Bali Alus Traditional Spa Essential Scrub Green Tea - Review Female Daily

Bali Alus

Traditional Spa Essential Scrub

Green Tea

Rp. 20.000

4.3

31
17
7
0
1

56 users

Reviewed this

17% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Monica007

Dry, Medium Light, Cool, 19 - 24

03 Apr 2021

Monica007 recommends this product!

Wangi green teanya lumayan enak tapi agak kuat lama2. Butirannya tipe yang agak kasar tapi aku suka krn berasa lagi scrub. Daki bisa kegosok sedikit tapi harus lebih kencang atau lamaan gosoknya kalo mau lebih banyak. Selesai basuh licin & busa bnyk tapi stlh disabunin uda ga licin. Kulit jd halusss stlh scrub~

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : aeon

0

ayumoidady

Combination, Medium Light, Cool, 35 - 39

02 Jan 2021

ayumoidady recommends this product!

Scrub badan dari sma nyoba ini, pernah saking sukanya beli sedus trus dijual di keluarga terdekat biar ga mhl ongkir, krn dulu blm ada e-commerce. Butirannya halus, ga bikin sakit, wanginya enak,botolnya kecil2 jd cmn tiga kali pakai udah ganti tube, lbh suka yg kyk gini dr pd yg gede, berasa ga hygiene bgt kl dipakai berlama2 apalagi kl disimpan di kmr mandi. Hbs pk juga ga berasa kering banget kulit nya. Paling suka varian yg ini , favorit 👍🏻

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

lelymarlia

Oily, Medium, Warm, 30 - 34

29 Dec 2020

lelymarlia recommends this product!

Beli ini iseng aja dan harganya kok murce ya. kebetulan scrub lagi habis. karena ku pecandu jasmine dan green tea langsung deh check out. wanginya juga bali banget aroma jasmine campur rempah2 gitu. butiran scrub nya juga kusuka ga terlalu kasar. malah terlalu halus menurutku utk ukuran body scrub.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

sarahapriliand

Dry, Light, Neutral, 25 - 29

27 Oct 2020

sarahapriliand recommends this product!

Dari sekian banyak varian, ini yg selalu aku repurchase. Yg bucin green tea wajib coba soalnya dia ada butiran teh hijaunya. Body scrub yg kadang aku pake jd face scrub juga krn ingredientsnya natural dan ga menimbulkan iritasi, tapi semua balik lagi ke kondisi kulit masing-masing. Aromanya calming, ga licin setelah dibilas, cukup bikin relax.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Papaya

0

octadheaa

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

13 May 2020

octadheaa recommends this product!

baunya agak sedikit menyengat, tapi ini yg bikin bau greentea nempel setelah dibilas. scrubnya kecil kecil keknya dari potongan daun teh beneran dehh. warnanya coklat, tekstur ya kek scrub pada umumnya wkwk. karena scrubnya potongan daun, efektif bgt buat ngilangin daki daki di kulit wkwk, dibilas lgsg bersihhh dan wangi greentea✨

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

gekbintaaang

Combination, Medium Dark, Warm, 18 and Under

20 Mar 2020

gekbintaaang recommends this product!

beli ini gr2 pas itu mau beli lulur yg merk sekar jagat gaada, jd coba yg ini. harganya lebih mahal ini drpd sekar jagat tp masih ttp affordable bgt kok! scrubnya ga kasar sama sekali. wanginya enak. ngangkat daki bgt. abis pake ini kulit jd lebih halus, lembut dan lembap. setelahnya kalo pake lotion bikin tambah lembap. 👍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

rizkitazkia_

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

12 Jan 2020

rizkitazkia_ recommends this product!

Wanginya enak bangettttt, scrubnya juga ga terlalu kasar jadi ga sakit pas gosok badannya dan harganya murah bangettt cuma 15ribu.. Lumayan lah bisa beberapa kali pake dan banyak variannya. Repurchase? Maybe. Karna aku males pake scrub ehe..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

dyndarizky

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

03 Dec 2019

dyndarizky recommends this product!

BODY SCRUB INI BAGUUUUUS BGT! bener2 ngangkat kotoran dan daki gt klo luluran! hahaha udah make dari aku jaman SMA jg nih si bali alus dan bnr2 bagus bgt produknya! wangi yg ku suka green tea, strawberry sama coffee dan bengkoang. tp menurutku yg scrub nya enak bgt si greentea & strawberry!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

ndatari18_

Dry, Medium, Warm, 18 and Under

08 Oct 2019

ndatari18_ recommends this product!

Beli ini pas kelas 12 awalnya iseng doang pgn nyobain yg greentea karena emg suka yg berembel embel greentea ngerasa lebih relax aja gitu kalo nyium baunya dan yaaa!! Aku suka banget produk ini bener2 daki keangkat semua tp makenya sebelum badan kena air biar bsa bnr2 ngilangin daki udah gitu bsa ngeringin jerawat2 yg suka ada di punggung, harga dan kualitas worth it lah❤️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0

medymedi

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

27 Aug 2019

Scrub dari Bali Alus ini merupakan salah satu scrub terbaik yang wajib ada di rangkaian bodycare aku, teksturnya creamy dan butiran scrubnya oke ga kasar tapi juga ga terlalu halus. Scrubnya ini benar" mengangkat kulit mati dan kotoran yang menempel di tubuh, aku baru banget nemu scrub sebagus ini dengan harga yang sangat murah. Selain dapat membersihkan kotoran dan kulit mati secara maksimal scrub ini juga sama sekali ga bikin kulit kering, i love it!

0