Bali Ratih Body Scrub Coffee - Review Female Daily

Bali Ratih

Body Scrub

Coffee

Rp. 34.000

4.4

9
3
3
0
0

14 users

Reviewed this

27% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nurulmaw

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

12 Feb 2021

nurulmaw recommends this product!

Seneng banget pake scrub dari bali ratih yg varian coffe ini, serius wanginya enakkk aku sukaa, buat pecinta kopi kayaknya harus coba wkwk, scrubnya ga terlalu kasar menurutku, aku pake ini pas duluu sma haha lumayan merontokkan daki tapi ga bikin kering

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

aisyiyahn

Normal, Medium Light, Neutral, 18 and Under

31 Dec 2020

aisyiyahn doesn't recommend this product!

satu2nya yg aku suka dari produk ini cuma baunya. baunya kopi bngt dan dia tahan bbrp hari. untuk fungsinya sebagai scrub aku gaterlalu ngerasain(?) dan kalau makenya ketebelan, jdi susah banget untuk dibilas. meskipun habis pakai scrub ini aku pake sabun lagi, tetep aja masih licin.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Reginaagrin

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

11 Dec 2020

Reginaagrin recommends this product!

Nah if you ask whats the best scent from Bali Ratih scrub? I'll definitely answer this! Coffee! Aromanya soothing banget berasa lagi di starb*cks or another coffee cafe. Apalagi sekarang musim hujan dan abis pake scrub ini tuh aromanya warm banget enak. Varian ini yang sepertinya akan ku repurchase terus sih. Untuk teskturnya sama kayak yang lain, creamy dan beadsnya kecil-kecil gak tajam. Packagingnya juga simple dan lumayan kecil dibanding other brand. Lebih cepet habis sih but its okay malah jadi cepet nyoba varian lain wkwkwk. 1 jar gini aku bisa abisin dalam 4-5 kali pemakaian untuk seluruh tubuh. Effortless banget jadi rajin pake scrub deh wkwk

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

oliviaavy

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

20 May 2020

oliviaavy recommends this product!

beli ini krn suka sama salah satu ingredientsnya yaitu kopii. scrubnya sebenernya baunya enak sih bangeeet kopi banget, wanginya juga tahan lama, katanya sih bisa nyerahin cuman pas waktu aku pake emang b aja sih ga nyerahin juga, cuman gasuka sama teksturnya sih jadi kayak kurang ngangkat daki gt cuman wanginya itu yang bikin enak

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : holiday

0