BHUMI Overnight Body Serum - Review Female Daily

BHUMI

Overnight Body Serum

Available in

4.0

9
9
7
1
0

26 users

Reviewed this

85% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

kholifahrifani

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

21 Jul 2021

kholifahrifani recommends this product!

Awalnya iseng beli karena lagi pengen bodycare-an. Akhirnya nemu dan nyoba si bhumi ini. Packagingnya berbentuk jar, hampir gaada wanginya sama sekali. Yang paling aku suka, produk ini tuh bener-bener bisa mengangkat sel kulit mati. Omg speechless. Suka banget dan bakal repurchase💕

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

lio_putra

Oily, Dark, Warm, 19 - 24

04 Jul 2021

lio_putra recommends this product!

Aku udah pake body serum ini selama 2 minggu dan amat sangat terlihat progresnya. Efek brighteningnya itu akan terlihat sejak pemakaian seminggu awal, yang mana di aku itu setelah pemakaian ke 4 kalinya. Semua tag linenya bener mulai dari cepat meresap dan tidak lengket, efek brightening dari eksfoliasinya dan melembabkan juga. Teksturnya itu kayak lotion warna kuning yang kalo di pakai itu terasa oily tapi tetang cepet meresap dan tidak lengket. Minusnya adalah pertama aku ga suka aromanya wak berasa aroma oil gitu. Kedua setelah meresap kukit ga halus tapi keset, walau setelah paginya ente bilas / mandi nanti kulitnya jadi halus sayang dan cerah. Untung efek brighteningnya itu beneran ya wak jadi gpp bau yang penting kulit belang ini cepat berlalu wkwkwk.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Falasifah18

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

02 Jul 2021

Falasifah18 recommends this product!

baru awal nyoba . jadi belum kerasa banget efeknya dikulit . tapi first impresion, produk ini nggak se nyaman body creamnya bhumi . tapi cukup oke buat efek melembabkannya. pagi2 kulitku sangat terhidrasi walau dipemakaian pertama. sukaa.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beauty Studio

0

diyang

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

08 Jun 2021

diyang recommends this product!

Sebelumnya aku selalu pakai Nip+Fab Glycolic Body Cream. Jadi pas tau Bhumi ngeluarin OBS ini, langsung masuk wishlist. Cuma produknya sempet out of stock jadi nggak kebeli2 terus. Dan akhirnya aku udah coba selama kurang lebih 1 bulan pemakaian jadi bisa kasih reviewnya. Aku memang rajin eksfoliasi kulit badan. Rutin scrub 1-2x seminggu. Tapi kadang ngerasa butuh eksfoliasi extra karena kulitku kering banget. Dan suka ada bekas alergi atau gigitan nyamuk yg meninggalkan bekas kehitaman yg ganggu banget kalo pake rok/celana pendek. Dari 2 concern itu makanya aku suka pakai chemical exfoliator untuk badan juga. Bhumi OBS ini teksturnya udah kayak body lotion biasa sih, tapi lebih occlusive aja. Asal dipakainya dikasi jeda dgn berpakaian dan nggak langsung tidur, nyaman banget kok dipakainya. Nggak kerasa lengket malah melembapkan semaleman. Aku ngerasa bekas alergi/gigitan nyamuk jadi cepet banget pudarnya. Kulit juga lebih halus, lembap & cerah. Pakainya cuma boleh malam hari aja ya dan paginya harus langsung dibilas trus jangan lupa pakai sunblock. Minusnya cuma packagingnya yg masih bisa diimprove. Mungkin bisa dikasi seal biar isinya lebih safe. Harganya Rp 299.000 untuk 1 jar ukuran 200 ml. Menurutku masih affordable dibanding body peeling di klinik kok

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

rapunsel192

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

24 May 2021

rapunsel192 recommends this product!

Beli body serum ini untuk meratakan warna kulit dan bantu mengurangi KP. Sejauh ini lumayan bekerja dengan baik, walaupun enggak kelihatan secara instant hasilnya. Aku suka sama wanginya yang menenangkan dan berasa lagi di spa. Teksturnya juga ringan dan gampang dibaurkan, menurutku. Cuman setelah selesai diaplikasikan dia selalu piling gitu. Selain itu harganya lumayan pricey.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

rzsqiaoktfna

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

13 May 2021

rzsqiaoktfna recommends this product!

untuk fungsi exfoliatenya beneran kerasa.. dan bikin kulit jadi lebuh cerah 💕 dan wanginya bikin calming~ tapii untuj texturenya setelah di apply lumayan lengket.. jadi bikin kurang nyaman apalagi pas mau tidur.. but overall this is a good product to make ur skin brighter & moist ♡ repurchase? well maybe not maybe yes 😆

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

milogirl7

25 - 29

11 May 2021

milogirl7 recommends this product!

ini body cream yang agak tricky sih. Wangi agak strong and tekstur agak thick, tapi lembapnya beneran sampe besok pagi. Efek exfoliating dapet bangettt di tangan aku sama area selangkangan, eksfoliatingnya real gitu loh. Dan jadi cerah juga. Jar agak kegedean tapi relatif lah ya. Its a great product after all

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Agni03

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

06 May 2021

Agni03 recommends this product!

ini udah botol kedua aku. wanginya cukup ok di aku. untuk meresapnya lumayan lama. untuk perubahan di kulit aku kurang sih. aku merasa masih butuh kesabaran dalam pemakaian. karena hasilnya ga sesuai ekspektasi

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

SathyaTika

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

25 Apr 2021

SathyaTika doesn't recommend this product!

Hmm gimana ya aku aku tertarik si sama produk ini awalnya gara2 jrg body exfoliating model bginian . Wangi ny ok La Dan texture nya mudah di blend mudah meresap jg , cuma yaa aku si ga bs bilang ga cocok jg si krn emg cuaca jg lg panas bgt akhir2 ini bekeringatan . Trus muncul lah jerawat2 baru di badan entah emg ga cocok sama dia atau faktor lingkungan ga tau jg . Tpi yang jelas yg bkin aku nya ga suka bgt bgt itu LENGKETT NYA mengganggu sekali . Semoga next bisa di upgrade yaa formula nya biar ga lengket sungguh ga nyaman tidur nya . Trus aku smpet ngakalin timpah lotion lg trnyaata ga bisa di tiban lotion lain jadi pilling . Paling saran pemakaian dari aku sih kalian pakai sbgai spot treatment aja misal untuk bagian kulit yg lbh gelap aja ketiak/ lipatan2an lain , atau bisa jg bekas jerawat back acne atau bekasi gigitan serangga aja jangan di seluruh badan , yg paling ga nyaman menurutku di kaki si lengket nya .

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

4

nurulannisaca

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

28 Mar 2021

nurulannisaca recommends this product!

pertama kali pakai body serum by bhumi ini di recommendasiin sama temen, wanginya enak bgt, lembab di kulit dan bikin kulit lebih cerah setelah pemakaian rutin 😍❤️ sukaa banget dehh pokoknya, ada kandungan AHA nya juga lohh dan 5 % pepaya enzyme

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next