Biotalk.id Coffee Scrub Soap - Beauty Review

Biotalk.id

Coffee Scrub Soap

Hitaradhani

24 Jul 2022

Aku belinya pas diskonan, biasanya tokped suka ngasi diskon 20k, jadi mayan bgt sih. Harga normalnya 45k. Untuk ukuran sabun mandi mahal ya, tapi kalau diliat dari ingredients yang no sls/sles, mineral oil itu wajar2 aja harganya segitu, masuk range murah malahan soalnya sabunnya gede polll. Jadi kalau aku pake suka aku potong jadi 4 biar awet juga wahahah. Dia tetap ada busanya dan scrub kopi tapi ga bikin sakit, kaya ga berasa gtu padahal scrubnya banyak. Wanginya enak, so far bikin bersih dan cerah aja sih udh habis 4 batang

agmavilia

Dry, Medium, Cool

08 Jul 2022

agmavilia recommends this product!

sebatang sabun saya pake buat sebulan untuk sebadan2, mungkin memang cocok2an juga meskipun herbal ditambah aromanya yg terlalu kuat. beberapa butir scrub nya agak menggores kulit jadi yg punya kulit sensitif ada baiknya pake sarung sabun

afollelaonda

Normal, Medium, Warm

27 Jun 2022

afollelaonda recommends this product!

aku Beli sabun Organik ini niatnya buat dipakai sendiri sih. tapi, ga Kepake² alhasil dikasihin ke Mamah. Hasilnya itu looh mencengangkan 😱. Kulit mamah aku jauh Lebih Mulus. Definisi mulusnya tuh begini; Bercak atau noda hitamnya memudar padahal baru 2 bulan pemakaian, kulitnya jauh lebih sehat dan lebih cwrah dibandingkan biasanya. 😌 menyesal kenapa ga ku pakai sendiri. tapi selagi mama senang akupun senang 🤭

ulvakhazanah

25 Jun 2022

ulvakhazanah recommends this product!

bentuk sabunnya kotak besar gitu dan aku bagi 2 aja biar lebih awet😅 wangi kopinya nyengat banget which is good, karena dia ada butiran biji kopinya jadi lebih baik pake puff atau aplikator lainnya biar ga sakit waktu dipake ke badan. Busanya banyak dan waktu dibilas ga bikin keset malahan bikin lembap, cuma di aku ini klaim ngilangin bekas lukanya agak lambat walaupun emang mudarin.

Purchase Point : TiktokShop

defina123

15 Jun 2022

defina123 recommends this product!

Huhuu ga nyangka banget sabun ini beneran mudarin bekas luka!!!, pemakaian kurang dari seminggu aja hasil mudarin bekas lukanya udah keliatan, seneng bangett menemukan sabun ini untuk membantu kulitku yang lumayan banyak bekas luka krn gigitan nyamuk, LOVE IT

ninise_wijaya

Normal, Medium, Warm

31 May 2022

ninise_wijaya recommends this product!

ini udah ganti tampilan yah udah ga belang belang lg tapi item polos sabunnya. Aseli pas dipake kayak mandi pake kopi karena aroma kopinya 100% pokoknya. plus kayak di scrub soalnya ada bubuk kopinya di dalem sabunnya. jadi kalo pake sabun ini kudu pelan pelan gosoknya biar ga sakit soalnya berasa mandi pake pasir hahaha. tapi jujur ini enak dipakenya. busanya banyak plus kalo dibilas kesat ga bikin kulit kering. Terutama nih kemarin aku ada bekas luka gitu lama-lama pudar loh. jd makin cinta ama sabun ini deh ❤️

inidna

18 Jan 2022

inidna recommends this product!

Wangiiii! Selesai mandi kulit jd lembab gitu. Aku pake ini buat treatment jerawat punggung. Setelah satu bulan pemakaian bekas jerawat punggung yang kecil-kecil nyebar gitu mulai kelihatan menipis. Jerawat punggungnya juga makin jarang muncul 🤸🏻‍♂️

Maulina20

13 Nov 2021

Maulina20 recommends this product!

produk ini mengklaim untuk mengurangi bekas bekas luka. so far hampir 1 bulan pemakaian emang bikin nipis bekas bekas luka, saya pengidap prurigo . cocok banget untuk kulit sensitif. Awal pemakaian sih agak keset ya setelah dibilas, tapi lama kelamaan jadi melembabkan. untuk hasil yang lebih baik, sebaiknya gunakan rangkaian produk dari biotalk lainnya kayak calendula healing slave dan body lotionnya...

Purchase Point : JD.id

asaytin

Oily, Medium Dark, Neutral

24 Jun 2020

asaytin recommends this product!

Pertama kali buka udah wangi banget kopinya. Habis pake kulit serasa lembut dan lembap, jadi kadang aku nggak pake lotion. Tapi aku nggak terlalu suka scrubnya, kurang lembut. Untuk efek ngurangin selulit, aku nggak terlalu berharap, karena memang nggak ada efeknya di aku. Dia sabun natural jadi gampang habis dan lembek karena nggak ada kandungan yang bikin keras kayak sabun batang biasa. Kalo beli jangan lupa ditaruh di tempat yang kering.

Jianvasya

Dry, Light, Warm

14 Apr 2019

Aku suka aku suka aku sukaaa.. Bener bener bikin kulit ga kering, wanginya juga kopi berasa mandi kopi. lol. Pdhl emng ada campuran kopinya dan ada scrub dari ampas kopi gitu. Enak lah pokoknya. Ini aku pakainya tiap mandi, sabunnya aku potong jadi 4 bagian soalnya kalau satu full kebesaran. Klaimnya untuk merawat kulit selulit. Menurutku iya bgt ini bisa menyamarkan strechmark atau selulit kalian yg blm parah. Bakalan repurchase terus siih 👍🏻

Herborist Lulur Tradisional Bali Whitening + Rose Extract

4.3(98)