Lasting White Body Scrub - Review Female Daily

ADD

Citra

Lasting White Body Scrub

Bengkoang
Rp. 15.000
3.5

180 REVIEWS

5 Stars

27

4 Stars

72

3 Stars

58

2 Stars

21

1 Star

2

3.5/5

for package quality

37%

users will repurchase

female-daily-user-image
fahriafi

Combination

Medium

Warm

25 - 29

17 May 2019

buatku ini biasa aja nggak ada yang bisa dibanggain karena teksturnya agak kasar dan gak begitu bagus buat bersihin kulit, merek lain ada yg lebih bagus dari ini, sekali aja beli karena waktu beli cuma ada dia yg agak terjangkau. tapi jatuhnya mahal kalo gak ampuh

female-daily-user-image
ariishin_

Combination

Dark

Neutral

18 and Under

07 May 2019

sukaaa sukaa, hasilnya tu nyata bngt, kulit jadi cerah, hmm tapi harus dipake tiap hari, kalo ga dipake dua tau tigahari kulit jadi tambah item, kadang sebel kalo lupa make, kulit jadii item,kalo masalah harumnya sih aku suka suka aja,terus teksturnya juga bgus

female-daily-user-image
rilly_hermione

Oily

Medium

Warm

25 - 29

05 May 2019

Scrubnya pas buat gosok2 di badan. Gak terlalu kasar & terlalu lembut. Pakai ini kira2 sudah 6 bulan. Hasil setelah pemakaian jadi berasa bersih, gak terlalu kesat juga after effectnya. Wanginya enak menenangkan.

female-daily-user-image
alfanisa

Combination

Medium

Warm

25 - 29

25 Apr 2019

Baru pertama kali nyobain ini dan sumpah....setelah pake Citra ini kulit jadi lembut bgt, wanginya enak, dan berasa halus bgt sehalus ituu. Belum tau sih ini efek mencerahkannya ada atau enggak, tapi ini udah cukup bgt bikin kulit jadi bersih....luuuv

female-daily-user-image
nuralka

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

22 Apr 2019

pakai body scrub ini hampir 10 tahun dan ga pernah pindah ke brand lain. tekstur scrubnya ga terlalu gede dan ga terlalu kecil, wangi bengkoang khas citra. digosok juga lumayan mengangkat sel kulit mati. selesai luluran pun kulit jadi lembab dan bersih banget.. biasanya setelah itu aku pakai baby oil untuk melembabkan kulit

female-daily-user-image
rarazifara

Oily

Medium Dark

Neutral

19 - 24

21 Apr 2019

scrub nya gede-gede masih terlalu kasar apalagi kalo gosoknya terlalu kebceng terus diteken bisa sampai merah-merah gitu. ga ngebersihin daki sepenuhnya terus pas uda dibilas masih kerasa kaya kemlinyit. efek mencerahkan nya ga terasa

female-daily-user-image
okky48

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

20 Apr 2019

beli ini waktu aku SMA, (jujur, review ini sebenernya sudah agak agak lupa sih, belinya cuma 1x trus udah bertahun tahun lalu) aku review seingetku aja yah 😁 kemasan nya gedeeee, tapi murahhh, oh iya di aku scrub nya bikin sakit trus nggak keluar dakinya, wangi sih, tapi setelah dibilas yaudah gitu B aja dia wanginya nggak awet, trus yang enaknya ... Read More

female-daily-user-image
cemski

Combination

Light

Cool

25 - 29

16 Apr 2019

Paling cocok sama lulur mureh ini emang. Padahal sempet pindah ke the body shop exfoliating sugar body scrub tapi soal mencerahkan ini emang the best sih. Ngebersihin banget juga! Dulu rajin make seminggu sekali, sekarang nah bisa sebulan sekali dua kali doang 😂

female-daily-user-image
rstuamalia

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

07 Apr 2019

me personally lebih suka jadiin ini jadi sabun aja ketimbang lulur, soalnya ngelembabin kulit banget sih gileeeee. cuma sayangnya utk efek mencerahkan kurasa masih kurang (udah ngabisin 1 jar and did nothing but moisturized ) scrubnya alus, dan baunya gak nyengat.

female-daily-user-image
henrietteregita_10

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

06 Apr 2019

Aku pakai ini ga habis2 .. cukup banyak menurutku isinya.. wanginya enak! Kalau dipakai rutin bisa menghilangkan bekas2 gigitan nyamuk yang kehitaman gitu. Bagus buat membersihkan dan mengangkat sel kulit mati juga buat tubuh. Aku sih biasa sering pakai di kaki dan tangan

similar products

4.3(22)

Lulur Tradisional Bali

Whitening + Rose Extract

Herborist

3.9(18)

Soft Body Scrub

Passion Fruit

Wardah

Prev
Next