ADD

Bali Alus

Traditional Spa Essential Scrub

Greentea
Rp. 20.000
4.2

42 REVIEWS

5 Stars

22

4 Stars

12

3 Stars

7

2 Stars

0

1 Star

1

3.5/5

for package quality

69%

users will repurchase

female-daily-user-image
kalisy

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

03 Mar 2019

Scrub yang teksturnya pas banget. Gak terlalu kasar, ngga terlalu halus jugaa jadi bikin luluran lebih menyenangkan. Warna lulurnya abu abu dengan remah-remah daun teh yang wangi banget, tapi wanginya alami bukan yang artifisial gitu. Enak deh pokoknya wanginya, kayak lg luluran pake seduhan teh anget. After effectnya cukup melembapkan kulit dan ga... Read More

female-daily-user-image
evelynpurnama

Combination

Light

Neutral

25 - 29

09 Nov 2018

salah satu scrub favorite..waktu itu aku beli nya di Bali tapi di Jakarta ternyata ada jual juga, dan ternyata setelah aku cek di Jakarta lebih murah 😂. tekstur nya lembut banget wangi nya juga enak lumayan nenangin gitu kayak aroma therapy gitu. ampuh juga buat angkat sel2 kulit mati recommended..

female-daily-user-image
rizkyugianti

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

26 Jun 2018

Awalnya nyoba ini karena dapet oleh2 dari temen. Pas cobain kok ya enak gitu. Wangi green tea nya yang alami banget gitu. Setelah dipake pun bikin kulit berasa bersihnya. Ternyata ada di supermarket ataupun drug store. Jadi bisa sering2 repurchase deh.

female-daily-user-image
novelitamesah

Oily

Medium

Neutral

25 - 29

28 May 2018

Lumayan efektif sbg scrub!! Brasa lembut abs pake... Wanginya nyegerin n somehow calming, lumayan tahan lama wanginya... Scrubnya ga nyakitin... Gampang dibersihin... But somehow lbh suka peeling pake batu kali (gegara bs lgsg keliatan dakinya kali yah).. ??

female-daily-user-image
fransiscaaryuni

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

21 May 2018

Scrub green tea ini wanginya enak bgt ❤, akhirnya aku menemukan scrub yg bener2 sesuai bwt badan. Menurutku lebih ampuh daripada lulur badan biasa krn produk ini bs cepat mengangkat kotoran/daki dan langsung ketara kulitku jd lbh cerah. Walaupun bisa dipakai di wajah tp aku msh blm berani pake krn takut breakout. Repurchase? Yes.

female-daily-user-image
deapuspaarum

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

17 May 2018

Nyoba produk ini gara-gara ga sengaja liat di drugstore pas kebetulan body scrub aku abis. Aku tertarik soalnya sama brand2 skin care alami atau organik. Seri green tea ini wanginya enak banget, scrub nya juga lembut. Gak suka sama packaging nya karena terkesan rapuh dan kaya ga rapat kalo ditutup.

female-daily-user-image
ayasyyy

Oily

Medium Dark

Warm

18 and Under

29 Apr 2018

Smellss sooo guuuud. Teksturnya juga gak bikin sakit saat di gosok ke kulit. Setelah dibilas gak berasa minyakan/lengket kayak lulur yang lain. Harusnya packagingnya bisa di tingkatkan lagi design dan kualitasnya jadi buyer lebih happy buat belinya hehe. Harganya murmer tapi oke punya. Pastinya akan beli lagi. Mau coba variant lain juga.

female-daily-user-image
dyahwijayanti

Combination

Medium

Warm

30 - 34

30 Mar 2018

ini body scrub murah banget baunya green tea banget nggak di repurchase soalnya lagi tertarik sama Bali Ratih tapi memang harganya murah banget dan ini expirednya memang cepat mungkin karena dia alami

female-daily-user-image
radhiyah

Combination

Medium Light

Cool

30 - 34

26 Mar 2018

Aroma greentea-nya biasa aja. Masih lebih enak Bali Ratih punya menurutku. Teksturnya agak encer dan scrubnya halus banget. Jadi sama sekali ngga mengiritasi kulit. Sayang aromanya kurang tahan lama. Kalo lembabnya sih awet.

female-daily-user-image
izmilatifah

Dry

Medium

Neutral

19 - 24

08 Mar 2018

Body scrub kecintaan! Udah jar ke 5 hehe. (+) Pros: Wanginya enak banget. Greentea ala aromaterapi spa. Scrubnya ampuh angkat kulit mati tapi ga bikin sakit. Bahkan aku biasa pake di wajah buat scrub bagian hidung. Harganya murah juga. (-) Cons: Buat orang tertentu mungkin ga suka sama wanginya yg cukup kuat.

similar products

4.2(17)

Lulur Tradisional Bali

Whitening + Rose Extract

Herborist

3.8(17)

Soft Body Scrub

Passion Fruit

Wardah