Bali Alus Lightening Scrub - Beauty Review

Bali Alus

Lightening Scrub

Rp. 30

4.4

16
8
2
2
0

28 users

Reviewed this

22% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

rinaislmhdyh

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

05 Jan 2022

rinaislmhdyh recommends this product!

Kira2 aku udah habisin ini 2 tube. Scrubnya tuh agak besar2 hitam kayanya dari biji gitu, walaupun besar tapi gak bikin kulit sakit. Untuk wanginya lebih ke rempah2. Bener2 ampuhhhh untuk bersihin badan, berasa rontok dakinya 🤣 kalo perlu dosa2 harusnya ikut rontok 🤏🏻 sayang bgt produknya ga terkenal.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

kurniand

19 - 24

Combination, Medium, Warm

31 Jan 2021

kurniand doesn't recommend this product!

Waktu itu cari lulur yang bisa ampuh rontokin daki yah. Tapi kecewa banget di aku jadi ga bisa ngaruh secara efektif karena kesulitan bgt buat ngeluarin produknya. Super sulittt apalagi kalau udh sisa kurang dari setengah. Scrubnya ga rata, ada yg gede bgt ada yg kecil, nah yg gede-gede itulah yg buat si lulur kesumbat gabisa keluar dari tubenya hufff sebel banget. Padahal suka sama aromanya, trus kayanya emg bisa rontokin daki dgn baik terlepas memang warna lulurnya sendiri coklat. Next ga repurchase lagi ahhh, masih ada yg lebih baikk.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Hanhanz

18 and Under

Dry, Dark, Neutral

05 Nov 2020

Hanhanz recommends this product!

Yang lagi nyari body scrub harus cobain ini ! Berat 150 gr, panjang tube sekitar 16-17 cm. Di dalem scrubnya ada banyak banget biji nigella sativa / jinten hitam. Di tube nya ngga dikasih keterangan harus pake dlm kondisi lembab / kering. Tapi aku lebih suka pake dlm keadaan kering, lebih gampang aja ngangkat sel kulit matinya menurutku. Awalnya ragu mau beli, tapi setelah liat review-review sebelumnya, akhirnya nekat beli karena butuh body scrub yang bagus. Dan ternyata emang bagus :" Hasil setelah dibilas air, di aku kulit jadi licin, jadi aku pake sabun lagi setelahnya. Dia ngga bikin kulit jadi kerasa gatel

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

susifatmaw

19 - 24

Combination, Medium, Warm

21 Jul 2020

susifatmaw recommends this product!

Produk bali alus yang paling aku suka. Bener2 dakinya pada ilang semua. Rontok dari badan. Udah gt after di gosok2 ga ada lengket2nya. Butir2 scrub nya menurut aku juga masih kalem walaupun agak gede-gede. Bener bener definisi produk yang sempurna menurut aku 🥰

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Whatsapp

0

jara_ar

19 - 24

Combination, Medium, Warm

20 Jul 2020

jara_ar recommends this product!

PARAH INI SCRUB BAGUS BANGEETTT. Aku udah pake bertahun2, selalu repurchase. Udah coba ke produk2 lain tapi tetep balik ke ini. Pake lulur ini gak harus diteken keras, digosok pelan aja dakinya nongoool sampe kaget waktu pertama kali, wkwkw. Scrubnya gak sakit sama sekali tapi dakinya bisa keluar gitu yaa, kereeeen. Sekali pake langsung keliatan lebih cerah dan halus gitu, aku mau rutin pake ini kalo gak mager. Kalo mau beli ini, siap2 liat dakiii. 🤣

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

rindriagattoo

25 - 29

Oily, Medium, Cool

11 Mar 2020

rindriagattoo recommends this product!

Scrub ini ampuh banget buat mencerahkan daerah-daerah lipatan yang menghitam macam di sikut, belakang lutut, ketiak, bawah payudara, bokong, dan bagian paha dalam. Efeknya lebih bagus lagi kalo dicampur sama goat milk body scrub dari merk yang sama. baunya rempah banget, untuk beberapa orang mungkin kurang cocok sama bau ini. Tapi, buat saya pribadi nggak mengganggu kok baunya malah bikin rileks.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

dyndarizky

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

03 Dec 2019

dyndarizky recommends this product!

asliii pertama make gak suka banget wangi nya haha rempah abis wanginya. tapi ini bagus bgt buat luluran dan buat ngangkat sel kulit mati gt keangkat semua. awal2 gak tahan baunya aneh gitu tp lama2 ya okelah yg penting bikin kulit bersih trus udahannya halussss

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

yyoll

25 - 29

Combination, Light, Neutral

09 Oct 2019

Tipe kulit badanku dan wajahku adalah sensitif, ga bisa sembarang pake produk, bahkan produk yg udah brand banget aja aku ga cocok dong, tapi untuk produk ini aku cocok banget. Tiap pake lulur selain Bali Alus ini, setelahnya pasti iritasi, gatel, dan beruntusan, tapi beda kalo pake ini, tiap hari di pake pun Alhamdululah baik2 aja, di pake nya juga enak, gak kasar kaya lulur pada umumnya, udah hampir 5 tahun pake ini. Di aku ini mencerahkan banget, asal tlaten makenya, ga putih pucat gitu ya, tapi lebih ke kuning langsat cerah dan lembab. Cinta banget pokonya sama produk ini. produk ini teksturnya kaya cream gitu trus kaya ada bijinya sejenis habatussauda gitu bentuknya, tapi ga tau itu habbatussauda ato bukan. Selalu stock 5-7 tube untuk beberapa bulan, biar irit ongkir juga, karena belinya kudu online. Repurchase? HARUS

0

cacarisa

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

17 Aug 2019

Lulur favorite aku, wanginya rempah , dan ada kandungan asem sepertinya. Tiap abis luluran badan jadi licin dan lembap banget, alus.
Ga bikin kulit kering . Suka banget sama lulur ini. Dan praktis ga perlu ngeracik racik karena uda ready to use.
Kalo rajin pake ini bekas luka luka di kaki cepet ilangnya.

0

Rusychaerani

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

09 Jul 2019

Aku pakai ini udah lama banget waktu SMA jadi agak2 lupa gimana kesan2nya. Yang jelas sih dia bagus bisa ngangkat sel2 kulit mati, wanginya aku suka wangi ramuan herbal2 gitu lah, plus ada biji2an warna hitamnya yang berfungsi sebagai scrub. Kulit jadi halus banget setelah dibilas. Cuman karena aku anaknya jarang scruban bcz gak telaten jadi aku gak repurchase

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS