Bali Alus Lightening Scrub - Review Female Daily

ADD

Bali Alus

Lightening Scrub

Rp. 30

4.4

13
7
2
1
0

23 users

Reviewed this

87% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

rindriagattoo

Oily, Medium, Cool, 25 - 29

rindriagattoo recommends this product!

12 Mar 2020

Scrub ini ampuh banget buat mencerahkan daerah-daerah lipatan yang menghitam macam di sikut, belakang lutut, ketiak, bawah payudara, bokong, dan bagian paha dalam. Efeknya lebih bagus lagi kalo dicampur sama goat milk body scrub dari merk yang sama. baunya rempah banget ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

dyndarizky

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

dyndarizky recommends this product!

04 Dec 2019

asliii pertama make gak suka banget wangi nya haha rempah abis wanginya. tapi ini bagus bgt buat luluran dan buat ngangkat sel kulit mati gt keangkat semua. awal2 gak tahan baunya aneh gitu tp lama2 ya okelah yg penting bikin kulit bersih trus udahannya halussss

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

yyoll

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

10 Oct 2019

Tipe kulit badanku dan wajahku adalah sensitif, ga bisa sembarang pake produk, bahkan produk yg udah brand banget aja aku ga cocok dong, tapi untuk produk ini aku cocok banget. Tiap pake lulur selain Bali Alus ini, setelahnya pasti iritasi, gatel, dan beruntusan, tapi b ... Read more

0

cacarisa

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

17 Aug 2019

Lulur favorite aku, wanginya rempah , dan ada kandungan asem sepertinya. Tiap abis luluran badan jadi licin dan lembap banget, alus. Ga bikin kulit kering . Suka banget sama lulur ini. Dan praktis ga perlu ngeracik racik karena uda ready to use. Kalo rajin pake ini beka ... Read more

0

Rusychaerani

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

09 Jul 2019

Aku pakai ini udah lama banget waktu SMA jadi agak2 lupa gimana kesan2nya. Yang jelas sih dia bagus bisa ngangkat sel2 kulit mati, wanginya aku suka wangi ramuan herbal2 gitu lah, plus ada biji2an warna hitamnya yang berfungsi sebagai scrub. Kulit jadi halus banget sete ... Read more

0

efiwii

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

08 Jun 2019

Produk ini efektif banget buat ngebersihin kulit dari kotoran sehari-hari dan sel kulit mati yang menumpuk. Wanginya juga enak, berasa alami banget menurutku. Kulit jadi lebih cerah tidak kusam, keliatan bersih, dan lembut.

0

beela8

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

18 May 2019

Lulur ku setiap hari. Dan selalu nyetok ampe 7biji di kos karena di yogya susah nyari bali alus nih. Bener2 bikin badanku jadi bersih sm putih banget. Bukan putih mayat tapi putih yang sehat gitu. Ini juga bener2 bantu ngangkat sel sel kulit mati dari kulit kamu. Jadi b ... Read more

0

meilysatorang

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

16 May 2019

Ini bagus banget aku make ini seminggu sekali dari tahun 2017,bareng sama milk scrubnya,ini ngangkat sel kulit mati dan debu selama seminggu,hasilnya engga bikin putih hanya glowing tp kan cantik bukan berarti putih,yg penting mah engga dekil

0

vidia_an

Oily, Light, Cool, 25 - 29

10 Mar 2019

Body scrub dari bali alus ini memang wanginya seger banget, wangi2 lemon atau apa gitu ya pokoknya bikin kita tuh rileks aja gitu.. terus butiran scrub nya juga gak yang kasar banget ampe bikin kulit kita merah2.. packaging nya nih yang menarik buat aku, biasanya body s ... Read more

0

erlianiskndr

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

06 Jan 2019

menurut aku wangi nya enak sih. seger rempah2 gitu. butiran scrubnya juga gak terlalu kasar. cuma ada butiran biji2an gitu, gatau sih biji apa. kalo di pake sambil nonton tv, jadi bala kemana2. pakenya harus di kamar mandi. habis pake ini, kulit langsung berasa lembut, ... Read more

0
Prev
Next