ADD

Bali Ratih

Body Scrub

Strawberry
Rp. 28.000
4.1

10 REVIEWS

5 Stars

4

4 Stars

3

3 Stars

3

2 Stars

0

1 Star

0

4.1/5

for package quality

50%

users will repurchase

female-daily-user-image
amelidewata

Combination

Medium

Warm

30 - 34

14 Mar 2019

Beli ini sepaket sm body butter, lotion dll, so so aj ga yang gmn² gtu ky pakai lulur pd umumnya, dia ga bgtu bikin lembab ttp hrs pake lotion atau butternya, beda sm lulur kesayangan ak cm single used dia udh bikin halus kulit, repurchase no yah krn kalo cm enak wanginya aj lbh baik beli lotion/body mistnya aj

female-daily-user-image
vidia_an

Oily

Light

Cool

25 - 29

06 Mar 2019

Aku suka semua sih produk nya bali ratih.. semua nya wangi banget,, terus juga wangi nya gak menyengat, soft gitu... body scrub nya juga butiran scrub nya gak bikin kulit jadi merah2 ya karna menurut aku untuk ukuran scrub ini pas banget, gak terlalu alus dan juga gak terlalu besar.. packaging nya aku suka karna dia pake jar gitu..

female-daily-user-image
iinaulia

Combination

Medium

Neutral

18 and Under

05 Feb 2019

Hmmm gimana ya, awalnya kan ngira butiran scrubnya bakal kerasa gt kaya scrub pada umumnya. Tapi kok ini mah berasa pake body butter saking ngga kerasa scrubnya :( Tdnya mau dipake jd body butter aja wkwkw tapi pas diratain tuh misah sama kulit karena emang bukan itu fungsinya huhu aku dodol sekali. Butuh effort yg extra buat gosok si scrub ini bia... Read More

female-daily-user-image
egafista

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

23 Dec 2018

wangi strawberry dari bali ratih ini jangan ditanya lagi karena wanginya udah pasti enak banget. butiran scrub nya halus gak bikin pedih pas diaplikasiin kekulit. setelah pemakaian kulit jari lebih halus gitu..

female-daily-user-image
rizkianrr

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

10 Dec 2018

sama kaya scrub pada umumnya si cuma wanginya emg enak, suka aja gitu. jadi ya beli deh, untuk hasilnya si kurang keliatan gatau emg baru coba coba jadi belum keliatan hehe. next si ingin coba varian lain

female-daily-user-image
diandini18

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

07 Dec 2018

pertama nyobain produk bali ratih waktu main ke bali, karena di bandung aku ga nemu, eh ternyata beberapa tahun kemudian banyak dijual di swalayan di bandung khususnya transmart/carrefour. ini bikin relax banget aromanya stroberi lembut, terus lumayan ngangkat daki.

female-daily-user-image
rizkyclaudiap

Normal

Medium

Neutral

19 - 24

05 Dec 2018

beli ini bareng body mist dan body lotionnya. wanginya seger, ukuran scrubnya biasa aja, gak bikin sakit asal jangan di gosok keras keras. efeknya cuma bikin lembut doang gak bikin cerah tapi lumayan lah wanginya seger.

female-daily-user-image
nananarfh

Normal

Medium

Warm

19 - 24

14 Nov 2018

Kalo abis scrub pake ini wanginya kecium seeekamar, bukan kamar mandi doang 😂 Scrubny lembut, setelah pake scrub badan juga lembab bangett bahkan nggak usah pake sabun lagi pun udah nyaman banget gitu dikulit

female-daily-user-image
sariindahsr

Normal

Medium Light

Neutral

19 - 24

12 Nov 2018

Dulu banget pernah nyoba ini, entah sekarang masih ada atau engga yah… Yang varian strawberry ini udah ga ngerti lagi deh harum banget pengen jilat😂 Body scrub ini ya biasa aja menurutku ga begitu mengeluarkan daki, cuman ya itu wanginya nyegerin banget😍

female-daily-user-image
yasminnaje

Oily

Medium

Neutral

18 and Under

23 Oct 2018

body scrub ini lumayan bagus sih, tapi ga begitu banget keluar daki nya dari badanku, aroma nya enak bangett harum, repurchase? seperti nya enggak, karena aku mau coba body scrub yang lain dan juga aku juga jarang scruban hehehe

similar products

4.2(17)

Lulur Tradisional Bali

Whitening + Rose Extract

Herborist

3.8(17)

Soft Body Scrub

Passion Fruit

Wardah