Citra Lasting White Body Scrub Bengkoang - Review Female Daily

ADD

Citra

Lasting White Body Scrub

Bengkoang

Rp. 15.000

3.5

39
82
67
26
2

216 users

Reviewed this

75% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

vidhaayu

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

vidhaayu recommends this product!

5 days ago

Super rekomended sama Citra Body Scrub ini. Packaging nya jar plastik kayak body scrub pada umum nya. Wangi nya antara melati-bengkoang. Tekstur nya creamy dengan butiran scrub kecil-kecil. Beberapa kali digosok emang bikin daki keluar. Udah murah, wangi, enak dipakek, ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

flavianafebriani

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

flavianafebriani recommends this product!

7 days ago

Selama aku make ini aku ngerasanya scrub nya terlalu kecil, mungkin cocok buat kalian yg punya tipe kulit sensitif. Tp menurutku pribadi, karena butiran scrubnya terlalu kecil, aku jadi ngerasa dia kurang ngangkat segala dosa-dosa yang ada di kulitku. Buat efek mencerah ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

Ayurel

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

Ayurel recommends this product!

12 Jan 2020

body scrub ini harganya murah dan gampang dicari di toko kosmetik gtu. klaimnya buat mencerahkan kulit gak ngefek di aku. Tapi dia bisa bikin kulit ku halus dan lembut. Ekspektasiku terlalu tinggi ngarep buat cerahin kulit badanku yg agak kusam tpi aku tetap repurchase ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0

tisnakusuma

Oily, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

tisnakusuma recommends this product!

31 Dec 2019

Sukaaa bangeett..huhu..scrup ini wanginya enak banget..udah berkali kali make gak tahu udah berapa kali..bikin kulit halus, lembut dan melembapkan..suka banget pokoknya..❤recomend..tpi susah bgt dibukanya..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

AfroUmmahAkief

Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29

AfroUmmahAkief recommends this product!

27 Nov 2019

Sebenarnya ngga begitu mencerahkan sih, biasa aja. tapi dia bener bener melembutkan kulit, halus lembut banget kulitku kalau pas lagi rutin pakenya. Belang belang bekas luka juga lumayan menipis. wanginya yang paling aku suka, enak banget. scrubnya juga lembut, lumay ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Yulanda_

Combination, Medium Light, Warm, 18 and Under

Yulanda_ recommends this product!

22 Nov 2019

sebenernya ini ga ngaruh gimana gimana sih di aku kayak biasa aja cuman ya bikin kuliat jadi lembut dan lembab aja gituu yang aku suka dari produk ini sih wanginya kalo pake ini serasa abis bodyspa di salon dan wanginya tahan lama di badan juga

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Transmart

0

neraz_ksari

Medium Light, Neutral, 25 - 29

neraz_ksari doesn't recommend this product!

11 Nov 2019

beli ini karna mustika ratu yg dkasi mama habis. harga sangat bersahabat bgt dan bisa dtemukan dimana saja. sayangnya, it didn't work on me. daki2 susah bgt buat keluar pdhl udh dgosok dg segala cara. beda bgt ketika pake mustika ratu. wanginya strong dan susah utk dhi ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

lilipud

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

lilipud recommends this product!

11 Nov 2019

Dulu pakek ini karena yang green tea udah discontinue apa gmna pokoknya nyari gak pernah nemu Ini B aja sih buat aku ya cuma ngehalusin aja tp gak mencerahkan sama sekali di aku Gak jelek gak bagus juga, in between lah ni product Tapi masih coba pakek yang lain dulu ka ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0

prabandarinadyaa

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

prabandarinadyaa recommends this product!

08 Nov 2019

Rekomendasi nih wanginya mantep, soft banget, kulit aku setiap pakai lulur ini jadi cepet bersih , syukaaaa!!!! Harganya juga gak nguras kantong, pokoknya kalian wajib coba deh girls yang pingin putihin kulit heheheheh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Dianapertiwi94

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

Dianapertiwi94 recommends this product!

05 Nov 2019

Cakep banget, sama dengan handbody nya, aku pakai lulur ini seminggu sekali biasanya tiap hari minggu dan sampai sekarang aku masih rutin pakai ini, dan bener bener ngebuat kulit aku lebih cerah dari sebelumnya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Herborist Lulur Tradisional Bali Whitening + Rose Extract

4.5(42)

Lulur Tradisional Bali

Whitening + Rose Extract

Herborist
Wardah Soft Body Scrub Passion Fruit

3.8(24)

Soft Body Scrub

Passion Fruit

Wardah