Biotalk.id Body Polish - Beauty Review

Biotalk.id

Body Polish

Coffee

Rp. 180.000

5.0

4
0
0
0
0

4 users

Reviewed this

75% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

adeliafidha

18 and Under

Oily, Medium, Warm

08 Aug 2021

adeliafidha recommends this product!

dulu aku sempet pake ini dan nyari nyari produk ini dari dulu tapi lupa namanya, pengen banget di review disini dan akhirnyaaa ketemu juga! ah seneng bgt, jadi bisa tau namanya lagi dan pengen beli lagi. ini semacam body scrub gitu, wanginya coffee. teksturnya lumayan kasar, tapi pas di apply dan di gosok ke badan bakal bikin lembut dan lembab banget. kalo dibilas tetep kerasa lembab bahkan rasanya susah untuk dibilas karena kulit bakal kerasa licin bersih gtu, dan langsung ngangkat sel kulit mati. worth juga untuk mutihin bagian lutut sm siku tangan:(. isinya juga banyak!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

ariesamudera

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

19 Apr 2021

ariesamudera recommends this product!

Body polish biotalk juga jadi kesayangan aku. lutut yang kusam dan kering jadi lembab banget pake produk ini. aku udah coba semua variannya.. mulai dari lavender, mint, dan rose. semuanya enak aku gabisa pilih salah satu diantara mereka..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

Chiachristy

25 - 29

25 - 29

16 Jul 2020

Chiachristy recommends this product!

suka banget sama scrub yang 1 ini, aku uda coba variant coffee, rose, lavender dan calendula,,xixixi sesuka itu. Yang bikin ketagihan karna hasilnya bisa di lihat saat itu juga, kayak langsung ke angkat semua kotoran dan kulit mati. Uda gitu langsung melembabkan kulit juga, aku pake scrub ini uda gak bilas pake sabun lagi krna bener2 oilnya meresap ke kulit dan bikin kulit aku lembab banget. Scrub ini juga bisa di pake setiap hari, aromanya yg bikin aku juga suka smpe bikin kamar mandi wangi semerbak hahaha...

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

caramelpie

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

03 Mar 2019

Scrub termahal yang pernah kucoba! Dulu iseng aja beli pas flash sale, dan nggak nyesel sama sekali. Jadiii body polish ini tuh kayak pencampuran antara garam, oil dan bubuk kopi. Garam yg dipake itu yg jenis epsom salt, yg setauku punya banyak manfaat juga buat kesehatan. Packagingnya jar gede gitu, pertama kali dibuka wangi kopinya langsung menguar. Body polish ini bisa dipake ketika kulit dalam keadaan kering atau basah, tapi aku prefer basahin dulu biar nggak perih2 amat pas saltnya nyentuh kulit. Pake ini benerbener bikin relax sih apalagi wanginya juga wangi kopi. Setelah dipake, kulit bener bener bersihhh dan halus banget rasanya. Terus juga lembab karena body polish ini udh ada oilnya jadi gaperlu pake moisturizer lagi. Intinya, body polish ini beneran ampuh buat ngangkat sel kulit mati dan ngilangin capek. This is what i definitely need for pampering myself on weekend haha. Sayang sekali harganya cukup mahal buat kantong mahasiswi sepertiku, tunggu banyak duit dulu buat bisa masukin produk ini ke dalam body care routine lol

0

SIMILAR PRODUCTS

Herborist Lulur Tradisional Bali Whitening + Rose Extract

4.3(95)

Lulur Tradisional Bali

Whitening + Rose Extract

Herborist
Wardah Soft Body Scrub Passion Fruit

3.9(31)

Soft Body Scrub

Passion Fruit

Wardah
Scarlett Body Scrub Jolly

be the first to review!

Body Scrub

Jolly

Scarlett