lienda_moshi recommends this product!
Suka banget sama bhumi overnight body serum. Teksturnya tuh g lengket. Nyama di kulit dan setelah aku pake selama 1 minggu gak nyangka banget sama hasilnya yang works di kulit badak aku. Yang dulunta kusam sekarang kulit taaganku jadi cerahan dech
Mellyzaayonathan recommends this product!
Cakep banget produk ini suka banget produk lokal yang srbagus ini. Kulit aku yg gradakan malah jadi muluss banget bening glowing, kaget ga nyangka sebagus ini produknya bhumi. Worthit banget looh, kmarin kulit aku lagi kasar kusam kering terus cobain rutin pake ini skrg jadi sehat lagi..
Afinasalma recommends this product!
Udah cobain sih selama kurang lebih satu bulan. So far teksturnya ringan dan cepet meresap. Trus hasilnya juga kelihatan kalo pakai nya rutin. Bikin kulit lebih lembab dan cerahan juga. Suka banget deh pokoknya. Aroma nya juga enak. Rekomen bgt sih
Chaerunnisaimran recommends this product!
Jujur awal mau pake agak takut ya soalnya AHA nya lumayan tinggi di 10% eh pas dipake ternyata tidak semenyeramkan itu, karena ga ada cekat cekit juga di kulit aman, terus sesuai namanya overnight body serum jadi wanginya pun beneran bikin calming yang cocok banget dipake malam hari, happy banget siih bisa nemuin body serum yang udah 3in1 kaya gini, selain bisa jadi exfoliating skin, bisa jadi serum dan scrub sekaligus kaya ga usah repot-repot pake berbagai macam produk udah satu ini aja, hasilnya keliatan nyata yaa setelah pemakaian satu bulan kulit jauh lebih cerah bintang 5 for hidden gem body serum ini
Anandaakmaliyar recommends this product!
Bodycare lokal termantul yg pernah aku cobain! gak perlu capek capek lagi eksfoliasi, soalnya ini udah lengkap body scrub , body lotion & body serum .. kulit aku jd sehat, cerahan dan beneran jd lembut bgt .. asli wajib banget cobain produknya guys
salsabilaswn recommends this product!
awalnya mikir untuk melembabkan aja tapi setelah di pake rutin tuh kerasa banget perbedaannya, kulit tangan yang tadinya kusam dan belang karna naik motor bisa rata lagi dan yang bikin gongnya juga aku baru tau produk ini kalo ga lewat di fyp aku. menurut ku selain melembutkan menutrisi dia juga bisa bikin kulit tangan tuh lebih cerah gitu
07 Mar 2025
Atsatsah recommends this product!
Gong banget ini bodycare lokal bisa 3 in 1 body serum, body scrub dan body lotion. Buat kaum mageran kaya aku ini worth it banget cuman dipake malam hari aja, bilasnya nanti pagi hari. Udah nyobain beberapa minggu kulit aku jadi lebih halus, cerah, dan ga bau badan dong biasanya aku pake di area lipatan, siku, lutut dan bagian yang belang.
07 Mar 2025
Citrasulis19 recommends this product!
sukaa banget sama body serumnya, tekstur lembut, aroma enak ga begitu manis. dipake malem, paginya kaya ada butir bekas exfo gtu. semoga cocok deehh. sejauh ini sih oke ya ini udah pemakain minggu ke 2, semoga bisa bikin cerah terutama di area kulit yg gelap.
06 Mar 2025
kolegareview recommends this product!
bersyukur banget nemu overnight body serum dari Bhumi ini, menurutku ini membantu mencerahkan nya oke. apalagi dipakai diarea2 yang gelap beehh oke banget. harga segini oke sih sebanding sama kualitasnya 👌
06 Mar 2025
Kumall recommends this product!
Seneng banget bisa Nemu produk sebagus ini dan hasilnya itu nyata banget di aku hasilnya lumayan cepet, dan lebih praktis banget pakai night body serum ini setelah pakai kulit jadi lembut, halus dan lebih cerah