Lightening Scrub - Review Female Daily

ADD

Bali Alus

Lightening Scrub

Rp. 30
4.4

18 REVIEWS

5 Stars

10

4 Stars

6

3 Stars

1

2 Stars

1

1 Star

0

4.3/5

for package quality

57%

users will repurchase

female-daily-user-image
efiwii

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

08 Jun 2019

Produk ini efektif banget buat ngebersihin kulit dari kotoran sehari-hari dan sel kulit mati yang menumpuk. Wanginya juga enak, berasa alami banget menurutku. Kulit jadi lebih cerah tidak kusam, keliatan bersih, dan lembut.

female-daily-user-image
beela8

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

18 May 2019

Lulur ku setiap hari. Dan selalu nyetok ampe 7biji di kos karena di yogya susah nyari bali alus nih. Bener2 bikin badanku jadi bersih sm putih banget. Bukan putih mayat tapi putih yang sehat gitu. Ini juga bener2 bantu ngangkat sel sel kulit mati dari kulit kamu. Jadi bikin bekas luka cepet ilangnyaa

female-daily-user-image
meilysatorang

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

16 May 2019

Ini bagus banget aku make ini seminggu sekali dari tahun 2017,bareng sama milk scrubnya,ini ngangkat sel kulit mati dan debu selama seminggu,hasilnya engga bikin putih hanya glowing tp kan cantik bukan berarti putih,yg penting mah engga dekil

female-daily-user-image
vidia_an

Oily

Light

Cool

25 - 29

10 Mar 2019

Body scrub dari bali alus ini memang wanginya seger banget, wangi2 lemon atau apa gitu ya pokoknya bikin kita tuh rileks aja gitu.. terus butiran scrub nya juga gak yang kasar banget ampe bikin kulit kita merah2.. packaging nya nih yang menarik buat aku, biasanya body scrub packaging nya dalam jar kan ya tapi ini dalam bentuk tube.. aku selalu bawa... Read More

female-daily-user-image
erlianiskndr

Combination

Medium

Warm

19 - 24

06 Jan 2019

menurut aku wangi nya enak sih. seger rempah2 gitu. butiran scrubnya juga gak terlalu kasar. cuma ada butiran biji2an gitu, gatau sih biji apa. kalo di pake sambil nonton tv, jadi bala kemana2. pakenya harus di kamar mandi. habis pake ini, kulit langsung berasa lembut, licin gitu

female-daily-user-image
dfndbk

Combination

Medium

Warm

18 and Under

29 Dec 2018

Suka banget sama scrub ini karna scrubnya bukan tipe yang harsh banget gituu! Wanginya agak sedikit menyengat tapi masih terbilang enak sih. Efeknya itu yang aku rasain bikin kulit jadi super halus yaa seperti scrub kebanyakan sih sebenarnya tapi bedanya ini ga harsh soalnya produk ini scrubnya tuh bukan kayak butiran yang biasa ada di scrub kebany... Read More

female-daily-user-image
gggael

Combination

Light

Neutral

25 - 29

03 Nov 2018

pas lagi travelling ke kota lain , iseng beli ini waktu kebetulan pengen luluran n nyari yg praktis , akhirnya beli ini karena kemasannya berbentuk tube . wanginya enak bikin seger . di scrubnya tu kayak ada biji2nya gtu tp gk sakit pas dipakein ke kulit . setelah dibilas kulit jadi halus n bersih .

female-daily-user-image
dsavicah

Combination

Medium

Warm

19 - 24

03 Nov 2018

Aromanya sukaa, mirip kaya buah apa gitu yaa lupa 😂 cuma entah kenapa kurang suka sih sama teksturnyaa. Aku pake ini lumayan boros, karna menurutku terlalu padat jadi butuh banyak diolesin biar bisa digosok. Daya angkat daki sebenarnya oke kokk karna scrubnya gede tapi ga bikin sakit kulit.

female-daily-user-image
maristhadian

Combination

Medium

Warm

19 - 24

13 Oct 2018

kalau nyari scrub yang bagus apa, ini nih salah satu yang wajib di coba. butiran scrubnya ga sekasar lulur Purbasari dll gitu, tapi kulit berasa bersih banget. pertama kali pake pun udah keliatan hasilnya yang jadi bersih gitu. super suka tapi terhalang harus beli online.

female-daily-user-image
rasyidaannisa

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

25 Sep 2018

Beli ini pas sebelum tunangan, sengaja buat tangan, biar lebih keliatan putih gitu kalo difoto. Aku pake setiap hari pagi dan malem selama sebulan. Tadinya kulit tangan aku warnanya kontras bgt, lebih item dari muka. Dan sekarang hampir samaaa dong. Suka bangeeet. Emang harus telaten dan sabar sih kalo pake product yg alami

similar products

4.3(23)

Lulur Tradisional Bali

Whitening + Rose Extract

Herborist

3.9(19)

Soft Body Scrub

Passion Fruit

Wardah

Prev
1
2
Next