Citra Marine Collagen Body Scrub - Beauty Review

Citra

Marine Collagen Body Scrub

Rp. 14.100

4.0

9
12
4
2
0

27 users

Reviewed this

75% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

thiny2

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

08 Nov 2023

thiny2 recommends this product!

Scrub citra edisi Indonesia yang limited ini ga beda jauh sih sebenarnya sama varian biasa Citra lainnya. Cuman bedanya, isinya lebih kecil (ngikutin wadah packagingnya) sama lebih berwarna aja (warna biru coy). Wanginya ngikutin kandungan yg ada didalamnya (marine collagen). Yang jelas beli ini ngedukung Indonesia dari sisi packaging, bahan2 pembuatannya, juga ekosistem di Indonesia itu sendiri. Keren ya? Jangan takut kemerah2an, buat yg sering beli produk Citra ini scrubnya termasuk halus malah kayak lulur. Coba ada size gede, lebih praktis dan ekonomis biar ga purchase berkali2 (eh tapi aku beli ini 10K aja ding, barengan etalase bazaar yg ada di Alfamidi). Yang susah sih varian satunya lagi, kayaknya ga banyak dijual (clay body scrub). Kalo makenya rutin ya bersih2 aja sih badan menurutku...

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamidi

0

Hwara

19 - 24

Dry, Medium Light, Warm

20 Oct 2023

Hwara recommends this product!

Ini ngefek banget bikin kulit jd lembut banget kaya kulit bayiiiii di akuuuu. Repuchase beli karna sukaaaa efeknya bagus , Harganya msh kisaran 20rb . Cuma dia butiran scrubnya aga kasar sih kaya banyak pasir pasir gitu, tp selama ngegosoknya pake hati nyaman2 aja dikulit & malah bikin soft kaya bayi.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lottemart

0

Bernadeta_Dotty

30 - 34

Dry, Medium, Warm

14 Jul 2023

Bernadeta_Dotty recommends this product!

Mmm wanginya enak sih, seger ala ala wangi pantai gitu. Yah cukup oke sih ngangkat kotoran di kulit, tapi yang aku concern banget itu scrub nya lumayan kasar yah.. jadi takut gitu buat gosok ke kulit agak kenceng, ngeri bikin lecet. Kl untuk dibilasnya ga susah sih, ga licin juga. Tp untuk repurchase, so sorry kayaknya mikir mikir lagi sih.

Citra Marine Collagen Body Scrub imgfdn-334352c5-db90-4eb4-a5eb-7c94921c6361-2437116 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lulu Hypermarket

0

adrinaiu

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

28 May 2023

adrinaiu doesn't recommend this product!

Yg aku suka dari body scrub ini cuma wanginya, seger aquatic. Warna produknya biru, thick dan scrubnya buanyak. Cuma ini tuh nggak ngangkat daki, ya kerasa sih ngeeksfoliasi tp nggak daki yg keangkat gitu. Lumayan mahal jg price pointnya 20.000an cuma dpt 100 gram.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamidi

0

vanniasafhira

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

20 May 2023

vanniasafhira doesn't recommend this product!

Sesuai dengan konsep namanya tekstur scrub-nya mirip pasir basah yang semakin digosok buliran scrub-nya pas kering misah jadi mirip serbuk. Warna-nya juga biru banget mirip laut tapi pas digosok berubah mengikuti kulit mati. Setelah pakai ini sampai habis aku gak ngerasain efek sesuai klaim-nya melembabkan dan melembutkan kulit di kulitku yang kering dan aku belum pernah pakai produk dengan ingredients marine collagen tapi aku kurang suka dengan wanginya

Citra Marine Collagen Body Scrub imgfdnrev-1a2a3e33-74fc-42a0-8ca3-edbfbe87efdf-2408033 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Superindo

0

ditaputri19

25 - 29

Combination, Light, Neutral

08 Feb 2023

ditaputri19 recommends this product!

i like itttt. pake ini tuh berasa berguling di pasir pantai sensasinya haha i love the scent. seger banget :) scrub nya enak banget pas di massage, bikin rileks. after feelnya bikin kulit kerasa lembut. but thats it. kekurangannya buatku kecil aja sih ukurannya,. berharap ada kemasa lebih besar yg literan gitu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

novawidiastuti

19 - 24

Combination, Medium, Warm

11 Dec 2022

novawidiastuti doesn't recommend this product!

Biasa aja. Tesktur nya pas aja sih untuk scrub, memang sedikit agak besar butirannya dan banyak, komposisinya lebih banyak di butirannya daripada cream-nya jadi kaya padat gitu isinya, keseluruhan seperti creamy foam tapi lebih padat gitu. Wanginya segar calming. Warnya biru muda kaya warna di packaging-nya yang cakep itu, jujur tertarik beli karena packaging dan marine collagen yang ditawarkan. Adem waktu dipakai, cepat meresap, after effect nya licin ketika dibilas, kaya kebanyakan lulur lainnya, tapi lumayan bikin kulit terasa halus. Tdak ada benefit mencerahkan atau lainnya, melembabkan juga tidak terlalu.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Robinson Mart

0

Anggitakarima

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

11 Dec 2022

Anggitakarima recommends this product!

Waktu ultah kemarin banyak banget yang kasih skincare,bodycare atau haircare.Ini salah satunya awalnya buka ini karna random aja sih engga ada alasan khusus,teksturnya bikin kaget karna butiran scrubnya kecil-kecil agak kasar dikulit tapi masih aman aja.Buat mencerahkan lumayan sih sebenernya dan bersihnya bagus,wangi enak fresh gitu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

ayamont

30 - 34

Dry, Medium, Warm

08 Oct 2022

ayamont doesn't recommend this product!

Not my type of favourite scrub. Teksturnya pasir dan buat kulit aku masih terasa kasar, digosok pun gk enak. Wangi nuansa laut tapi efek collagennya menurut aku gk dapat. Harga juga gk lebih murah dari scrub pasaran. Aku gk berencana repurchase produk ini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Blibli.com

0

nisa_NA

30 - 34

Combination, Medium, Warm

29 Jun 2022

nisa_NA recommends this product!

Random aja pilih body scrub di minimarket... eh lha koq malah suka sm baunya yg seger banget! ūüėć Lulurnya warna putih susu dgn butiran scrubnya yg lembut berwarna biru.. Kalo sdh dibilas,berasa lembut & lembab di kulit.. ūüėć Enak nih buat nuansa spa di rumah,krn wanginya semerbak di kamar mandi kalo sdh selesai luluran..ūü•į

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Ayudya Lulur Pengantin Green Tea

5(1)

Lulur Pengantin

Green Tea

Ayudya
Glad2Glow AHA BHA PHA Scrub Body Wash Tender Night

be the first to review!

AHA BHA PHA Scrub Body Wash

Tender Night

Glad2Glow
Glad2Glow AHA BHA PHA Scrub Body Wash Sunset Glow

be the first to review!

AHA BHA PHA Scrub Body Wash

Sunset Glow

Glad2Glow