Citra Volcanic Clay Body Scrub Mount Bromo - Review Female Daily

Citra

Volcanic Clay Body Scrub

Mount Bromo

Rp. 17.000

4.7

8
3
0
0
0

10 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

02 Sep 2021

maritzaarumsari04 recommends this product!

awalnya penasaran bgt sama citra varian mount bromo. ini scrubnya halus bgt jdnya gak bikin kulit sakit. terus untuk warna dan tekstur bener2 kayak lumpur gitu loh apa kayak semen gitu wkwk. untuk hasil dari body scrub ini bener2 mengangkat sel kulit mati karena bener2 bikin kulit gw yg awalnya agak item trs skrg jd cerah bgt. untuk baunya mirip2 parfum cowo sih dan santai saja ini baunya gak terlalu tajam, tp tenang ajah ini msh bs buat cewe dan ga ada label for men trs jg baunya jg cepet bgt ilang. harganya terjangkau banget cocok bagi kalian yg low budget. gw sangat merekomendasikan ini karena hasilnya bener2 mujarab🤗

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

28 Aug 2021

rikakuncoro11 recommends this product!

awalnya liat produk ini pas lg groceries trus kok menarik dr packagingnya kecil tp ingredientsnya super menarik ada niacinamadenya wow wow hahaha, auto masuk keranjang trus pas first impression pas pake baunya agak sdkit maskulin menurutku ya hehe tp ga masalah sih soalnya lama2 seger dan hasilnya emng bersih banget angkat kulit mati pdhal scrubnya tergolong lembut mnurutku, so far suka banget sih dan yg penting hrganya ckup terjangkau 💯

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Transmart

0

17 Aug 2021

laela_ recommends this product!

Ini enak bgt wanginyaa (sensasinya tuh kek beneran pake parfum, bkn body scrub wqwqwq) + butiran scrubnya gabesarr jd tetep enakin ps discrub ga sakitt kulitnya + abis dibilas wanginya masi kecium bgt + kulit jd lembut dan alus gituu. Apalagi dipackagenya ada tulisan "10xniacenamide" (auto grab this one fast) ♡ lebih2 yaa sependek yg aku tuh diaa adalah pertama kali body scrub yg pake "volcanic clay" dongg pdhl bisanya volcanic clay kan buat face mask. Kalian harus cobakk. Bikin mood jd happyyy ˚ ༘♡ ⋆。˚ ❀ .

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Transmart

0

01 Aug 2021

Slezia recommends this product!

Ini sih body scrub terunik yang pernah aku coba. Sebelumnya ga pernah nemuin body scrub yang volcanic clay, biasanya cuma claymask aja yang pernah aku temuin. Kemasannya menurutku bagus banget, jarang loh ada body scrub yang ada penutup pelindung di dalamnya, jadi kalaupun jatuh ga bakal tumpah. Teksturnya thick, berwarna abu abu dan bulir scrubnya memang keliatan besar besar, tapi pas dicoba dibalurkan ke kulit bulir scrubnya jadi meleleh gitu tapi tetap terasa agak kasar di kulit. Aromanya juga enak, mirip wangi body lotion. Untuk efek mencerahkannya sih masih kurang, tapi tetap lumayan bagus untuk ukuran body scrub yang harganya sangat terjangkau ini.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : superindo

0

23 Jul 2021

erianalulu recommends this product!

Lulur ter gemes, warnanya mirip lumpur, dan butiran halusnya lumayan banyak, nyaman digosoknya karena texturenya pas, gak terlalu kering, atau gak terlalu cair, kadang kan ada lulur yang harus dibasahin dulu baru enak balurinya. Dan wanginya maskulin, tapi masih cocok kok untuk cewek, toh waktu dibilas pun wanginya ilang. Untuk membersihkan kulit2 kering mantap lah.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

13 Jul 2021

astylatifatulf recommends this product!

Wanginya kayak parfum-parfum cowok yang ada di supermarket/minimarket. Scrub nya lumayan lembut, jadi waktu digosok pun tidak sakit di badan. Lumayan melembabkan dan membersihkan kulit. Namun untuk efek mencerahkan memang belum kelihatan.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Transmart

0

05 Jul 2021

indanamadova recommends this product!

no 1 siii butiran halusnya yg kalo digosok jadi lebur dan tinggal bilas. lovee sekali dgn jenisan scrub kek gini karna ga nyangkut di bulu. malah bikin lembab parah + lembut bgt kulitku abis mandi, bukan lembut yg akhirnya kek kering gt. baunya jg wangii, manly kek parfum cowoo xixi

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Carrefour

0

05 Jul 2021

vichangcimen recommends this product!

Wanginya enak bangetttt dan teksturnya juga kaya clay mask, tapi scrub buat badan, gw sempet kira ini tuh buat muka 😂. Sayangnya ini salah satu scrub yg bikin badan gw gatel, kayaknya scrubnya lebih terlalu kasar dibanding herborist & Shinzui.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : diamond

0

29 Jun 2021

megazullfiana recommends this product!

Packaging handy menurutku pas di genggaman. Tekstur nya beneran kaya clay Mask tapi pas di aplikasi kan ternyata scrubnya kecil2. Warna nya beneran abu kehitaman beneran kaya clay Mask mudmask gitu. Wanginya bener2 maskulin parfum2 lelaki. Menurutku ga ada yg istimewa sih layaknya scrub pada umumnya aja. Btw Gosok nya pelan2 karna scrub nya ga hancur, jadi agak sakit. Setelahnya berasa lembap sih. Produk buat harga yg ga sampe 15k yaa worth it aja sih ya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

26 Jun 2021

jellyjey recommends this product!

beli ini karena warnanya lucu :( jujur suka sama teksturnya dia butirannya kecil kecil bangettt dan tekstur scrubnya ga kasar sama sekali,but i dont really like the smell cause like a facial foam for men wkwk semirip itu tapi setelah dipakai dia ada sedikit sensasi coolingnya. kalau habis mungkin akan coba si varian satu lagi and i hope scrub modelan kaya gini dikembangkan terus karena sukaaaa banget sama formulanya.good job for citra!!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0
Prev
1
2
Next