Bali Ratih Body Scrub Green Tea - Review Female Daily

Bali Ratih

Body Scrub

Green Tea

Rp. 30.000

3.8

10
14
13
0
1

38 users

Reviewed this

87% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Reginaagrin

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

11 Dec 2020

Reginaagrin recommends this product!

Aroma yang paling bikin aku penasaran, karena dulu aku penggemar body mistnya. Dan beneran deh green teanya segar banget. Aromanya bisa bertahan sampe seharian di aku. Ini tipe scrub yang beadsnya kecil-kecil jadi effortless banget gosoknya di badan hahaha. Setelah dibilas, kulit jadi halus dan lembut. Beneran bikin mood naik deh kalo habis scrub pake Bali Ratih. Makanya sekarang aku lumayan rajin ngescrub bisa 2-3 hari sekali, cukup rajin dibanding dulu scrub pake brand lain yang butiran beadsnya kasar, bikin kulit memerah jadi mager mau scrub. Already purchase the other varian!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

cintyahapsari

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

27 Oct 2020

cintyahapsari recommends this product!

Udah coba beberapa varian scrub nya bali ratih. Karena scrubnya halus, wanginya enak dan bikin enjoy banget buat luluran. Tipe scrub yang creamy banget setelah diaplikasikan di kulit, digosok nanti cream nya bakal gumpel dan bantu angkat sel kulit mati. Setelahnya kulit jadi halus dan ga bikin kering sama sekali

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

btaririfka

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

24 Oct 2019

btaririfka recommends this product!

awalnya dikasih kakak sepupu sepaket bali ratih yang varian greentea ini. aromanya yaampuun bikin jatuh cinta😍😅 butiran scrub nya alus alus, ngga bikin perih di kulit. kulit rasanya lembab banget kalo pake produknya bali ratih karna kulit aku kering total. pengen beli yang stroberi btw

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

arifiamarsilah

Combination, Medium, Warm, 18 and Under

03 Apr 2019

scrubnya halus dan kecil, wangi green teanya ga over dan enak, packaging untuk yang 100gram cukup compact bisa buat dibawa saat traveling, variannya rasa dan wanginya banyak, ga sabar pen nyoba varian yang lainnya..

0

PutrieLidya

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

31 Mar 2019

pertama beli ini buat nyokap dia langsung suka gitu sama wanginya... aroma nya bikin relax kalau kata dia... buat angkat sel kulit mati juga mudah gk perlu yg terlalu gimana gitu gosok nya , scrubnya juga batas normal gak terlalu kasar

0

vidia_an

Oily, Light, Cool, 25 - 29

06 Mar 2019

Aku suka semua sih produk nya bali ratih.. semua nya wangi banget,, terus juga wangi nya gak menyengat, soft gitu... body scrub nya juga butiran scrub nya gak bikin kulit jadi merah2 ya karna menurut aku untuk ukuran scrub ini pas banget, gak terlalu alus dan juga gak terlalu besar.. packaging nya aku suka karna dia pake jar gitu..

0

vidia_an

Oily, Light, Cool, 25 - 29

06 Mar 2019

Aku suka semua sih produk nya bali ratih.. semua nya wangi banget,, terus juga wangi nya gak menyengat, soft gitu... body scrub nya juga butiran scrub nya gak bikin kulit jadi merah2 ya karna menurut aku untuk ukuran scrub ini pas banget, gak terlalu alus dan juga gak terlalu besar.. packaging nya aku suka karna dia pake jar gitu..

0

Endaaaaahh

Normal, Medium, Warm, 25 - 29

15 Feb 2019

Body scrub bali ratih ini teksturnya sama kayak body scrub bali-balian yang lainnya, creamy dengan butiran scrub kecil. Yang saya kurang suka dari body scrub bali-balian itu adalah sehabis mandi kulit jadi licin gitu. Tapi saya ketagihan sama wanginya, makanya nggak kapok-kapok.

0

ryuni15

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

20 Jan 2019

Berawal dari keisengan semata beli ini, tapi kok jadi suka ya. bener-bener bisa membersihkan tanpa perlu mengeluarkan tenaga ekstra. hasilnya pun wangi dan melembabkan. Scrubnya gak terlalu kasar, pas lah. Packagingnya oke.

0

verrasya

Oily, Light, Cool, 19 - 24

19 Dec 2018

Body scrub terfavourite , wanginya mewah . Ga nyengat dihidung . Waktu kuliah jualin produk produk bali ratih , karena murah dan berkualitas . Banyak yang suka dan minat . Ini yang paling enak diantara yang lain

0