Cultusia Skin Exfoliant - Beauty Review

Cultusia

Skin Exfoliant

Goats Milk and Pomegranate

Rp. 60.000

4.8

4
1
0
0
0

5 users

Reviewed this

20% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Derayaa

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

23 Jan 2024

Derayaa recommends this product!

kalau bisa dikasih rating 10 aku bakalan kasih bintang 10 sih soalnya ini mantap banget harganya murah isinya juga banyak terus manfaatnya juga bagus pomegranate ini bisa buat rambut kering juga khususnya buat rambut aku teksturnya dia kental tapi dia tuh kayak jadi nge-cover rambut batang rambut maksudnya jadi lebih tenutrisi juga teksturnya menurut aku mirip-mirip sama conditioner wanginya juga enak lebih ke wangi pomegranate

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

yolandasavira

19 - 24

Oily, Medium, Warm

28 Jul 2019

Suka banget sama skin exfoliant ini❤️ gak bikin sakit gitu... enak dipakainya langsung keluar kotoran banyak hihi. Wangi banget pokoknya terus isinya juga banyak banget... lumayan bisa ilangin belang dikulit ku. Bener-bener bikin bersih kulit pokoknya❣️✨

0

Birrurin

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

14 Jul 2019

pertama kali mau coba ini soalnya katanya ini lulur yg bener2 ga sakit, dan sebagai seorang yg benci kesakitan yg diakibatkan physical exfo (baik wajah ataupun badan), langsung cus aja dong beli ini (kemasan gede pula wkwk). menurutku emang bener, INI SAMA SEKALI GA SAKIT CUUUY HEPI GAK SIH? Dan bau nya yaampun ENAK BANGET😭😭Saking enak & kuat baunya, habis mandi + pake ini kamar mandi yg udah ditinggal berjam2pun baunya masih ada, wangi2 gitu deh ala susu sama pome. Hasilnya di aku dia emang bener2 bikin lembut gitu, cerah dikit sih (tapi ga bisa nilai banget soalnya agak jarang pake). minus satu2nya yaitu pegel wkwk soalnya harus gosok2 teroos kalo pake ini (kalo pake scrub lain pasti ga mungkin soalnya gakuat udah sakit duluan wkwk)

0

Arro_gon

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

25 May 2019

Pros : wanginya seger, harganya murah dgn isi yg banyakk banget, scrubnya cukup halus,
Cons : ga yakin angkat sel kulit mati krn klo dipake ky seolah2 angkat daki tp sebenernya itu dr produknya sendiri dh

0

PLHONG

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

11 Jul 2018

Hai Good People !
Engga pernah suka yang namanya eksfoliasi kulit atau luluran yang ada scrubnya. Sakit coy.
Waktu beli ini tuh random, namanya asing, belum pernah dengar dan coba.
Sampai rumah langsung mandi, cobain produknya. Ternyata engga ada scrubnya dong. YES! Beeuuuuhhhh! Parah! Engga paham! Baru digosok bentar aja daki gua ikutan luntur! Engga pakai lama nunggu. Serius kagak bohong. Wanginya enak gila. Alussssssss banget. Pokoknya kalau habis eksfoliasi pake ini, gua jadi pengen elus-elus sama cium badan sendiri.

6

SIMILAR PRODUCTS