3.8
06 Sep 2024
DiniPro recommends this product!
Aku rasa packaging productnya sekarang udah jauh berubah sama jaman dulu. Susaaaah bgt mau ngetag dan review produknyaaa. Aku sempet mikir malah kalo produk ini belum ada di FD. Jadi aku udah pakai lulur ini dari lama. Sesuai namanya lulur scrub karena dia ada buliran harusnya yg agak kasar pas di gosok ke kulit. Teksturnya cream yg agak cair. Lulur sama scrubnya warna putih pekat cepet leleh kalo kena air. Pertama kali aku coba yg variant Jasmine and i was falling in love. Terus pas aku coba yang Frangipani jujur wanginya agak ‘eneg’. Wanginya a bit too much. Kayanya ini cocok cocokan yaa. Jadi pas digosok lulurnya aku ngga suka wanginya. Tp setelah dibilas wanginya enak bgt. Di aku wanginya cukup awet di kulit beberapa jam setelah mandi. Bahkan kadang kadang pagi aku luluran di ketiak pakai lulur ini terus seharian engga pakai deodoran pun aman engga bau badan (kondisi aku ngga olahraga yah. Kerja aja 8 jam di ruangan ac). Lulurnya ngga bikin iritasi atau kulit merah merah. Jujur untuk efek mencerahkan sih aku ngga liat signifikan. Mungkin kalaupun ada sangat tipis cerahnya. Ini harganya murah meriah tp packagingnya emang kecil sih 100gram aja.
12 Jun 2023
astylatifatulf recommends this product!
Wanginya wangi spa ala-ala Bali banget. Beli ini di toko depan hotel pas di Bali. Wangi Frangipani nya bikin lebih relaks. Sehabis mandi pakai ini, wanginya bisa bertahan hingga beberapa jam kalau dicium dari jarak dekat. Scrub nya ukuran sedang, lumayan berasa, tapi ngga bikin sakit, meskipun ngga bikin bersih-bersih banget. Produk ini bisa bikin kulit lebih lembab dan lembut.
04 Jun 2021
tiotio recommends this product!
Lulur ini enak dipakai gak begitu kasar, wanginya kalau yg gak biasa dengan aroma bunga2an di Bali mungkin rada aneh tapi kalau yg biasa enak aja ini..hasil akhir rada licin ya gak kesat jadi memang mesti mandi yg gosok2 lagi badannya..cepet habis karena lumayan murah jadi boros hehe..
25 Sep 2020
ajengp16t doesn't recommend this product!
Untuk texture Bali Alus, sangat kental chewy banget. Pas digosok agak licin karena klewat creamy klo menurut aku. dan kalo lulurannya sambil melantai , bakal nempel² wkwk. Pake wangi ini pun terpaksa karena varian yg kupilih kosong, waginya aneh, nyegrak, will NOT repurchase
10 Apr 2020
embun_kirana recommends this product!
Body scrub yg ini gak tahu kenapa enak banget, biasanya sih klo aku lagi males buat di lulur tapi pengen nyium wanginya aku suka taro di dkt AC 😂 Klo masalah wanginya ini cukup lembut, gak strong kok, bikin mood yang jelek balik lagi
25 Jul 2019
ratihhayyu recommends this product!
harga lulurnya sekitar 16k-an, ada di Indomaret. varian ini aku nggak begitu suka wanginya, agak aneh aja gitu baunya. untuk tekturnya agak kental, bulir scrubnya kecil dan nggak sakit waktu di gosoknya, works untuk ngangkat sel kulit mati
18 May 2019
Pernah make ini, dan enak aja makenya, daki keangkat semua rasanya dan nge lembabin kulit ku juga. Cuma ga terlalu kuat sih efek mutihinnya, cuma bersihin kulit aja kalo buat aku pribadi. Murah banget pula
01 Aug 2018
sama aj seperti srub bali pada umumnya lembut n wangi, aku suka sih scrub ini, bener2 ngangkat kotoran,scrub nya klo dibandingin sekar jagad lebih lembut bali alus ini, klo suka scrub yg butirannya lembut pilih ini dh, tp klo suka yg agak kasar mungkin ga pas sm yg ini, dan buat wangi nya suka banget.. yaa khas2 lulur bali gitu, wanginya seger2. setelah pemakaian buat lembab gt, tapi mungkin butuh tiap hari pemakaian baru keliatan bener2 menutrisi kulit. over all buat ngangkat kotoran daki2 oke
22 Jun 2018
sudah coba berbagai varian essential scrub bali alus, jadi sebenarnya secara umum ini hampir sama dengan yg strawberry, da menurutku ini jg g istimewa, cuma beda wangi aja,
wangi bunga terasa, setelah pemakaian lembab, lembut, tapi bertahan hanya sampai sore,