Biotalk.id Coffee Scrub Soap - Beauty Review

Biotalk.id

Coffee Scrub Soap

Rp. 45.000

4.1

15
7
0
0
2

24 users

Reviewed this

88% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

CandyQueen29

30 - 34

Combination, Light, Neutral

4 days ago

Terlalu OVERRATE tp hasil B aja. Jujur ya untuk liat review produk dijaman sekarang itu susah banget krn jaringan endorse udh ky MLM wkwkkwkwkw..
Ini sabun herbal alami, inget ya alami, jdi klo ada yg bilang "lukaku hilang dlm 1 bulan" gw yakin HOAX BGT!! Dia bagus mungkin untuk kulit-kulit bermasalah aktif, tapi klo lu harapin bekas luka hilang dalam waktu cepat, atau memutihkan atau menghilangkan streachmark pesen gw sih 1 ya, SABAR.
Klo soal kering, logika aja lah kulit discrub tiap mandi ya wajar kering, apalagi scrubnya kasar bgt. dibadan gw bukan ngilangin malah nambah luka.
Repurchase? Tydaaaccck!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

NatasyaIJ

19 - 24

Combination, Medium, Warm

04 Jan 2024

NatasyaIJ recommends this product!

Bruntusan sebadan badan aku pakai in sabun ini cukup ngaruh. Kulit badan aku jd ga terlalu berminyak dan gatal. Butiran kopinya cukup berasa tp ga nyakitin kulit, bau kopinya soft bukan yg nyegrak lebay. Krn sabun organik jadi sabunnya ya cepet lembekkk

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

naasyya

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

01 Jan 2024

naasyya recommends this product!

wangi kopinya enak bangeetttt!!!! gak enekkkk!!! trs juga dia emg lumayan ngebantu mudarin bekas jerawatt, cuma sayangnya tekstur sabunnya kalau kena air tuh kayak terlalu encer gt jadinya (padahal sabun batang), trs jg ada tekstur kasarnya juga bagus sih, but sayangnya lagi, dia bikin kulit kering :(

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

snputri

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

13 Dec 2023

snputri recommends this product!

biotalk coffee scrub soap ini jadi produk favoritku di tahun 2023.si kecil cabe rawit ini bisa dipakai wajah maupun badan, butirannya cukup gentle angkat sel kulit mati. Sabun ini memiliki aroma kopi yang memberikan efek calming ketika digunakan.

Biotalk.id Coffee Scrub Soap  imgfdn-4407e9f1-1a7a-4903-a096-153d07c3c09b-2514166 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

desmasftr

19 - 24

Dry, Medium, Cool

20 Oct 2023

desmasftr recommends this product!

biotalk yang varian coffeescrub ini aku udah pembelian ketigaa, kurang lebih udah aku pake hampir 2 bulan lebihh, dan jujur karena emang niat awal aku itu mau ngilangin bekas luka di kaki dannnn ternyata beneran berhasill😭😭😭 aku make sabun ini emang aku gabungin sama beberapa lotion dari nivea, cuman aku merasa ni sabun ngaruh bgtt buat ngilangin bekas luka aku karena kulit kentang aliass cepe luka:((( dan juga yg bikin kaget adalah saat aku tau ini bisa dijadiin facial wash juga, akhirnya aku pake dan baguss benerrrrr, muka lebih bersih cerah, tapi abis make ini jangan lupa pake moisturizer yaa!! apalagi ini sabun scrub kann, pokoknya aku beli ini tuh udah kaya beli buat badan + muka sekaliann!!! (sabunnya dipotong jdi kotak kotak kecil ya, biar dipakenya bisa lebih efektif dikit dikitt🤩)

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

RoxyFoxyPinky

25 - 29

Combination, Light, Neutral

17 Oct 2023

RoxyFoxyPinky recommends this product!


Sabun handmade dari Bahan Natural tanpa bahan kimia sama sekali mengandung bubuk kopi ROBUSTA dgn kadar kafein tinggi. ✨Cocok u/ : *Bekas Luka Strechmark atau Selulit *Kering *Kusam *Bekas Jerawat
*Bekas gigitan nyamuk ✨Ingredients : *Bubuk Kopi Robusta *Minyak Nabati. ✨ Klaim : *Membantu menyamarkan Strechmark *Membantu memudarkan bekas luka menghitam, darah manis & bekas eksim *Membantu meluruhkan sel kulit mati & stretch mark *Busanya bisa digunakan u/ wajah. ✨Note *NO (Alcohol, Sulfate, Paraben, Steroid & Silicone) *No Pengawet *NOT Fungal Acne Safe *All skin type (bs u/ sensitive skin, acne prone) *BPOM *Aman u/ Bumil Busui & Anak-anak *Aman u/ penderita eczema & psoriasis ✨Cara pakai : *Berikan sedikit air, gosok hingga berbusa *Gunakan busanya *Bilas *Bisa u/ tubuh & wajah ✨Review : Wanginya enak, relaxing & tahan lama Ada tekstur scrub dari ampas kopi berupa butiran kopi gitu. U/ kulit sensitive sebaiknya pake puff/sarung sabun supaya ga sakit waktu di pake kebadan. Krn bentuknya besar aku potong jg bbrp bagian spy lbh mdh digunakan 🤭 Busanya cukup banyak tipe tebal padat & waktu dibilas ada rasa bersih keset tp tenang ga ada rasa kering ketarik. Masih terasa lembab Ringan, ga berminyak/ga bikin kulit kering kerontang. Wanginya enak banget seperti mandi kopi Aku pake sekitar 2 minggu lumayan bantu memudarkan bekas luka yg menghitam Kulit terlihat segar, bersih, lbh cerah, glowing bercahaya, sehat, lembab & halus lembut. U/stretch mark belum ada perubahan mgkn harus lebih lama dipakenya. Overall aku suka banget. Kalian udah cobain belum?

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

Reinayaz

40 - 44

Oily, Medium Light, Neutral

09 Sep 2023

Reinayaz recommends this product!

Awalnya beli ini karena saya punya banyak bekas luka gigitan kutu kucing yang sudah lebih dari 1 tahun, Sabun ini bagus untuk luka baru, misalnya bekas cakaran kucing bisa hilang dalam 2 minggu. Sayangnya untuk gigitan serangga apalagi yang sudah lama, belum kelihatan hasilnya setelah saya gunakan 1 batang (kurleb 1 bulan). Tapi efek mencerahkan kulitnya sangat kelihatan dan lumayan cepat. Untuk kulit kering jangan lupa pakai lotion/ pelembab setelahnya ya karena sabun ini bikin kulit jadi kering banget. Next mau coba yang varian coffee honey karena katanya lebih cocok untuk kulit kering yang ingin menghilangkan bekas luka.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : tiktok shop

0

caecilialaras

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

31 Jul 2023

caecilialaras recommends this product!

Aku udah abis sabun ini 4 batang dan masih akan nyetok sih pasti!! Untuk kulit alergian yg gampang banget berbekas, sabun ini bantu banget buat memudarkan bekas luka/alergi yg menghitam, kalo naturally 1-2 bulan baru hilang, ini 2-3 mingguan aja udah bersih 😭 bantu exfoliating juga jadi somehow kulit makin cerah. Minusnya hanya di tekstur scrubnya harsh banget, jadi aku biasanya sekalian beli foaming pouch supaya ga directly kena kulit. Ingredientsnya agak bikin kulit kering, jadi jangan lupa langsung pake body lotion abis mandii. Btw sekarang warnanya udah full coffee yaa ga belang-belang lagi.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

thevallenpost

25 - 29

Combination, Medium, Warm

24 Jul 2023

thevallenpost recommends this product!

Sabun ini cocok banget buat atasi masalah kulit badan yg berjerawat, kering sama PIH atau noda bekas luka. Sudah hampir 4 bulan pakai sabun ini, semua masalah yg aku sebutin diawal beneran terasa di kulitku! Emang sih, hasilnya nggak instant, bahkan sampai skg pun belum totally 'bersih' (noda bekas luka ku). Tapi dari keadaan awal sama yg skg hasilnya kelihatan banget, dimana bekas luka lebih memudar dan habis mandi kulit jd bersih, kesat, tp ga terasa kering. Paling yg butuh penyesuaian tuh butiran scrubnya yg lumayan kasar, jd agak bikin sakit waktu proses scrubbing. Selain itu dia jg boros banget! Tp paling nggak wangi kopinya enak, jd bener2 relaxing saat dipakai. Oh iya, sebetulnya dia jg bisa buat muka, tp krn scrubnya yg gede2 dan rada bikin sakit, aku skip buat buktiinnya. Jd sabun ini aku fokusin buat badan doang🙃🙂

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tiktok Shop

0

Hitaradhani

19 - 24

Oily, Medium, Warm

24 Jul 2022

Aku belinya pas diskonan, biasanya tokped suka ngasi diskon 20k, jadi mayan bgt sih. Harga normalnya 45k. Untuk ukuran sabun mandi mahal ya, tapi kalau diliat dari ingredients yang no sls/sles, mineral oil itu wajar2 aja harganya segitu, masuk range murah malahan soalnya sabunnya gede polll. Jadi kalau aku pake suka aku potong jadi 4 biar awet juga wahahah. Dia tetap ada busanya dan scrub kopi tapi ga bikin sakit, kaya ga berasa gtu padahal scrubnya banyak. Wanginya enak, so far bikin bersih dan cerah aja sih udh habis 4 batang

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS