ADD

Citra

Body Scrub

green tea
Rp. 20.000
3.5

47 REVIEWS

5 Stars

7

4 Stars

17

3 Stars

21

2 Stars

2

1 Star

0

3.5/5

for package quality

40%

users will repurchase

female-daily-user-image
meleaalfiras

Dry

Medium Light

Neutral

19 - 24

5 days ago

body scrub pertamaku waktu SMP. suka banget karena scrubnya halus, jadi ga sakit kalo digosok2. wanginya juga fresh, bikin nyaman dan calming banget. aku pake ini kalo lagi stres dan badan rasanya gaenak, jadinya langsung merasa recharge lagi deh hehe. sangat ingin repurchase lagi, tapi sayang banget sekarang susah nyari varian green tea ini :(

female-daily-user-image
luluelkautsar

Normal

Medium Light

Neutral

19 - 24

06 Jan 2019

Yaaa pada umumnya scrub ini sama aja sih sama yang lain.. Cuma kalo dibangin sama purbasari. Merk citra scrubnya lebih halus dan baunya ga sekenceng purbasari.. Tapi overall ya biasa aja sih wkwkwkwkw

female-daily-user-image
lita444

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

20 Nov 2018

aku pakai ini karena penasaran dan waktu itu aku belum kenal body care jadi ngasal aja. baunya enak banget , harga murah , agak bulky , bisa dicari di supermarket. tapi sayang sekali, produk ini nggak angkat daki di kulitku cuman bikin halus dan wangi doank. butirannya nggak besar tapi kagak kecil juga. repurchase: no

female-daily-user-image
mutiaramdn

Dry

Medium Light

Warm

25 - 29

26 Sep 2018

Wanginya suka banget, nenangin. Harga murah meriah tapi kualitas OK. Membuat kulit jadi bersih. Scrubnya nggak bikin lecet. Tapi sekarang kok aku nyari ini jarang banget nemu ya. Ada yang tau nggak di jogja yang masih jual dimana?

female-daily-user-image
arsyagashi

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

24 Aug 2018

favorit!!!! dari jaman sma, yg lain pada pengen yg varian bengkoang ttp setia sama ini. enak banget, beneran enak. yang aku suka butiran scrubnya pas ga gede banget ga kecil bgt juga. yg jelas g bikin sakit. yang juara adalah baunya. sumpah kalo g sempet spa di salon, ini uda cukup banget buat bkin relax. sayang sekarang kok aku susaaaah banget nem... Read More

female-daily-user-image
novjuf

Oily

Medium

Neutral

25 - 29

08 Jun 2018

Lulur kesukaan yang susaaaaahh bgt dicarinya :(, suka karna wanginya dan mungkin salah satu yg bikin jerawat punggung aku berkurang. Setelah pemakaian aku suka cium2 tangan sendiri karna sesuka itu sama wanginya dan bikin halus juga tp karna susah bgt nyarinya jd pake produk yg lain deh padahal udah jatuh cinta sama yg ini

female-daily-user-image
florentinagadis

Combination

Light

Neutral

25 - 29

05 Mar 2018

fragrance greentea-nya citra selalu enak dan aku sangat suka. bener-bener relax ketika aku pakai scrubnya yang greentea ini. kalau yang greentea ini bermanfaat untuk melembabkan kulit dan memperbaiki teksture kulit yang kering. antioksidannya dia bagus banget untuk kulit. pemakaian 14hari, kulit bener-bener bedaaa banget. jadi terlihat sehat dan be... Read More

female-daily-user-image
muthiaufar

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

01 Mar 2018

ini produk yg udah susah dicari...segerr banget wanginya dan scrubnya gak terlalu kasar..isinya jg banyak dan menenangkan..wanginya tahan lama walalaupun keesokan harinya udah mandi lagi ditimpa sabun

female-daily-user-image
ria311

Oily

Medium

Warm

25 - 29

04 Sep 2017

ini produk favorit aku dari citra, tapi sayang skrg udah jarang bgt nemuin atau emang udah ga diproduksi lg. green tea kerasa bgt, rasanya tuh seger abis luluran pake ini. harganya juga terjangkau, dan seandainya masih ada kayanya aku bakalan repurchase terus.

female-daily-user-image
yosibeauty

Combination

Medium Light

Neutral

35 - 39

25 Aug 2017

Produk Ini juga jarang ditemui lagi walau brand lokal suka dengan aromanya membuat rileks butiran scrubnya halus tidak membuat kulit kering setelah pemakaian namun tidak kesat harganya terjangkau namun tidak kalah kualitas dengan brand luar lainnya

similar products

4.2(17)

Lulur Tradisional Bali

Whitening + Rose Extract

Herborist

3.8(17)

Soft Body Scrub

Passion Fruit

Wardah