Bali Ratih Body Scrub Cherry - Review Female Daily

Bali Ratih

Body Scrub

Cherry

Rp. 30.000

4.1

6
6
3
1
0

16 users

Reviewed this

19% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Reginaagrin

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

11 Dec 2020

Reginaagrin recommends this product!

Sekarang lagi rajin scrub badan pake Bali Ratih. Awalnya iseng beli varian cherry ini pertama kalinya karena diskon. Teksturnya super creamy dan beadsnya kecil-kecil. Biasanya aku olesin agak banyak di bagian tubuh lalu tunggu agak kering, baru digosok. Ngescrubnya beneran effortless karena cepet banget menggumpal si daki dan kotorannya 😂😂 Super luv. Biasanya kalo scrub badan pake brand lain, nyampe kulit merah-merah dan panas pun hasilnya kurang bagus dibanding Bali Ratih ini. Finishnya setelah dibilas super halus dan lembut. Wanginya bisa bertahan seharian. Aroma cherry ini segar banget sih dan ada hint sweetnya. Ofc sudah repurchase varian lain dong. Oya nettonya sedang sih. Pas buat aku yang cepet bosen, jadi bisa gonta-ganti aroma lain.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

rahayufitria

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

27 Feb 2020

rahayufitria recommends this product!

baru cobain ini body scrub nya bali ratih, dan ternyata ajaib. tekturnya waktu di colek lebih thick dibanding scrub yg aku pake. jadi dia ngga licin, aku pakein ke tangan/kaki trs kalo kita gosok masih ada scrubnya tp lama-lama dia bisa peeling gitu jadi kotoran atau ‘daki’ itu itu kebawa trs dia ngga lengket, ngga selicin scrub lain. worth utk dicobain

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

anandadppl

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

11 Feb 2020

anandadppl recommends this product!

semua produk bali ratih tuh yang varian cherry menurutku paling ini. wanginya seger dan juga enak gak ganggu di hidung. nah untuk scrub ini tuh enak packing agak gemuk dikit, dan klo sabar sih lumayan bisa ngerontokin kotoran di badan. loveeee pokoke

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

efiwii

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

08 Jun 2019

Semua produk nya bali ratih yang pernah aku cobain itu wanginya enak banget. Kulit jadi lebih bersih dan lembut setelah aku pake produk ini. Semoga ada varian yang isinya lebih banyak jadi nggak perlu beli yang kecil-kecil banyak-banyak lagi deh hehe. Aku paling suka sama wangi body scrub bali ratih varian cherry dan strawberry

0

vidia_an

Oily, Light, Cool, 25 - 29

06 Mar 2019

Aku suka semua sih produk nya bali ratih.. semua nya wangi banget,, terus juga wangi nya gak menyengat, soft gitu... body scrub nya juga butiran scrub nya gak bikin kulit jadi merah2 ya karna menurut aku untuk ukuran scrub ini pas banget, gak terlalu alus dan juga gak terlalu besar.. packaging nya aku suka karna dia pake jar gitu..

0

Ervianamangesti

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

29 Nov 2018

Beli produk ini karena pas lagi ada diskon kalo misal beli sepaket varian dari baliratih strawberry ini. Awal aku pake scrub ini aku demen sama baunya yang kayak strawberry. pas dipake bikin kulit jadi lebih halus.

0

sprmth

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

08 Sep 2018

Aku suka bgt sama body butter lokal satu ini,bener2 ngelembab in dan wanginya enak bgttttt.no tested animal dan setelah pembukaan kemasan 30hari sih kayaknya udh gak terlalu works krn dikemasan nya pun ada keterangan nya.cukup mencerahkan juga,sukakkkkk❤️

0

wndfbl

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

08 Jul 2018

Body scrub-nya Bali Ratih adalah body scrub yang kl digosok nanti kaya daki, beneran deh. Jd ga ketauan itu sebenernya residu scrub-nya apa emg kulit matinya keangkat. Tp ga puas gt make scrub model kaya gini, lebih suka yang bentuknya pasir gt. Waktu itu beli ini karna sepaket sm body mist, body lotion, sm body butter-nya. Maunya beli yang olive karna katanya bagus buat kulit kering tp abis yauda disaranin cherry ya nurut aja.

0

dyahwijayanti

Combination, Medium, Warm, 30 - 34

19 Jun 2018

aroma: seger buah seperti strawberry tapi g manis banget butiran scrub: lembut, g kasar, kalau yg biasa pakai body scrub yg g natural, mungkin kurang suka, efek setelah pakai dan dibilas: tidak meninggalkan rasa lengket yg mengganggu menghaluskan kulit: jelas, dan bertahan sampai besoknya saya bukan pecinta aroma buah, tp karna ini g tll enek, dan ada segernya jadi suka, walopun tetep lebih suka yg white rose

0

yoselyneunike

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

13 Jun 2018

dari wanginya lumayan enak.. bentuknya jar gitu, scrubnya lembut, jadi ga perih di kulit, harganya juga terjangkau dehh.. worth to buy pokonya hehe.. aku sendiri udah bei 2 kali produk inii.. keefektifan lumayan bagus

0
Prev
1
2
Next