Bath and Body Works Cashmere Glow Golden Sugar Scrub - Beauty Review

Bath and Body Works

Cashmere Glow Golden Sugar Scrub

Rp. 180.000

3.5

0
1
1
0
0

2 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

addy65

25 - 29

Combination, Medium Dark, Neutral

15 Jan 2020

addy65 recommends this product!

Scrub ini emang jatohnya lebih ke soft scrub karena dia udah mengandung some kind of cairan di dalam nya (as opposed to Frank Body scrub yang emang cuman butiran kopi lumyan kering dan mungkin hrus dibasahin terlebih dahulu). Jadi kamu definitely biaa pake ini tanpa harus membasahi badan dulu (bahkan aku recommend gni kalo bner2 lg butuh hard exfoliation). Wanginya enak banget, dan mengandung byak oils, jd pas udah kelar gk mengeringkan kulit banget (tp aku still recommend buat pake lotion sesudah scrub pake scrub apapun). Harganya tapi agak sedikit kemahalan kalo menurut aku, compared to other body scrubs with similar type out there. Nambah brp puluh ribu sdh bisa beli Frank Body, yg 2x lebih bagus (tekstur, kandungan, keuntungan dan sensasi habis pakai)

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

03 Dec 2018

awalnya aku pake ini suka karna lgsg meresap di kulit, tp ad banyak yg ga cocok di aku, kaya scrubsnya besar2 kaya garam gitu sebenernya bahus sih buat bersihin sel kulit mati tp aku kurang suka yg agak kasar, lalu dia cukup solid jd pas di bilas kaya mengandung minyak gt lengket2 ga keset nah aku gasuka yg susah di bersihin, beda sm scrub lain yg di cuci lgsg hilang keset, sbnrnya itu nilai plus bagi yg kulitnya ga oily yg normal to dry soalnya fungsi dr lengket2/minyak tsb buat lembapin kulit yg kering which ga cocok di kulit tubuh ku ūüėĀ wanginya oke sih ga menyengat n cukup calming

0

SIMILAR PRODUCTS

Ayudya Lulur Pengantin Green Tea

5(1)

Lulur Pengantin

Green Tea

Ayudya
Glad2Glow AHA BHA PHA Scrub Body Wash Tender Night

be the first to review!

AHA BHA PHA Scrub Body Wash

Tender Night

Glad2Glow
Glad2Glow AHA BHA PHA Scrub Body Wash Sunset Glow

be the first to review!

AHA BHA PHA Scrub Body Wash

Sunset Glow

Glad2Glow