Bali Alus Bali Alus Traditional Spa Essential Scrub with VCO Milk - Review Female Daily

ADD

Bali Alus

Bali Alus Traditional Spa Essential Scrub with VCO

Milk

Rp. 15.000

3.9

4
4
4
1
0

13 users

Reviewed this

70% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ana_y

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

08 Jun 2019

Suka banget sama yang namanya luluran dirumah. Pas banget ketemu si bali halus ini. Selain gampang dicari, harganya juga terjangkau. Tekturnya lembut, nyaman dipakainya, dibersihinnya juga gampang. Apalagi yang milk ini wannginya enak.

0

vickydea

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

25 May 2019

scrub nya enakeun sampe habis ku pakai karna banyak bgt 1x pakai hehehe. wanginya enaaak. worth to buy si ini. cuma kenapa ya setiap habis pakai scrub ini dan merk lain setelah bilas tu ko masih putih2 gt padahal udah bersih bilasnya 😭

0

meilysatorang

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

16 May 2019

Make produk ini seminggu sekali dari tahun 2017 bareng dengan lulur traditionalnya,hasilnya bagus engga bikin putih hanya cerah dan ga dekil,gpp kulit coklat yg penting ga dekil dan ga busik dan aman sih karna ini kan terbuat dari bahan alami

0

Blzgstr

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

19 Jan 2019

SUKAAA bgtt sm Produk lulur Bali Alus yg satu ini.. entah udh punya yg keberapa puluhh yaa.. cocok dan efektif bgt di aku aplgi buat mengurangi belang😍😘.. sayangnya susah dpt nya yaa kl ga di olshop2 gtu.. 😐 mungkin ada yg tw. karna absolutely bakal repeating repurch ... Read more

0

fitrid

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

12 Nov 2018

Sesuka itu sama products dari bali alus. aku sempet pake ini rutin sebulan sekali dan bikin kulit aku lebih cerah. sebenernya aku awalnya ga ngerasa kulit aku lebih cerah tapi temen2 aku bilang kulit aku jadi lebih cerah.

0

mellida

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

04 Oct 2018

pertama coba lulur ini emang mencerahkan dan bikin kulit halus,dan partikel scrub nya kecil.. tapi ketika dibersihkan masih terasa licin di kulit jadi harus berkali" dibilas. repurchase? maybe, tpi pengen coba yg lain

0

syafitriyani

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

15 Aug 2018

pertama kali nyoba langsung jatuh hati. tadinya aku pikir semua tekstur body scrub Bali Alus bakalan sepadat yang varian coklat dan butuh tenaga ekstra untuk menggosoknya. tapi varian milk ini sumpah lembut banget. wanginya soft. teksturnya creamy yang lembut. kulit lan ... Read more

0

dyahwijayanti

Combination, Medium, Warm, 30 - 34

22 Jun 2018

entah kenapa menurutku biasa aja, melembabkan menghaluskan sih iya, tapi efeknya tidak bertahan lama, cuma sampe sore mandi udah hilang halusnya hehe. wangi lembut, scrub g terlalu kasar, jd g lebay. harga murah banget 10k. memutihkan mencerahkan sih engga menurutku.

0

naurahh24

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

16 May 2018

aku pake scrub Bali alus ini yang variant coconut, bau coconut nya enak, scrub nya halus, jadi gak sakit pas di gosok, sayang nyaaaa dia gak mengangkat kotoran akuu, malah lengket gituu, dan nempel gak keluar dakinya, ato ak yang salah cara pake nya?

0

Avina94

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

26 Apr 2018

buat aku bagus kok hasilnya kulit jdi lembut, halus trus cerahnya keliatan yang pasti kulitnya jd bersih bener2 wangi sih baunya, dlu smpt pake bahkan udh abis 2 wadah, tp di kota ku udh mulai ilang yg jual ni scrub jd udh nggak pakai lagi, tp akhir2 ini banyak lagi yg ... Read more

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS

Herborist Lulur Tradisional Bali Whitening + Rose Extract

4.5(42)

Lulur Tradisional Bali

Whitening + Rose Extract

Herborist
Wardah Soft Body Scrub Passion Fruit

3.8(25)

Soft Body Scrub

Passion Fruit

Wardah