Bali Alus Sheep Milk Scrub - Beauty Review

Bali Alus

Sheep Milk Scrub

Rp. 35

2.3

1
0
5
6
3

15 users

Reviewed this

27% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

kengenevaaa

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

30 Jun 2022

kengenevaaa recommends this product!

selalu suka sama lulurnya bali alus. wangiiii, haluuus, badan berasa bersih tydac dirty lagi 🤣 cuma gasukanya wadahnya dari kaca takut jatuh pecah 🥲 dan agak susah diaplikasiin soalnya teskturnya kan bubuk, dicampur air dikiit bgt malah gumpal, dikasih air banyakan malah keenceran yaAllah 🥲 tapi tetep beli lagi beli lagi 🤣

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Debbinbq

19 - 24

Dry, Medium Light, Warm

25 Jun 2021

Debbinbq recommends this product!

Seperti halnya yg lain beli ini karna packaging yg bener bener inovatif.. jar kaca tutupnya kayu gitu loh pasti bakal kepake lagi tempatnya kan.. Kacanya juga tebel, hati hati aja kalo jatuh pecah... Cuma produknya ala kadarnya banget kaya bener bener susu bubuk doang dengan butiran yg lumayan gede..Dicampur air malah encer kan, akhirnya aku campur sama body scrub Bali yg lain yg menurutku gak ada scrubnya.. Lumayan bisa dipake jadinya... Bikin kulit lembut & lembab tapi gak yg wah gituu.. Karena cara pakainya ribet efek bikin males pake dan akhirnya berasa gak ngefek :(

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

anzarins

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

02 Feb 2021

anzarins doesn't recommend this product!

Packagingnya lucu dan reusable banget! Wanginya enak, susu2 gitu dan ada bau spanya (kayak bau coconut). Agak tricky sih makenya. Tips aku kl mau beli, tambahin airnya sedikit2 biar bisa ketemu konsistensi yg pas. Sebenernya enak kalo bisa pas, tp kalo kebanyakan air malah larut, kedikitan ngegumpal dan gak nempel di kulit. Dia jg mengandung vco jd expect some oily feel. Scrubnya sea salt jd suka ada yg GEDE bgt jd nyeriii

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

estitikaw

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

01 Oct 2020

estitikaw recommends this product!

Awalnya pake ini dikasih air dan malah encer banget, basahin badan pake ini juga tetep lumer gabisa ngental, akhirnya aku cairin dia pake coconut oil dan berhasil dong jadi kaya lulur pada umumnya bisa buat scrubbing secara normal☺️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

ina_liliana

30 - 34

Oily, Medium, Warm

28 Sep 2020

ina_liliana doesn't recommend this product!

Ini wanginya enaaaak. tapi sayang banget aku gatau gunanya apa. serius.. dikasih air sedikit jg dia ni ga bisa ngentel. Langsung digosok di kulit basah jg butirannya cepet bgt ilang. plus dia ninggalin kesan berminyak tp ga lembab. Bener2 nilai plusnya cm di wanginya aja.. so sorry..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

yuandita26

25 - 29

Combination, Medium, Warm

10 Jul 2020

yuandita26 doesn't recommend this product!

Salah satu produk dari serangkaian seserahan nikah. Packagingnya unik lucu, terbuat dari kaca bentuknya bulat tutupnya kayu terus ada talinya, tradisional banget. Teksturnya bubuk dengan scrub yang lumayan gede. Karena bubuk jadi ngaplikasiinnya susah, ribet karena jatuh mulu, butirannya kasar jadi agak melukai. Untuk efek mencerahkannya lumayan tapi gak terlalu signifikan. Aromanya enak khas susu dan semerbak mewangi.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

rindriagattoo

25 - 29

Oily, Medium, Cool

11 Mar 2020

rindriagattoo recommends this product!

Baunya enak banget, wangi, ga bikin eneg karena beberapa produk goat milk malah bikin aku eneg. Scrub ini aku campur sama Bali Alus Lightening Scrub yg tube warna kuning. Hasilnya di aku cukup membersihkan/mencerahkan area dark shadow, bikin kulit lebih lembut dan halus.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

innahafs

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

23 Nov 2019

innahafs doesn't recommend this product!

Packagingnya doang yg menarik. Untuk produknya sih ga ada istimewanya. Baunya soft sih ga mengganggu tapi aku belum merasakan manfaat dati produk ini. Susah diaplikasikan ke kulit karena dan scrubnya agak gede jadi sakit.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Vhia_Gevira

19 - 24

Oily, Medium, Warm

03 Dec 2018

gk ngefek sama sekali.. dicampur air malah larut sebelum di olesin k badan malah ngegumpal2 gk nempel sama sekali..

padahal udah tanya cara pakenya karena takut emang salah .. tapi udah ngikutin tetep aja gak ngaruh sama sekali.

udah abisin ttep gk ngehasilin apa2.

0

nananarfh

25 - 29

Normal, Medium, Warm

14 Nov 2018

Aku suka scrub pake sea salt, dan udah pernah nyoba beberapa product sea salt lain sebelumnya, tapi untuk product Bali Alus ini seasaltnya sering ngegumpal, dan itu keras banget, jadi rada sakit gitu dikulit.

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS