Bali Alus Traditional Spa Essential Scrub Strawberry - Review Female Daily

Bali Alus

Traditional Spa Essential Scrub

Strawberry

Rp. 10.000

3.9

3
4
2
1
0

9 users

Reviewed this

30% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

11 Jul 2021

Priscillaya recommends this product!

pk ini karna aku nitip lulur oleh2 bali. Dibeliin ini tertarik sih karna varian stroberi, wangi ny ini kyk permen karet gitu menurutku tpi g wangi semerbak, butiranny alus, pas di gosok cepet bgt kluar dakinya, ini fungsiny cmn bwt lembab in ama angkat sel kulit mati doank sih tpi overall bagus utk harga segitu.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

29 Feb 2020

gealibaz recommends this product!

wanginya suka banget si bali alus strawberry ini,, seger2 manis gitu..suami juga suka wanginya enak katanya.. kl habis luluran tuh kerasa daki2 rontok semua,,bersih sih sih sih.. enak di pakenya,, butiran scrubnya juga ga terlalu gede & bikin perih.. pokoknya oke deh

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Whatsapp

0

24 Feb 2020

dyndarizky recommends this product!

pasti banget pakai ini kalau tiap luluran, karena ini scrub nya gak main2 hahaha bener2 ngangkat kulit mati dan jd bersih plus halus banegt abis mandi.. jujur sih bali alus gapernah gak bagus buat scrub lulurnya, selalu bikin bersih udahnya hehe sukaa

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

19 Jan 2020

Syifarosya doesn't recommend this product!

kurang suka sama wanginya, wanginya dikit bangett atau mungkin ga kecium atau cuma perasaan aku ajaa. tp kalo untuk nge scrub aku ngerasa bersih sih pake ini cuma setelah di bilas jadi kaya berminyak gitu dan susaah pake sabun jadi boros di sabun karna buat hapus minyak nya itu wkwk

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

07 Jun 2019

Suka banget sama yang namanya luluran dirumah. Pas banget ketemu si bali halus ini. Selain gampang dicari, harganya juga terjangkau. Tekturnya lembut, nyaman dipakainya, dibersihinnya juga gampang. Nah strawberry ini yaa wanginya straeberry gitu. Jadinya seger.

0

13 Mar 2019

wanginya stoberi manis, dia mengandung "tepung" jadi pas di pake seolah banyak kulig mati luruh alias daki. tenang, badan kita nga sedekil itu kok hehe. br kata ini nga bagus krna daki buatannya it, tp aku suka. krna kalo scrub biasa kok nga ngefek pas gosok2 ya? setelahnya badan jd kerasa lbh bersih.

0

23 Dec 2018

selain bali ratih, aku juga pernah coba si bali alus ini. beli ditransmart. lulurnya enak banget, cuma wanginya gak sekuat si bali ratih. untuk hasil sama aja. mengangkat kotoran dan sel kulit mati. bikin halus lembut dan kenyal kulit. wanginya nggak setahan bali ratih.

0

27 Jul 2018

Wanginya enak kek es krim stroberi. Scrubnya nggak terlalu kasar, jd nggak sakit pas lg ngescrub kulit. Nggak terlalu butuh tenaga kalo pas luluran. Tipe lulur yg aku suka, makin di gosok keluar bulir2 yg ku anggap daki hahaha. Aku biasa pakai sebelum mandi, nah setelah mandinya tetep kerasa lembut. Termasuk murce juga, next mau nyoba varian lain.

0

08 Jul 2018

beli ini sekalian sama maskernya. scrubnya halus sih, ini bukan tipe body scrub yang bikin kesan kering. tapi ini body scrub yg kalo dibilas jadinya halus dan lembabb bgtt. efeknya sih ya cuma halus dan lembab aja yg aku rasain, gak mencerahkan. bahkan kulit kaki dan tanganku sempet keringg bgtt sampe ngelupas. setiap mau mandi aku olesin ini pelan pelan tanpa menggosok (menscrub) hasilnya setelah dibilas jadi lembab lanjut pake body lotion. Wanginya juga suka, strawberry susu gituu. love❤ repurchase?maybe tp pengen varian lain

0

21 Jun 2018

kesan pertama aroma nya kerasa banget artificial, butiran scrubnya terasa seperti scrub lulur pada umumnya, setelah pemakaian terasa lembab, halus tapi ada rasa agak lengket, kelembapan terasa hanya sampai sore, setelah mandi dah biasa lagi

0