, waktu selesai pakai kulit bener bener kerasa lembab dan wangi nya awet banget di aku, huhuhuhu 11 12 sama rituals body scrub dr texture nya. Super sukaaa dan worth to buy banget 🥀🥰🥰

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

tasyafasa

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

18 Jan 2021

tasyafasa recommends this product!

Kecintaan bgt jujurrrr udah abis jar ke 2, walaupun harganya agak pricey tapi ini produk beneran bikin kulit aku cerahan dan bikin lembabbbb bangett udh gitu pas dipake rasanya anget2 gimana gitu. isinya juga banyak bgt ga akan nyesel pake nyaaa!! worth to buy si beneran 🤩✨

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

chitaprrr

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

14 Jan 2021

chitaprrr recommends this product!

Hellooooo, ini bagus bangetttt parah! Sukaaaa! Scrubnya bener2 dari gula yang besar gituu jadi dia emang kasarrrr banget tapi bakal melt kok kalau udh di pake (hati2 yang kulitnya sensitive). Mangkanya cara pake produk ini tuh harus dalam keadaan basah badannya, kalau engga, pasti bakal sakit banget terus ada efek panas. Kaget sih pas pertama kali dibuka dan dicoba ke tangan yang kering dia panas banget! Wkwkwk wanginya juga biasa aja sih wangi rose. Tapiiii habis pake ini tuh kulitku jadi haluuuuuuuuus parah kaya kulit bayi. Kulit mati juga keangkat guys. Tapi harus rutin ya pakenya, aku seminggu pake 2x. Ini cocok banget buat aku yang males scrubing badan karena cepettt habis sabunan langsung pake ini, gaperlu ditungguin beberapa menit, langsung gosok pelan2, terus dibilas. Cepet banget! Love bgt sama scrubnya! ❤️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

gitakusss

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

07 Jan 2021

gitakusss recommends this product!

Pertama kali buka wanginya enak banget. Trus pas di pakai juga ada butir butiran gitu, ya namanya juga scrub dan gak bikin kulitku sakit. Gampang banget di aplikasikan trus dipakai rutin juga keliatan hasilnya, kulitku lebih bersih. Seneng banget pakai ini apalagi kalo bilasnya itu pakai air hangat.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

leehyeminn

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

05 Jan 2021

leehyeminn recommends this product!

Waktu pertama kali buka aku udah langsung jatuh cinta sama wanginyaa💕 Wanginya bikin fresh gituu terus juga scrubs nya gak terlalu besar tapi gak terlau kecil jadi pas bangett dan dia diaku cocok bangett

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0