Sorry, we couldn't find any brand matching ''
14 May 2022
fahrazasyah recommends this product!
It's a good product. Harganya agak pricey sih kalo dibandingin sama body scrub atau lulur merk lain. Wanginya enak, agak mirip wangi yang varian jasmine. Dan wanginya lumayan awet juga di badan. Body scrub ini membantu melembabkan kulit tapi kalo di aku kurang efektif untuk mengangkat kulit mati.
18 Aug 2020
hanaalfh recommends this product!
suka bgt sama teksturnya yang cream jadinya kalo dipake scrub tuh ga terlalu kering di kulit malah melembabkan, selain itu juga efektif buat ngangkat kulit mati! beli ini waktu di GWK karena udah firasat kalo ke bali ga mungkin banget ga tanning kulit. produknya efektif memudarkan kulit yang belang huhu sayang
27 Apr 2020
bellmrh recommends this product!
Dapet ini dr oleh2 temen, pdhl sering bgt liat ini di drugstore. Ga nyangka klo sebagus itu lulurnya. Beneran angkat kulit mati gtu kl digosok pas kulit kering, bukan produk nya yg jatuh tp kotornya kulit kita. Harganya murah bgt sih ini.. milk jd varian favoritku karena baunya ga aneh. Sukaa deh ♥️
07 Jun 2019
Suka banget sama yang namanya luluran dirumah. Pas banget ketemu si bali halus ini. Selain gampang dicari, harganya juga terjangkau. Tekturnya lembut, nyaman dipakainya, dibersihinnya juga gampang. Apalagi yang milk ini wannginya enak.
25 May 2019
scrub nya enakeun sampe habis ku pakai karna banyak bgt 1x pakai hehehe. wanginya enaaak. worth to buy si ini.
cuma kenapa ya setiap habis pakai scrub ini dan merk lain setelah bilas tu ko masih putih2 gt padahal udah bersih bilasnya 😭
16 May 2019
Make produk ini seminggu sekali dari tahun 2017 bareng dengan lulur traditionalnya,hasilnya bagus engga bikin putih hanya cerah dan ga dekil,gpp kulit coklat yg penting ga dekil dan ga busik dan aman sih karna ini kan terbuat dari bahan alami
22 Apr 2019
Kalo dibandingin sama yg greentea tentunya aku pilih yg greentea karena wanginya enak banget. Tapi kalo ga terlalu suka lulur yg wanginya strong ini sih udah yg paling enak. Scrubsnya enak banget pokoknya abis pakai ini kulit langsung terasa mulussss banget.
18 Jan 2019
SUKAAA bgtt sm Produk lulur Bali Alus yg satu ini.. entah udh punya yg keberapa puluhh yaa.. cocok dan efektif bgt di aku aplgi buat mengurangi belang😍😘.. sayangnya susah dpt nya yaa kl ga di olshop2 gtu.. 😐 mungkin ada yg tw. karna absolutely bakal repeating repurchase😆😆
12 Nov 2018
Sesuka itu sama products dari bali alus. aku sempet pake ini rutin sebulan sekali dan bikin kulit aku lebih cerah. sebenernya aku awalnya ga ngerasa kulit aku lebih cerah tapi temen2 aku bilang kulit aku jadi lebih cerah.
04 Oct 2018
pertama coba lulur ini emang mencerahkan dan bikin kulit halus,dan partikel scrub nya kecil.. tapi ketika dibersihkan masih terasa licin di kulit jadi harus berkali" dibilas. repurchase? maybe, tpi pengen coba yg lain