Citra Lulur Natural White Body Scrub - Review Female Daily

Citra

Lulur Natural White Body Scrub

Rp. 15.000

3.7

78
131
89
28
2

327 users

Reviewed this

34% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

4 days ago

Nrfalahaljnh doesn't recommend this product!

menurut aku scrub yg gak optimal buat ngebersihin kulit mati, butiran nya halus bgt jd gk terlalu bersih klo saat di lulurin di badan. kaya gk ada rasa gitu saat luluran pke scrub body ini, beda dgn scrub lain yg biasa aku pake. wangi nya sama aja kaya body lotion nya, tp isi nya bnyak. setelah di bilas, kulit aku jd lembut, halus dan wangi nya masih kerasa. tp yaaaa gitulaa scrub nya itu yg ngbuat aku gkmau pake lg krn gk puas aja gitu pke scrub yg seolah gak ngbersihin

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

29 Aug 2021

AbiyazkaZahra recommends this product!

Harga affordable banget. Mudah didapat. Wangi. Scrub nya banyak. Setelah diaplikasikan ke kulit hasilnya langsung keliatan, kulit jadi lebih cerah, halus dan wangi. Suka sih. Lumayan lah ya buat perawatan scrub #dirumahaja

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

29 Aug 2021

zelolo12 recommends this product!

Siapa sih yg ga tau citra bengkoang, wanginya seperti handbodynya sama, tekstur scrub nya juga ga halus dan ga kasar. Wanginya enak, dan setelah pake ini kulit juga jadi halus, harganya juga affordable gampang dicari dimana2. Kalau lg bulan tua lulur ini bisa jadi option🤣

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

29 Aug 2021

chasabilah25 recommends this product!

Kondisi kulit masih kering tapi udah risih banget ngga scrub-an bikin kulit berasa kotor banget, inget kalo nyimpem scrub ini di lemari cus aku cobain. Kesan pertama waktu ambil cream scrubnya pasti langsung berpikiran sam "wah lembut banget scrubnya super kecil di tambah super banyak" dan bener sih waktu di aplikasikan lembut banget di kulit ngescrub tanpa ada rasa kasar sedikit pun. Hasilnya pun bersih banget kulit, cuma kalo efek memutihkan menururut aku sendiri ngga ada sih lebih ke mencerahkan bikin kulit kelihatan segar fresh gitu. Buat wanginya khas banget sama lotion citra bengkoang gatau deh ini wangi paling iconic dari citra dari jaman aku sd 12 tahun lalu 😅 repurchase ? kalo pas kulit kering pasti bakalan ku pake ini sih.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

25 Aug 2021

drgCynthiaws recommends this product!

Efek mencerahkannya ga signifikan sih, cuma you know that my skin tu susah banget nemu body scrub yang ga bikin gosong kulit. nah si citra ini ga bikin gosong gaes, emg ga begitu ngangkat daki ya tapi bikin kulit halus sih. jadi yg kulitnya sensitif bgt kaya aku, mau coba ini bisa banget kok

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

19 Aug 2021

megawoman recommends this product!

produk produk citra tuh memang andalanku dari duluu. suka banget sama wanginyaaaa dan tekstur scrubnya okeed ga halus tapi ga terlalu kasar jugaa. dulu kakiku belang banget akhirnya aku scrub tiap hari selama 5 hari berturut2 (jgn ditiru guys hehe) dan ternyata cerahan dongggg. jadinya sampe skrng ini andalan bangettt

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

18 Aug 2021

anittttt recommends this product!

wanginyaa enakk bangettt plisss bikin betah ngescrub badan deh, scrub nya tuh ga bikin sakit dikulit terus bikin cepet mencerahkan tone kulit serius dah, daki daki pada rontok pas aku scrub an pakai scrub dari citra yg bengkoang ini <333333

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

03 Aug 2021

wulanindah15 recommends this product!

wanginya enak bangetttttttttttttt 11 12 sama wangi hand body bengkuangnya.tapi aku kurang suka sama scrubnya, terlalu besar menurutku jadi bikin kulit kemerahan 😢 dan juga digosoknya agak susah 😅 lumayan lah dengan harganya yg murah

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

24 Jul 2021

Vie_Setiawan recommends this product!

Lulur dari Citra ini pas banget buat kalian yg suka pakai lulur beraroma bengkoang. Aromanya wangi dan harganya juga merakyat. Efek mencerahkannya pun ada dan bikin kita sering dan bahkan repurchase berkali-kali. Banyak yg cocok dan sering menemukan orang yg pakai produk lulur citra ini.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

12 Jul 2021

carlaferrina recommends this product!

Ini salah satu scrub yang murah dan gampang ditemuin di minimarket sekalipun! Teksturnya agak kasar dan harus dibiarkn agak lama di kulit baru enak untuk di scrub dan ngangkat kulit matinya. Walaupun agak kasar tapi ga bikin sakit sih. Setelah dibilas ga terlalu licin tapi bikin kulit halus! Untuk nyerahin kulit? Hmm belom tau sih kayaknya harus ngabisin lebih banyak waktu buat make produk ini baru keliatan hasilnya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Dan+Dan

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Ovale Lulur Bali Honey Coconut

4.2(19)

Lulur Bali

Honey Coconut

Ovale
Ovale Lulur Bali Chocolate

3.8(31)

Lulur Bali

Chocolate

Ovale
Ovale Lulur Bali Bengkoang

4.4(10)

Lulur Bali

Bengkoang

Ovale
Ovale Lulur Bali Coffee

4.1(9)

Lulur Bali

Coffee

Ovale