Citra Lulur Natural White Body Scrub - Review Female Daily

Citra

Lulur Natural White Body Scrub

Rp. 15.000

3.7

70
126
86
28
2

311 users

Reviewed this

31% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

vanyashafia

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

27 Apr 2021

vanyashafia recommends this product!

Suka banget sama rangkaian citra bengkoang karena wangi bengkoangnya tuh enak banget salah satunya body scrub ini, setelah pemakaian body scrub ini kulit jadi lebih bersih, lebih cerahan dan lembut banget

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

dheaninda

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

27 Apr 2021

dheaninda recommends this product!

salah satu lulur terbaik si menurut aku. biasanya lulur itu sehabis pake licin banget. aku kurang suka. tapi yang ini ngga licinn. walopun scrubnya agak kasar tapi ngaruh banget dikulit. lembut, terus keangkat sel kulit matinya. harganya murah.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

Sayasti

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

21 Apr 2021

Sayasti recommends this product!

sebenarnya scrub ini hasilnya bagus loh, emang bener mencerahkan kulit gitu. tapi sayang, teksturnya tuh agak kasar gitu dan terlalu creamy jadi perlu effort lebih saat ngegosokinnya di badan dan emang harus lebih hatihati juga. aku makainya nggak bisa kalau pelan pelan gitu soalnyya nggak keangkat total kotoran di badan. dari segi aroma ini enak banget sama dengan series lotionnya. aromanya awet apalagi kalau langsung pakai lotionnya. harganya murah meriah sih menurut aku untuk kemasan lumayan gede kayak gitu.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

NiaSusilawati12

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

20 Apr 2021

NiaSusilawati12 recommends this product!

scrub/lulur yang recommended bangett soalnya ngebuat kulit mati ku ke angkat tidak licin atw keset juga setelah aku pake dan yang jelas ngebuat kulit mati yg nempel jadi pergi dan ngebuat kulit jadi cerah dan lembut juga pokonya gak nyesel kalo pake ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

deahafidha

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

08 Apr 2021

deahafidha recommends this product!

coba produk ini karna waktu itu lagi cari" body scrub yang cocok dan ngaruh. harganya terjangkau terus gampang ditemuinnya. tapi sayangnya hasilnya nggak terlalu ngaruh di aku, tapi ya lumayan lah bisa buat ngangkat sel kulit mati. menurut aku scrubnya bukan yang kasar banget sampe sakit gitu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

Indahnovianap

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

19 Mar 2021

Indahnovianap recommends this product!

Citra ini bikin kulit aku halus sm keliatan cerahan sih habis mandi apalagi kalo luluranya sebelum badan basah, tapi harus telaten gosokinya biar sel kulit matinya keangkat. Aku makenya maksimal 2kali seminggu biar kulit nggak kering kerontang karena over exfo, habis luluran dibarengin pake bodylotion biar maksimal cerahnya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

lucy_

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

19 Mar 2021

lucy_ recommends this product!

Sebenarnya make citra white scrub ini karena saran temen. Pake sekalian dengan lotionnya supaya ada efek. Kulitku termasuk netral nggak terlalu coklat, nggak terlalu putih. Hanya saja siku dan lututku itu hitam gitu. Aku make ini untuk siku dan lutut dan well sebenarnya cukup baik untuk memudarkan hitamnya hanya saja tidak membuat siku dan lututku berwarna sama dengan kulitku. Padahal udah make cukup lama dan terus beli kalau udah habis, tapi siku dan lututku nggak ada tanda - tanda bakal balik sama dengan warna kulitku. Kayaknya sih harus make lama supaya ngefek, mungkin sekitar 1 sampai 3 tahun gitu baru kulitku bisa cerah. Teksturnya menurutku nggak terlalu kasar, enak waktu diaplikasikan di kulit, harum, dan harganya murah lagi. Lumayanlah buat remaja yang lagi nyari scrub yang murah tapi berguna banget. Aku rekomendasiin ini buat jadi scrub pertama yang boleh kamu coba, untuk seterusnya aku pengen coba produk lain dulu.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

herianindita

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

17 Mar 2021

herianindita recommends this product!

Pakai lulur ini sepaket sama lotionnya. Hasilnya tetep so so sih, lebih nampol brand lain. Murah dan gampang ditemukan adalah nilai plusnya. Butirannya mirip punyanya si gambar putri raja. Overall rekomended buat yg mau exfoliate badan biar lebih bersih cuma efeknya biasa aja

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

Nunajma

Dry, Light, Neutral, 19 - 24

17 Mar 2021

Nunajma recommends this product!

Aku pakai ini direkomendasiin sama teteh dan ngeliat kulit dia cerah banget karena rajin pakai ini. Aku suka banget packagingnya, lucuuu kayak setengah lingkaran gitu bentuknya. Wanginya juga cakep banget, relaxing, lembut, dan terasa mewah. Wanginya juga awet banget, bisa tahan sampe keesokan harinya. Teksturnya scrub yang lembuuuuut banget, aku pakainya pas kulitku dalam kondisi kering, dibalur dan ditunggu beberapa menit. Setelah dibilas dia bikin kulit terasa liciin, dan pas kering kulitku jadi lembut kenyal bangeeeet. Sayangnya, dia nggak begitu ampuh angkat sel kulit mati, jadi aku nggak pakai lagi setelah satu tahun. Ya kadang balik ke dia kalau kangen wanginya aja sih.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

Winygie

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

15 Mar 2021

Winygie recommends this product!

Lulur favoriteku! Pake ini udah bertahun2, lulur mandi yg simple bgt, tekstur scrubnya paling pas diantara lulur2 yg lain yg pernah aku cobain stelah pake rasanya bersih bgt kulit, wanginya enak, kalo dipake rutin bisa mencerahkan jg. Ga pernah berpaling lagi ke yg lain tetep setia sm lulur scrub citra ini 🥰

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Ovale Lulur Bali Honey Coconut

4.2(19)

Lulur Bali

Honey Coconut

Ovale
Ovale Lulur Bali Chocolate

3.8(30)

Lulur Bali

Chocolate

Ovale
Ovale Lulur Bali Bengkoang

4.4(10)

Lulur Bali

Bengkoang

Ovale
Ovale Lulur Bali Coffee

4.1(8)

Lulur Bali

Coffee

Ovale