Bali Alus Traditional Spa Essential Scrub Milk - Review Female Daily

Bali Alus

Traditional Spa Essential Scrub

Milk

Rp. 15.000

4.0

6
4
4
1
0

15 users

Reviewed this

14% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

hanaalfh

Normal, Light, Neutral, 19 - 24

18 Aug 2020

hanaalfh recommends this product!

suka bgt sama teksturnya yang cream jadinya kalo dipake scrub tuh ga terlalu kering di kulit malah melembabkan, selain itu juga efektif buat ngangkat kulit mati! beli ini waktu di GWK karena udah firasat kalo ke bali ga mungkin banget ga tanning kulit. produknya efektif memudarkan kulit yang belang huhu sayang

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

bellmrh

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

27 Apr 2020

bellmrh recommends this product!

Dapet ini dr oleh2 temen, pdhl sering bgt liat ini di drugstore. Ga nyangka klo sebagus itu lulurnya. Beneran angkat kulit mati gtu kl digosok pas kulit kering, bukan produk nya yg jatuh tp kotornya kulit kita. Harganya murah bgt sih ini.. milk jd varian favoritku karena baunya ga aneh. Sukaa deh ♥️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

ana_y

Combination, Medium, Warm, 30 - 34

07 Jun 2019

Suka banget sama yang namanya luluran dirumah. Pas banget ketemu si bali halus ini. Selain gampang dicari, harganya juga terjangkau. Tekturnya lembut, nyaman dipakainya, dibersihinnya juga gampang. Apalagi yang milk ini wannginya enak.

0

vickydea

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

25 May 2019

scrub nya enakeun sampe habis ku pakai karna banyak bgt 1x pakai hehehe. wanginya enaaak. worth to buy si ini. cuma kenapa ya setiap habis pakai scrub ini dan merk lain setelah bilas tu ko masih putih2 gt padahal udah bersih bilasnya 😭

0

meilysatorang

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

16 May 2019

Make produk ini seminggu sekali dari tahun 2017 bareng dengan lulur traditionalnya,hasilnya bagus engga bikin putih hanya cerah dan ga dekil,gpp kulit coklat yg penting ga dekil dan ga busik dan aman sih karna ini kan terbuat dari bahan alami

0

astariut

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

22 Apr 2019

Kalo dibandingin sama yg greentea tentunya aku pilih yg greentea karena wanginya enak banget. Tapi kalo ga terlalu suka lulur yg wanginya strong ini sih udah yg paling enak. Scrubsnya enak banget pokoknya abis pakai ini kulit langsung terasa mulussss banget.

0

Blzgstr

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

18 Jan 2019

SUKAAA bgtt sm Produk lulur Bali Alus yg satu ini.. entah udh punya yg keberapa puluhh yaa.. cocok dan efektif bgt di aku aplgi buat mengurangi belang😍😘.. sayangnya susah dpt nya yaa kl ga di olshop2 gtu.. 😐 mungkin ada yg tw. karna absolutely bakal repeating repurchase😆😆

0

fitrid

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

12 Nov 2018

Sesuka itu sama products dari bali alus. aku sempet pake ini rutin sebulan sekali dan bikin kulit aku lebih cerah. sebenernya aku awalnya ga ngerasa kulit aku lebih cerah tapi temen2 aku bilang kulit aku jadi lebih cerah.

0

mellida

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

04 Oct 2018

pertama coba lulur ini emang mencerahkan dan bikin kulit halus,dan partikel scrub nya kecil.. tapi ketika dibersihkan masih terasa licin di kulit jadi harus berkali" dibilas. repurchase? maybe, tpi pengen coba yg lain

0

syafitriyani

Oily, Medium Light, Neutral, 30 - 34

15 Aug 2018

pertama kali nyoba langsung jatuh hati. tadinya aku pikir semua tekstur body scrub Bali Alus bakalan sepadat yang varian coklat dan butuh tenaga ekstra untuk menggosoknya. tapi varian milk ini sumpah lembut banget. wanginya soft. teksturnya creamy yang lembut. kulit langsung cerah, lembut dan lembab. seputih susu.

0
Prev
1
2
Next