Azarine Cosmetics Body Scrub C White - Review Female Daily

Azarine Cosmetics

Body Scrub

C White

Available in

4.2

7
7
4
0
0

17 users

Reviewed this

73% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

karinasyf

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

02 May 2021

karinasyf recommends this product!

🍋setelah pemakaian kurang lebih 2 minggu, aku notice bgt setelah habis pakai scrub ini pasti ada tone up effectnya, kulit juga jd lebih cerah permanen. 🍋teksturnya menurut ku cukup kering jadi harus basahin kulit sedikit dulu baru di rub ke kulit, scrubnya juga kecil2 bgt jd ga bikin kulit iritasi atau sakit. 🍋consnya tbh aku kurang suka sama wanginya, terlalu perfume bgt lemonnya yg malah jd menyengat, mungkin kalau yg suka bau lemon gitu akan sukaa sih. ohiya packagingnya menurut ku juga no bgt, karena kertas packagingnya yg nempel di tubenya auto basah kalau kena air, padahal harusnya bisa disimpen di kamar mandi dan pakai kertas yg anti air😂 overall so so kok!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

gitanggra

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

10 Apr 2021

gitanggra recommends this product!

tekstur scrub nya halus jadi ngga bikin iritasi di aku... sekali pakai sih keliatan agak cerah dikit... so far sih, sama kayak body scrub lainnya... dan.... perfume nya juga ngga terlalu nyengat jadi masih lumayan nyaman di aku...

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

dipakkk

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

20 Dec 2020

dipakkk recommends this product!

menurutku ini body scrub yg concernnya memutihkan krn ada kandungan vit c nya. untuk mengelupas sel kulit mati menurutku kurang ya, krn wktu gosok2 itu agak susah krn terlalu kering produknya. mungkin better dipakein setelah pake zaitun kali ya. teksturnya scrub pada umumnya, wanginya lumayan ga lebay, tp after pake ini harus selalu dipakein sabun biasa biar ga terlalu licin. price lumayan krn pas diskon. repurchase? nanti dulu dehh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Nana25_

Oily, Light, Warm, 19 - 24

23 Nov 2020

Nana25_ recommends this product!

satu lagi yg aku cobain dri azarine. yaitu body scrub ini, beli pas lagi ada diskon. udah pemakaian sebulan lebih smpe abis dn rutin pakainya, efeknya lumayan bikin cerah Sdikit atau aku yg krng ngeeh, tpi berasa bersihnya + kulit lebih sehat. isinya kyk dikit pdhl padet bgt dn colek dikit aja udh gampang diratain K bbrpa area. wanginya enak bgt seger, slalu suka sma wangi produk" azarine . ga ada scrubnya tpi teksturnya bisa bgt utk mengangkat sel kulit mati. efek cerah setelah pakai ada bgt, utk efek permanennya sepertinya hrus lbih lama pemakaiannya. bakal repurchase lagi klau ada diskon si krna lumayan utk harga sgtu utk ukuran body scrub

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

vernandaas

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

05 Oct 2020

vernandaas doesn't recommend this product!

baunya lama2 gaenak kayak wax gitu, bau segernya ilang. scrubnya lumayan berasa badan tuh beneran 'digosok' dan bersih. tapi utk harga segitu kenya aku lebih pilih scrub yg ada di minimart ajadeh.....

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

annamard

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

22 Sep 2020

annamard recommends this product!

pertama kali liat produknya mirip cream, terlihat padat, tapi pas siambil ga se paset itu ternyata. butiran2 sceubnya halus, jadi pas pemakaian ga bikin iritasi. wanginya enak segar juga. belum terlihat sih efek pemakaiannya, yg kerasa bikin halus aja, efek whiteningnya blm keliatan

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

rahmaptri

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

05 Sep 2020

rahmaptri recommends this product!

Pertama kali make body scrub yang teksturnya lumayan padat, butirannya kecil kok enak jadi gak bikin iritasi. Setelah make ini juga enak, kulit rasanya lebih bersih, baunya juga enak seger gitu. Untuk sekarang sih aku belom ngerasain efek mencerahkannya, mungkin karena aku baru makenya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

Nengociataryreal

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

07 Aug 2020

Nengociataryreal doesn't recommend this product!

Baru pertama kali pakai dan jujur teksturnya ternyata padet banget, susah buat di olesi ke badan, emang lebih ke masker badan sih dari pada scrub nya, kalo wanginya sih lembut aku suka, trus hasil dari pemakaian brlum keliatan lah namanya juga baru sekali pakai, tapi kalo emang ini produk ngaruh sesuai klaim tetep aja kayanya ga akan beli lagi, karena ya percuma buat aku, susah di olesi ke badannya, sediiih siiih maaf ya azarine bikin review kaya gini, hhu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Mahmud

0

22 Jun 2020

zahrafatimaaah recommends this product!

enakkk pakai ini udah hampir satu bulan. tapi aku ga terlalu merasakan khasiat mencerahkan mungkin karena pakainya jarang2 tapi yakin sih kalay pakainya sering bisa jd efek menerahkannya berfungsi gitu. makasih azarine udah ngeluarin produk c white series

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

MegaSilfia

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

22 Jun 2020

MegaSilfia recommends this product!

Baru pertama kali nyoba sih, Tekstur scrubnya kecil2 dan halus jadi cocok untuk kulit yg tipis/sensitif, Aku pakai scrub dibagian lipatan2 yg belang dan gelap, Bagus sih bisa buat kulitku yg awalnya kering jadi lebih lembut, dan wanginya enak banget aku suka. Dan harus rutin pakainya biar mendapatkan putih yg maksimal hehe.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0
Prev
1
2
Next