BHUMI Overnight Body Serum - Beauty Review

BHUMI

Overnight Body Serum

Reformulation in 2022

Rp. 168.000

4.1

71
32
10
2
0

115 users

Reviewed this

93% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

KristinMonalisa

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

2 days ago

KristinMonalisa recommends this product!

Yang aku suka dari produk ini ampuh memudarkan bekas gigitan nyamuk ku yang uda menahun dan iuga kemasannya oke, aromanya aman ga mengganggu sama sekali, teksturnya juga gampang nyerap. Terus isinya juga banyak 100gr. Worth the price 👌

Overnight Body Serum - Reformulation in 2022 imgfdn-a911d1fa-5307-4dee-8166-aef0544a448b
Overnight Body Serum - Reformulation in 2022 imgfdn-8ef69d10-a248-4f2b-a428-2dce400fcd3e
Overnight Body Serum - Reformulation in 2022 imgfdn-74143ad5-3ceb-4a60-a304-69de7a9521f9

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

baityyjr

19 - 24

Combination, Light, Neutral

3 days ago

baityyjr recommends this product!

Body serum terinovatif sih menurutku. Dulu pas launching kayaknya baru pertama kali produk lokal body care yang bisa eksfoliasi kulit secara chemical. Btw aku pake yang upgraded formula jadi ga bisa compare sama formula lamanya. Body serum nya bhumi ini memiliki tekstur yang gel creamy dan agak sedikit tacky kalau pakainya kebanyakan, jadi pastiin pakenya sedikit aja ya biar tetep nyaman pas tidur. Setelah aku rutin pake body serumnya ini, kulitku jauh lebih cerah dan ga kusam. So far aku suka pake ini dan kayaknya bakal repurchase kalau udah habis

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : PR Package

0

Febriyanto

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

7 days ago

Febriyanto recommends this product!

Bhumi overnight body serum ini bagus banget untuk brightening, pakeknya cuman di malem hari aja. Wanginya kalem menenangkan,untuk teksturnya dia gampang banget nyerep tapi tetep bikin kulit lembab semaleman...

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand Website

0

adindaev

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

17 May 2024

adindaev recommends this product!

INI PRODUK BHUMI PALING INOVATIF SIH, dia exfoliating product tapi bentuknya body serum, cocok bngt buat kaum sat set gmau ribet, biasanya body exfo itu bentuknya scrub, bikin males ga sih? selain ribet hrs langsung dibilas, takut iritasi jg karena butiran scrubnya kasar, pake overnight body serum bhumi dijamin bakal rajin exfo! Sekarang packagingnya tube jd lbh higenis. Wanginya enak bngt sangat sopan dihidung. Teksturnya mudah diblend, cepat meresap, emg feelnya agak lengket dikulit tapi its okay karena dia dipake sebelum tidur, ttp nyaman. After pake ini kulit auto lembab. Walopun exfo tp aman dipake setiap hari, aku rutin pake tiap malam tangan sm kaki jd lebih cerah + belang karena motoran panas panasan jg teratasi. Tangan aku jg sempet kena minyak panas dan bekasnya jd hitam, pake ini bener2 bantu bngt buat mudarin bekasnya, hasilnya keliatan cepet jg.

Overnight Body Serum - Reformulation in 2022 imgfdn-c44eb3bd-64ff-425f-b2d3-264c7cc57521

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

beatrixmicha

25 - 29

Combination, Light, Cool

20 Apr 2024

beatrixmicha recommends this product!

Buat body serum dengan AHA 10% menurutku agak tinggi ya, aku baru pertama kali pake setinggi ini di badan. Sensasi tinglingnya lumayan berasa, kalo kulit badan lagi sensi bisa berasa agak gatel. Teksturnya kalo baru diapply sampe dua jam pertama bakal berasa lengket banget kyk ga mandi seharian, ga nyaman 🥲 baunya juga agak aneh, kyk apek bau baju basah, tapi kadang wanginya enak, hahahaa jujur bingung 🙃 walaupun ini ahanya tinggi, tapi mencerahkannya menurutku ga signifikan, efeknya aku pake sebotol juga ga seberapa keliatan. Bener2 slow banget efeknyaa. Ga perlu dilayer body lotion ato body butter, karena uda cukup moisturizing kok..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

2

Firdanurul15

19 - 24

Combination, Medium, Warm

20 Mar 2024

Firdanurul15 doesn't recommend this product!

Ini lengket banget si. Habis pakai ini jangan langsung tidur karena sayang kena kasur. Teksturnya kaya pudding dan lumayan lama meresap. Tp emang oke banget buat melembabkan dan menghaluskan kulit. Cuman kalau pakai ini bsk pagi harus mandi pagi si, kalau tidak badan jadi lengket apalagi kalau sdh berkeringat. Efek mencerahkannya lumayan tp memang harus sabar dan rutin pakainya. Kayaknya aku ngak repurchase karena harganya jg lumayan di kantong mahasiswa

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Karinanandaa

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

07 Mar 2024

Karinanandaa doesn't recommend this product!

Tertarik beli body serum benernya buat ngebantu ngilangin bekas karet celana di sekitar perut dan pinggang. Rutin make tiap malam sebelum tidur, tp gak ada hasilnya padahal aku dah abis 2 tube 😂😂 Tp emang better dipake sebelum tidur karna dia tu lumayan lengket. Wanginya menurutku agak membingungkan utk dideskripsikan, karna dia tu kayak kecut tp soft2 enak (?).

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

hachree

19 - 24

Combination, Medium, Warm

27 Feb 2024

hachree recommends this product!

hmmmmm agak conflicted yah dengan ini. aku pernah pakai brand Amlactin yg AHA 12% dan kalau aku bandingin efeknya untuk chicken skin, memang sangat kerasa lebih ngaruh yg Amlactin. Tapi kalau Amlactin itu baunyaaa minta ampun, sedangkan kalau bhumi ini wanginya enak walaupun kerjanya lebih lambat, jadi nyaman dipakai. Overall masih ok untuk dicoba, apalagi karena kalau pakai ini di area ketiak pas malam, besoknya seharian nggak bau walaupun nggak pakai deodoran

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

widyagustinaa

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

16 Jan 2024

widyagustinaa recommends this product!

Yesss OBS ini ngaruh sekali! Jadi ini tuh body exfoliator gitu. Aku punya bekas gigitan nyamuk di bagian kaki, rutin pakai ini bekasnya mulai memudaaar padahal cuma pakai sebulanan aja.
Beda rasanya kalau cuma pakai brightening body lotion. Cara kerjanya emang ngangkat sel-sel kulit mati gitu. Kurang sukanya adalah, wanginya huhuu. Aku kurang suka, terlalu menyengat. Tapi ya, dari fungsi, it's a good deal!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

vmelischa

30 - 34

Oily, Medium Light, Neutral

28 Oct 2023

vmelischa recommends this product!

aromanya calming, teksturnya thick dan mudah menyerap, aku pake ini setelah habis mandi (pas badannya setengah kering). wanginya calming cocok banget buat dipake sebelum tidur atau pulang kerja. hihihi… wanginya juga tahan lama, bangun tidur berasa banget kulit lebih lembab

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Female Daily Studio

0
Prev
Next
ic-chevron