Bali Ratih Body Scrub Chocolate - Review Female Daily

Bali Ratih

Body Scrub

Chocolate

Rp. 26.000

3.6

3
2
6
1
0

12 users

Reviewed this

34% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Reginaagrin

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

11 Dec 2020

Reginaagrin recommends this product!

Was hoping that this scent would be like dark chocolate that warm and soothing. Realitanya ini aromanya malah kayak skm coklat manis WKWK. Not that i hate cuma terlalu gourmand for my liking. As always Bali Ratih beadsnya kecil-kecil dan tidak menyakiti(?) kulitku. Scrub pake Bali Ratih tuh effortless dan cepet banget. Satisfying banget kalo abis scrub karena kulit jadi lembut dan halus. Aromanya bertahan seharian di badan aku. Gak perlu pake body lotion lagi karena udah wangi, halus, dan lembab. I know that i would try all variant!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

yuanawulandari

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

24 Jun 2020

yuanawulandari recommends this product!

aku pertama bertemu dengan body scrub ini udah suka banget, wangi nya enakkk, waktu aku pakai dikulit jadi lebih lembut, gak bikin kulit kering, dan bau cokelat nya tetep ada, selain itu kotoran dan sel kulit mati terangkat

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

Debbinbq

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

05 May 2020

Debbinbq recommends this product!

Aku baru pertama coba body scrub nya bali ratih dan bingung pakenya gimana.. Tektsurnya dia buttery gitu lengket pekat aku coba setelah mandi ga berasa karna scrub nya bener bener dikit hampir ga ada aku sampe baca ulang apa ini body butter tapi scrub bacaannya dan gabisa jadi butter juga.. Aku coba sebelum mandi cuma keset doang di kulit kaya ga efek lah gitu.. sedih sii ini aku yg gabisa apa gimana.. Tapi baunya beneran enak loh, coklat manis tapi kaya ada aroma bunga lembutnya gitu feel bali lah.. jadi cuma baunya aja yg ku suka selebihnya ga ngerti aku wkwkwk.. jadi penasaran si wangi body mistnya mirip kaya gini ga yah...

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

adeprav

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

28 Apr 2020

adeprav doesn't recommend this product!

Pas baru buka packagingnya sih wanginya enak. Tapi pas dipake nyengat bgt. Wangi alcoholnya lebih dominant menurutku, jadi bikin pusing. Kulit di badanku kan agak sensitive, jadi pas discrub pake ini tuh rada panas gitu. Selesai mandi juga masih sedikit berasa panas, wanginya juga aneh gitu bikin pusing

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

anandadppl

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

11 Feb 2020

anandadppl recommends this product!

semua produk Bali ratih aku suka banget nget nget, ini tuh varian coklat yang wanginya bener2 coklat banget, scrubnya juga menurutku lembut gak kasar gak bikin kulit jadi merah, wajib dah cobain buat yang nyari scrub lokal

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

adizadiza

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

12 Dec 2019

adizadiza recommends this product!

Jaman kuliah dulu sering banget scrubbing pake ini. Aroma kopinya bikin relax juga. Cuma ya untuk yang bener-bener ngangkat sel kulit mati kayaknya engga ya, menang di aroma aja menurutku. Overall oke lah

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

JacintaAurani

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

26 Jun 2019

Scrub Bali Ratih yang coffee baunya enak banget. Tekstur scrubnya juga tidak terlalu kasar. Tetapi setelah scrubnya dibilas pakai air, kulitku berasa licin banget. Jadi risih gitu kalo ninggalin licin di kulit.

0

vidia_an

Oily, Light, Cool, 25 - 29

06 Mar 2019

Aku suka semua sih produk nya bali ratih.. semua nya wangi banget,, terus juga wangi nya gak menyengat, soft gitu... body scrub nya juga butiran scrub nya gak bikin kulit jadi merah2 ya karna menurut aku untuk ukuran scrub ini pas banget, gak terlalu alus dan juga gak terlalu besar.. packaging nya aku suka karna dia pake jar gitu..

0

vidia_an

Oily, Light, Cool, 25 - 29

06 Mar 2019

Aku suka semua sih produk nya bali ratih.. semua nya wangi banget,, terus juga wangi nya gak menyengat, soft gitu... body scrub nya juga butiran scrub nya gak bikin kulit jadi merah2 ya karna menurut aku untuk ukuran scrub ini pas banget, gak terlalu alus dan juga gak terlalu besar.. packaging nya aku suka karna dia pake jar gitu..

0

tesamufliha

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

13 Nov 2018

smelll sooo goodd really! enak banget aromanya tuh. warnanya juga cantik banget si produknya ini. teksturnya agak padat tapi scrubnya lembut banget enak. membersihkan dan mencerahkan juga scrubnya. ngangkat kotoran d kulit tpi gak bikin kulit bersisik kekeringan haha. sayang kalo lagi buat lulurannya agak bikin keringet buat angkat kotorannya. karena dia harus dalam keadaan kering. jadi kita musti deket kipas angin biar badan gak basah karena keringet.

0
Prev
Next