Azarine Cosmetics Body Scrub Yogurt Strawberry - Review Female Daily

Azarine Cosmetics

Body Scrub

Yogurt Strawberry

Rp. 50.000

4.8

9
3
0
0
0

12 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

agnesdea

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

agnesdea recommends this product!

07 Nov 2020

biasanya aku kurang begitu suka sama tipe-tipe body scrub yang susah diratain kayak gini. bikin capek sis dan kebetulan juga kulitku cukup sensitif, jadi ujung-ujungnya pasti merah semua sebadan. tapi buat azarine ini pengecualian deh! terutama yang varian yoghurt straw ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Rahayu_Suryaningsih

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

Rahayu_Suryaningsih recommends this product!

24 Oct 2020

produk lain dari azarine yang kupakai. karena aku pecinta wewangian yang sweet makanya ku cinta bgt sma wangi stroberi dari scrub ini. scrub nya pas, ga besar ga kecil, dan scrub nya berupa salt gtu jadi ga tajem2 yang ngelukain kulit. aroma dan teksturenya bikin betah ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

iamwidya

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

iamwidya recommends this product!

22 Sep 2020

setelah pakai body scrub ini badang berasa fresh banget. wanginya enak, wangi strawberry, dan wanginya sih bisa bertahan berjam-jam. sayang untuk scrubnya dikit banget, tapi badan berasa bersih kok setelah pakai ini. kulit jadi halus mulus

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

bellairanti

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

bellairanti recommends this product!

04 Sep 2020

First impression aku sama scrub ini wanginya nyenengin gitu, wangi strawberry yougurt yg enak banget aku biasany gak terlalu suka sama wangi2 strawberry tapi untuk yang ini beda. Kalo tekstur scrubnya sama kyk varian lainnya yg lebih dulu aku cobain dia cream yg ada but ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

azizah__

Combination, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

azizah__ recommends this product!

17 Aug 2020

Butiran scrubnya kecil2 dan nggak harsh atau bikin sakit di kulit. Teksturnya padat banget dan kalo pake ini aku tambahin air dikit soalnya kalo nggak dia agak susah dispread di kulit. Waktu dibilas ninggalin sensasi licin sih jadi emang kudu beberapa kali bilas. Nggak ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

karenlie

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

karenlie recommends this product!

22 Jul 2020

Akhirnya habisin scrub ini 1 jar, dalam waktu 4,5 bulan (pemakaian 2-3x seminggu) , wow dengan harga segitu bisa dibilang murah banget yaa. Teksturnya lengket padat (mangkanya awet), butiran scrubnya ga terlalu halus ga kasar juga, tengah2 jadi pas, bisa ngilangin daki2 ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Minmaliaa

18 and Under

Minmaliaa recommends this product!

24 Jun 2020

Aroma strawberry nya bener bener mirip sama buahnya, dan bener bener worth it untuk dipakai karna kulit lngsung lembap ga gampang kering. Pertama kali pakai langsung suka dan ga akan nyesel sih beli ini, bakal repeat order. Thankyouu azarine✨🙏🏻

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

firmanzaman

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

firmanzaman recommends this product!

30 May 2020

Ini bagus paras sih. Awalnya ragu mau beli varian strawberry karena teringat body scrub herboris strawberry yg aromanya kayak ee 😄. Tapi tidak dengan produk ini, ini wanginya enak banget beneran kayak yogurt strawberry, packaging nya juga cantik banget merah item gold ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

anelacaa

Combination, Medium, Warm, 18 and Under

anelacaa recommends this product!

22 Mar 2020

awal make body scrub dari azarine, aku make yang varian pepaya. terus karena sehubung body scrub lamaku tinggal dikit, aku beli lagi deh produknya azarine. wanginya tuh bener2 enak bgt, soft dan bener2 khas aroma stoberi yang manis. untuk tekstur masih sama kaya yang pe ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Maulyraa

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Maulyraa recommends this product!

08 Mar 2020

body scrubku abis, terus iseng cobain body scrub dari azarine ini. dan gilasih, buat yang suka body scrub, wajib coba yg nih aromanya enak banget ala ala spa, seger manis gitu, suka banget pokoknya😭❤

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS

Azarine Cosmetics Body Scrub Pearl Horizon

4.1(7)

Body Scrub

Pearl Horizon

Azarine Cosmetics
Azarine Cosmetics Body Scrub Green Leaf

be the first to review!

Body Scrub

Green Leaf

Azarine Cosmetics
Kojic Unicorn scrub By kojic

5(3)

Unicorn scrub

By kojic

Kojic