Bali Ratih Body Scrub Strawberry - Review Female Daily

Bali Ratih

Body Scrub

Strawberry

Rp. 28.000

4.2

11
12
4
1
0

28 users

Reviewed this

79% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Wulan_ayvv

Oily, Dark, Warm, 25 - 29

29 Nov 2020

Wulan_ayvv recommends this product!

Varian bali ratih yang Best seller, Aku pun suka banget Karena Wanginya Enak banget 😍😍😍 , Harganya sekitar 30rb an beli di Facebook buat seserahan waktu aku Nikah, Packagingnya ini sendiri Hampir sama sengan Scrub kebanyakan yaitu Menggunakan plastik yang tebal dengan Gambar strawberry, Scrubnya isinya Lumayan banyak, Teksture scrub ini Menurutku Lumayan padat dan susah di apply di Kulit, butiran scrubnya Besar tapi gak Bikin Luka sama sekali, Aku suka banget waktu Scrub ini di gosok, Kotoran kotoran Kulit Mati ke angkat semuanya 😍😍😍 Wanginya Juga strawberry yang seger banget, Kekurangannya ini waktu di bilas lumayan susah dan Liciiin banget walau udah di gosok berkali kali, Dan Juga residu Bekas scrubnya Juga banyak banget, Scrub ini juga harus di habiskan Minimal 2minggu Jadi sayang banget menurutku karena scrub gak Bagus juga kalau tiap hari sementara produk ini Harus 2minggu abis πŸ˜”πŸ˜” Bener aja pas lewat 2Minggu Wanginya udah berubah . . . Tapi Ini bikin Kulit Lembab banget walau setelahnya gak pake Body lotion, , Overall aku suka banget Sama Varian ini dan Juga gak ada reaksi yang berlebihan di Kulit aku,

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Facebook

0

cintyahapsari

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

27 Oct 2020

cintyahapsari recommends this product!

varian strawberry ini wanginya agak manis dan asem gitu, segar wanginya. Creamnya ada hint warna pink. Udah coba beberapa varian scrub nya bali ratih. Karena scrubnya halus, wanginya enak dan bikin enjoy banget buat luluran. Tipe scrub yang creamy banget setelah diaplikasikan di kulit, digosok nanti cream nya bakal gumpel dan bantu angkat sel kulit mati. Setelahnya kulit jadi halus dan ga bikin kering sama sekali

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

shella92

Combination, Light, Warm, 25 - 29

16 Oct 2020

shella92 recommends this product!

Scrub2 bali emang rata2 nampol sih dalam hal ngangkat kulit mati. Karena butirannya cenderung kasar dan abis pake ini rasanya bersih bangetttt.. wanginya jg enak dan relaxing. Minusnya karena dia agak kasar aku gak berani pake sering2, takut kulitnya jadi sensitif. Kalo repurchase sepertinya engak krn mau coba alternatif scrub yg lebih halus

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nblksm

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

01 Jul 2020

nblksm recommends this product!

Selain body mistnya yang punya wangi enak, body scrubnya juga sama, karena memang mereka satu varian hehe, wanginya manis strawberry seperti body mistnya. Butiran scrubnya pun juga lembut, pas di gosok di badan bener-bener lembut dan mengangkat kotoran. After effectnya kulit jadi lebih halus, lembut dan gak ngebuat kering juga. Untuk efek mecerahkan aku ga terlalu ngelihat yang signifikan tapi mostly scrub ini bener-bener bagus, wajib coba pokoknya karena wanginya pleasure sekali <3.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

astrdamnd

Combination, Medium Dark, Cool, 19 - 24

30 Jun 2020

astrdamnd doesn't recommend this product!

Body scrub ini lumayan ngangkat sih, cuman wanginya beda lagi sama teman temannya. Aku suka sih, cuman gimana yah tetep body butter yg pemenangnya kalo untuk varian strawberry. Tapi ini udah mau abis juga, abis pakenya juga kulit terasa lembut gitcuuu. Kalau untuk repurchase kayanya juga engga :(

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

sara_hdn

Dry, Medium, Warm, 25 - 29

28 May 2020

sara_hdn recommends this product!

Wanginya enakkkk banget, pengen makann hahaha sekali gosok, langsung rontok dosa2 dan daki2 wakakak dibilas pun langsung lembut, gak keset kering kerontang, ada efek lembapnya... wangi stroberinya itu loh nampolll bgt, calming sekaliiiii, me time cucokkkk

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

sofiahdynt

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

26 Apr 2020

sofiahdynt recommends this product!

pake ini pas SMA, wanginya manis stroberi + kyk ada wangi rempah rempahnya gituu, scrub nya ga terlalu kasar, sayangnya gabisa disimpen lama krna exp date nya cuma 2 minggu setelah kemasan dibuka.....

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

yolandamegasari

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

24 Apr 2020

yolandamegasari recommends this product!

No words but πŸ“πŸ“πŸ“πŸ“πŸ“πŸ“πŸ“πŸ“πŸ“πŸ“πŸ“πŸ“πŸ“πŸ“πŸ“πŸ“πŸ“πŸ“πŸ“πŸ“πŸ“πŸ“πŸ“πŸ“πŸ“πŸ“πŸ“πŸ“πŸ“πŸ“πŸ“πŸ“πŸ“πŸ“πŸ“πŸ“ Wanginya strawberry yang enakk banget dan tahan lama kalau di kulitku. Love ittt pokoknya untuk 1 varian semuanya enakkk.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Amanda_rama

Oily, Medium, Warm, 18 and Under

04 Feb 2020

Amanda_rama recommends this product!

Yang aku suka tuh wanginya manis banget, feminim banget. Scrubnya kecil kecil dan lumayan banyak. Warnanya pink sesuai sama variannya. Setelah pake ini aku cuma ngerasain kalo kulitku jadi bersih, jadi di aku ini belum mencerahkan si. recommended!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

queensfave

Normal, Medium Light, Warm, 30 - 34

21 Jan 2020

queensfave recommends this product!

Lumayan bagus untuk produk lokal. Scrubnya ga begitu kasar, lumayan melembabkan kulit, daya angkat kulit matinya aku kasi nilai 7 dari 10. Aku punya yg varian strawberry, wanginya seger ga berlebihan. Sayangnya mesti beli onlen ato di lapaknya langsung, jd agak susah didapat

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next