08 Sep 2023
Catriona_gray recommends this product!
Aku suka banget scrub Bali ratih ini, bulirnya nggak menggangu dan gak sakit saat digosok ke kulit. Scentnya juga enak dan calming, auto bikin semerbak kamar mandi! Claimnya mencerahkan, tapi aku nggak begitu merhatiin, karena pakainya jarang-jarang sih 😁 Tapi beneran bikin kulit super lembut sih. Beli rangkaian white musk ini super oke, nggak bikin boncos ! Luv pokoknya
01 May 2023
AbiyazkaZahra recommends this product!
aku pribadi suka karena si scrubnya ngga mengganggu saat lagi diaplikasikan ke tubuh.buntuk fungsi mencerahkannya aku kurang tau karena ga perhatikan betul2 tapi emang bikin kulit jadi halus dan wanginya enak banget sih, ngga mengganggu.
02 Nov 2019
arapuspa recommends this product!
SUKA BGT, aku pake ini dari aku SD minta ke sodara. scrub nya halus jadi gak sakit buat ngescrub leher atau bagian lainnya, dan lagi wanginya suka bgt. dan it's work di aku. sayangnya di daerah ku susah carinya. jadi harus di official online store nya, biasanya aku beli di shopee.
12 Sep 2019
coba scrubnya buat angkat sel kulit mati ternyata butiran2 scrubnya sedikit bgt ga berasa pake scrub malah kayak pake sabun. niat beli ini buat angkat sel kulit mati malah gada yg ke angkat sama sekali. wanginya enak padahal
11 Aug 2019
LULUR bali yang enak banget. teksturnya alus jadi pas di apply gak sakit dikulit, aromanya enak bgt. bisa mencerahkan kulit , menghaluskan, aromanya itu loh yang bikin gemess pas keluar kamar mandi aromanya masih kecium
06 Aug 2019
lulur lokal yg bagussss bgtbgtbgt! gapernah kecewa sm bali ratih produk apapun, abis naik motor kulit mati tangan sm kaki yg bener2 kena polusi ke angkat saaay! :'). murah, wangi, gampang bgt diaplikasiinnya. olesin ke badan diemin sbntr, lgsg usap, keluar semua kulit mati (daki) hehehe, keliatan pulak hasilnya. secanggih itu si bulet itu..