Citra Fresh Radiance Body Scrub Teh Hijau Jepang - Review Female Daily

ADD

Citra

Fresh Radiance Body Scrub

Teh Hijau Jepang

Rp. 20.000

3.5

7
17
23
2
0

49 users

Reviewed this

82% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

takacchi

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

16 Aug 2019

aku pakai ini karena penasaran dan waktu itu aku belum kenal body care jadi ngasal aja. baunya enak banget , harga murah , agak bulky , bisa dicari di supermarket. tapi sayang sekali, produk ini nggak angkat daki di kulitku cuman bikin halus dan wangi doank. butirannya ... Read more

0

bellaap17

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

01 Aug 2019

Make ini zaman masih SMP. Seperti varian citra lainnya scrubnya cenderung agak gede dan kasar gitu. Abis mandi wajib banget hand body an biar gak kering. Prosnya dari smua produk skincare yang ada green tea ini yang paling menyerupai baunya. Lumayan awet juga dipakenya ... Read more

0

meleaalfiras

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

22 Mar 2019

body scrub pertamaku waktu SMP. suka banget karena scrubnya halus, jadi ga sakit kalo digosok2. wanginya juga fresh, bikin nyaman dan calming banget. aku pake ini kalo lagi stres dan badan rasanya gaenak, jadinya langsung merasa recharge lagi deh hehe. sangat ingin repu ... Read more

0

luluelkautsar

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

06 Jan 2019

Yaaa pada umumnya scrub ini sama aja sih sama yang lain.. Cuma kalo dibangin sama purbasari. Merk citra scrubnya lebih halus dan baunya ga sekenceng purbasari.. Tapi overall ya biasa aja sih wkwkwkwkw

0

lita444

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

20 Nov 2018

aku pakai ini karena penasaran dan waktu itu aku belum kenal body care jadi ngasal aja. baunya enak banget , harga murah , agak bulky , bisa dicari di supermarket. tapi sayang sekali, produk ini nggak angkat daki di kulitku cuman bikin halus dan wangi doank. butirannya ... Read more

0

mutiaramdn

Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29

26 Sep 2018

Wanginya suka banget, nenangin. Harga murah meriah tapi kualitas OK. Membuat kulit jadi bersih. Scrubnya nggak bikin lecet. Tapi sekarang kok aku nyari ini jarang banget nemu ya. Ada yang tau nggak di jogja yang masih jual dimana?

0

ArsyAgashi

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

24 Aug 2018

favorit!!!! dari jaman sma, yg lain pada pengen yg varian bengkoang ttp setia sama ini. enak banget, beneran enak. yang aku suka butiran scrubnya pas ga gede banget ga kecil bgt juga. yg jelas g bikin sakit. yang juara adalah baunya. sumpah kalo g sempet spa di salon, i ... Read more

0

novjuf

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

08 Jun 2018

Lulur kesukaan yang susaaaaahh bgt dicarinya :(, suka karna wanginya dan mungkin salah satu yg bikin jerawat punggung aku berkurang. Setelah pemakaian aku suka cium2 tangan sendiri karna sesuka itu sama wanginya dan bikin halus juga tp karna susah bgt nyarinya jd pake p ... Read more

0

florentinagadis

Dry, Light, Neutral, 30 - 34

05 Mar 2018

fragrance greentea-nya citra selalu enak dan aku sangat suka. bener-bener relax ketika aku pakai scrubnya yang greentea ini. kalau yang greentea ini bermanfaat untuk melembabkan kulit dan memperbaiki teksture kulit yang kering. antioksidannya dia bagus banget untuk kuli ... Read more

2

Muthiaufar

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

01 Mar 2018

ini produk yg udah susah dicari...segerr banget wanginya dan scrubnya gak terlalu kasar..isinya jg banyak dan menenangkan..wanginya tahan lama walalaupun keesokan harinya udah mandi lagi ditimpa sabun

0

SIMILAR PRODUCTS

Herborist Lulur Tradisional Bali Whitening + Rose Extract

4.5(43)

Lulur Tradisional Bali

Whitening + Rose Extract

Herborist
Wardah Soft Body Scrub Passion Fruit

3.8(26)

Soft Body Scrub

Passion Fruit

Wardah