Biotalk.id Coffee Scrub Soap - Beauty Review

Biotalk.id

Coffee Scrub Soap

Rp. 45.000

4.6

3
2
0
0
0

5 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

deselinasninas

25 - 29

Combination, Medium, Cool

5 days ago

deselinasninas recommends this product!

Love banget sama sabunnya biotalk, penolong dikala gatel" kumat, bersiiih banget kalo mandi pake biotalk tuh, berasa gitu beneran mandi, item" bekas luka alergi pun lama" beneran memudar, wanginya apalagi, bikin betah lama" mandi ❤️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

destipuspitaa

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

01 Aug 2022

destipuspitaa recommends this product!

Setiap mandi pake coffee scrub ini, langsung semerbak 1 kamar mandi wangi kopi WKWKW enak bgt. Padahal coba iseng karna bekas luka kecil eh ketagihan karena liat bekas luka pudar bgtt + wangii bgt. Kalo ada versi cairnya pasti bakal beli bgtbgt sih!! 🤗

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Hitaradhani

19 - 24

Oily, Medium, Warm

24 Jul 2022

Hitaradhani recommends this product!

Aku belinya pas diskonan, biasanya tokped suka ngasi diskon 20k, jadi mayan bgt sih. Harga normalnya 45k. Untuk ukuran sabun mandi mahal ya, tapi kalau diliat dari ingredients yang no sls/sles, mineral oil itu wajar2 aja harganya segitu, masuk range murah malahan soalnya sabunnya gede polll. Jadi kalau aku pake suka aku potong jadi 4 biar awet juga wahahah. Dia tetap ada busanya dan scrub kopi tapi ga bikin sakit, kaya ga berasa gtu padahal scrubnya banyak. Wanginya enak, so far bikin bersih dan cerah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

irmarismay

25 - 29

Combination, Light, Neutral

23 Jul 2022

irmarismay recommends this product!

Wanginya enak banget. Bikin mandi jadi nyenengin, karna berasa ngerefresh. Aku pakai sabun ini didalam kantung untuk pembuat sabun dari merk yg sama. Busanya banyak, tapi ga sampe kayak foam gitu. Trus kalo dipake, kayak ada bubuk kopi yang kasat gitu. Sejauh ini, berasa banget selulit hilang dan kulit jadi halus. Sayangnya, karna ini sabun batang, jadi agak repot bawa kemana mananya. Kalo mau pakai sabun ini, aku saranin pake alas sabun yang dua lapis. Jadi sisa tetesan sabun ga langsung turun, tapi ditampung. Kenapa? Soalnya bikin kotor dan susah diilangin kalo kena lantai atau dudukan toilet. Aku malah ngerasa sabunnyya kayak ngeleleh 😅

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

adrryu

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

07 Jul 2022

adrryu recommends this product!

Pertama liat iklan tentang produk ini langsung tergiur pengen coba karena punya bekas luka darah manis dari kecil uah menghitam bangett. Seminggu pake belum keliatan hasilnya, pas sebulan pake kaget banget memudarnya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

SIMILAR PRODUCTS

Herborist Lulur Tradisional Bali Whitening + Rose Extract

4.3(95)

Lulur Tradisional Bali

Whitening + Rose Extract

Herborist
Wardah Soft Body Scrub Passion Fruit

3.9(31)

Soft Body Scrub

Passion Fruit

Wardah
Scarlett Body Scrub Jolly

be the first to review!

Body Scrub

Jolly

Scarlett