Bali Ratih Body Scrub Milk - Review Female Daily

Bali Ratih

Body Scrub

Milk

Rp. 31.000

3.5

2
9
4
2
0

17 users

Reviewed this

6% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

fals30

Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29

10 Jan 2020

fals30 recommends this product!

Teksturnya agak padat tapi waktu diolesin ke badab tetap enak. Suka banget sama scrub ini, scrubnya halus jadi gak bikin kulit berasa sakit waktu diolesin di tangan. Setelah dibilas kulit berasa lembut dan gak bikin kering. Wanginya juga enak walaupun gak tahan lama

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

ayu.eryah

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

10 Jul 2019

murahh dan enak bgt udah mau abis 1 jar,wanginya enak tp mungkin buat aku minusnya di butiran scrubbnya yg terlalu kecil2 yg aku klaim ya ga nganggkat bgt sel kulit mati di badan mungkin hanya sugestiku sajah so far love it lh

0

Sari_Hati

Dry, Medium, Warm, 30 - 34

14 Jun 2019

Scrubnya lumayan enak di kulit. Tapi untuk ngangkat sel kulit mati nggak terlalu ngaruh sih. Menurutku terlalu padat dan berat ya kalau dipakai ngegosok badan. Aromanya wangiii banget. Tapi dipenciumanku jatuhnya malah nyegrak banget.

0

vidia_an

Normal, Light, Neutral, 25 - 29

06 Mar 2019

Aku suka semua sih produk nya bali ratih.. semua nya wangi banget,, terus juga wangi nya gak menyengat, soft gitu... body scrub nya juga butiran scrub nya gak bikin kulit jadi merah2 ya karna menurut aku untuk ukuran scrub ini pas banget, gak terlalu alus dan juga gak terlalu besar.. packaging nya aku suka karna dia pake jar gitu..

0

Kartamelia21

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

16 Oct 2018

aromanya enak ga nyengat dan scrubnya halus dan lembut banget, isinya juga lumayan banyak, kulit rasanya jadi lembut setelah pakai ini. hanya sempat pakai ini beberapa kali karna ternyata sudah kadaluarsa saja jadi efeknya jangka panjangnya belum sampai diaku.

0

dyahwijayanti

Oily, Medium, Warm, 30 - 34

18 Jun 2018

aroma: melati lembut, bukan bau susu ya butiran scrub: lembut, g kasar, kalau yg biasa pakai body scrub yg g natural, mungkin kurang suka, efek setelah pakai dan dibilas: tidak meninggalkan rasa lengket yg mengganggu menghaluskan kulit: jelas, dan bertahan sampai besoknya memutihkan: no

0

novenaa

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

24 May 2018

menurutku scrubnya terlalu halus kurang greget . bahkan sama face scrub aku lebih berasa nge scrub yg face scrub. tapi masalah aroma sih mantaapp dan harga super afordable. Jadi aku siasatinnya campur ke body scrub yg terlalu kasar kayak punya purbasari dan yg purbasari kan ngga ada baunya. jd tekstur pas dan wangi juga enak...

0

mamadeleon

Combination, Medium, Neutral, 35 - 39

05 Mar 2018

Wanginya cukup enak sih, scrubnya agak kasar menurutku. Bilasnya gampang, hasilnya kulit menjadi lembab, cukup untuk membersihkan kulit dari kulit mati. Sayangnya kalau kelamaan simpan jadi berubah warna agak kekuningan gitu

0

anggiherna

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

26 Aug 2016

Aku pakai scrub ini dulu pas jaman kuliah karena di dekat kos aku ada supplier si bali ratih ini. Aku sih suka ya scrubbing pakai ini, namun agak repot juga kalau scrubbingnya di kamar mandi. Kalau kena basah sedikit, scrubnya langsung hilang dan licin kaya sabun. Jadi kalau mau pake scrub ini harus di tempat yang tepat saja hehehe. But the fragrance is nice dan kulit memang jadi halus dan lebih cerah habis pakai ini

0

permatapp

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

19 Jul 2016

yang susu wanginya enak banget

ga ada bau susu nya kalo menurut aku, malah cenderung ke wangi melati gitu jadi ga bikin enek yang nyium, lumayan awet baunya
tekstur butternya juga bagus dikulit, sayangnya cepet banget kering kalo uda kena tangan

0
Prev
1
2
Next