Citra Lulur Natural White Body Scrub - Beauty Review

Citra

Lulur Natural White Body Scrub

Rp. 15.000

3.8

85
140
93
28
2

348 users

Reviewed this

38% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

alitagladys

30 - 34

Combination, Light, Cool

30 Apr 2023

alitagladys recommends this product!

Produk murah meriah juga enak di pakai. Sebenernya kalo telaten di pakai hasilnya juga bagus. Pas di pake baunya wangi seger gitu dan awet sampe lama. Enaknya make sebelum mandi sore. Aku suka banget setiap pake ini rasanya tangan yang aku pake buat scrub jadi halus dan lembut. Suka aja sih makenya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

nisa_NA

30 - 34

Combination, Medium, Warm

09 Apr 2023

nisa_NA recommends this product!

Sebenarnya aku suka aja sih sama lulur ini,krn formulanya lembut banget di kulit.. Scrub-nya jg gak kasar,teksturnya creamy agak kental & wanginya jg lembut.. Tp kalo udah dibilas,yaudah biasa aja.. gak berasa kyk abis luluran yg masih terasa lembab & wangi gitu.. Jarang repurchase sih,krn suka ganti2 lulur aja.. ūüėĀ‚úĆÔłŹ

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

tipa95

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

15 Feb 2023

tipa95 recommends this product!

lulur ini wanginya aku suka banget bikin relax seperti spa bali dan wanginya unik dari merk lain khas citra, untuk butirannya agak besar lumayan membersihkan badan, packagingnya juga keren model bulat git tapi kekurangannya agak makan tempat aja, so far so good untuk yang cari lulur bengkuang

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

maulindasabrina

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

12 Feb 2023

maulindasabrina recommends this product!

Hmmm menurutku lumayan lah, tapi yang nggak bikin aku suka dia itu nggak bisa angkat daki gitu loh, jadi kerasa nggak bersih gitu, tapi ini ngelembabin kok, cuman emang kurang kerasa bersihnya aja, dan ini juga murah dan ya ok lah kalau aku, ngebilasnya juga gampang. Ya lumayan lahh.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

gbpaskal

25 - 29

Oily, Medium, Cool

30 Dec 2022

gbpaskal doesn't recommend this product!

Wanginya enak banget tapi ngga dengan butiran scrubnya huhuhu butiran scrubnya sebenernya ngga terlalu besar dan kasar, tapi kl udh digosok ke badan kerasa kasar banget. Badan aku bukan tergolong badan yang sensitif, tp pas selesai gosok2 pake scrub ini lumayan jadi merah2 badannya padahal ngga kenceng2. Dia juga scrub yang tergolong ngga gampang ngerontokin daki ya, jadi harus effort banget buat ngegosok ngeluarin dakinya. Abis pake ini emang berasa cerah dikit tapi sesaat aja, kl abis mandi ya balik ke tone kulit awal.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

nikenyuniar

19 - 24

Combination, Medium Dark, Neutral

09 Dec 2022

nikenyuniar recommends this product!

Aku suka banget sama lulur dari Citra ini karena Teksturnya ada butiran butiran nya tapi nggak yang kasar di kulit dan nggak bikin free di kulit ketika di ratakan di kulit badan efek mencerahkan nya juga lumayan walaupun waktunya lumayan lama harganya juga murah banget dan kita dan kita bisa beli di minimarket terdekat

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

triniejeannice

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

17 Nov 2022

triniejeannice recommends this product!

lulur pertama aku yang wanginya wangiii banget dan gak nusuk ke hidung. scrubnya juga gak bikin sakit sih kalau digosok ke badan dan aman kalau pakai tiap hari walaupun anjurannya seminggu 3-4 x. Tapi aku biasanya pakai setiap hari dan memang mengangkat sel kulit mati

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

eugeneseptian

25 - 29

Oily, Light, Neutral

29 Oct 2022

eugeneseptian recommends this product!

wanginya enak, scrub nya pas dikulit ga terlalu kasar, harganya murah, isinya banyak. habis luluran rasanya semua daki daki hilang, efek mencerahkannya slow but sure, ga yang tiba2 cerah, tapi jelas bersih sih, sel kulit mati pada keangkat

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

himercury

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

03 Sep 2022

himercury recommends this product!

Akusih lebih dari dua bulan rutin pake ini seenggaknya seminggu 2x pas weekend dan hasilnya kerasa lebih cerah dan bersih sih, cuma ya harus rajin dan step by stepnya diperhatiin. awalnya gak ngaruh krn aku salah cara pake nya, tapi setelah dibaca lagi cara pakenya ngefek dooong di aku ūüôāūüĎć

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

marinetopia_

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

25 Aug 2022

marinetopia_ recommends this product!

Lulur dengan harga yang cukup bersahabat juga mudah didapetin. Wanginya enak, nggak terlalu menyengat. Performa angkat kotorannya juga bagus, scrubnya masih okelah dikulit aku. abis pakainya kerasa lembut dikulit.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Glad2Glow AHA BHA PHA Scrub Body Wash Tender Night

be the first to review!

AHA BHA PHA Scrub Body Wash

Tender Night

Glad2Glow
Glad2Glow AHA BHA PHA Scrub Body Wash Sunset Glow

be the first to review!

AHA BHA PHA Scrub Body Wash

Sunset Glow

Glad2Glow
Glad2Glow Daily Exfoliating Body Scrub Shea & Pome

be the first to review!

Daily Exfoliating Body Scrub

Shea & Pome

Glad2Glow
D'Savior Arabican Scrub Soap

be the first to review!

Arabican Scrub SoapD'Savior