Azarine Cosmetics Body Scrub Pearl Horizon - Review Female Daily

Azarine Cosmetics

Body Scrub

Pearl Horizon

Rp. 36.500

4.1

3
2
2
0
0

7 users

Reviewed this

86% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

viviwidjaja

Combination, Medium Light, Neutral, 35 - 39

viviwidjaja recommends this product!

24 Oct 2020

Butiran Scrubnya lembut, wanginya enggak terlalu strong dan aku suka ama wanginya ( ekstrak alami melati ).Lumayan untuk mengangkat daki asal pemakaiannya tepat. Komposisi:Aqua, Kaolin, Glycerin, Stearic Acid, Paraffin, Cetyl Alcohol, Matricaria (Chamomilla Recucita) Ex ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

karenlie

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

karenlie recommends this product!

22 Oct 2020

Ini udah jar ke 2, sblmnya pakai yg strawberry yogurt. Yg ini wanginya enak juga, pas awal2 pakai wanginya nempel di kulit tahan lama beberapa jam setelah dibilas, entah kenapa beberapa lama kemudian wanginya udah ga sekenceng pas awal buka, wanginya cuma pas dipakai, s ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

gracealx

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

gracealx recommends this product!

18 Oct 2020

Beli karna mikir azarine lg naik daun bgt. Bentukannya kek clay, susah bgt gosoknya. Wanginya juga ga terlalu wangi buanget. Butiran scrubnya ga kerasa sih di aku, mgkn karna aku kulit badak ya. Cuma ya untuk pemakaian sehari-hari bisalah, scrubnya halus-halus soalnya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

bidarakirana

Oily, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

bidarakirana doesn't recommend this product!

14 Aug 2020

Kurang suka sama scrub ini dari segala aspek. wanginya ga kecium, teksturnya clay jadi setelah pake ini bikin kulitku makin kering padahal setelah discrub tuh kulit kita butuh kelembapan, mungkin kalo dicampur minyak zaitun lebih baik sih

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

bellairanti

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

bellairanti recommends this product!

03 Aug 2020

Aku kasih bintang 4 karena wanginya hampir gak kecium di hidung aku gak kaya si variant priangan yang buat happy pas lagi makenya soalnya wanginya enak banget dan kecium sampe keluar kamar mandi. Kalo teksturnya ya sama aja dengan priangan enak dipakenya buat berasa dak ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

putrimaudyla

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

putrimaudyla recommends this product!

21 Jul 2020

Teksturnya clay padat dengan butiran scrub yg pas, karena tekstur clay scrub kayak gini susah dibaurkan kekulit yang kering, biasanya aku basahi kulit,lalu baru diaplikasikan ke badan. wanginya enak, floral segar dan cukup bertahan lama, hal yang dirasakan kulit jadi le ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

nof

Normal, Medium, Warm, 30 - 34

nof recommends this product!

21 Nov 2019

Jadi beli body scrub ini karena sebelumnya udah cinta sama body butter nya, jadi nyoba lah body scrubnya juga sekalian siapa tau sebagus body butternya juga ya kan.... ternyata benar dong...wanginya enakk, scrubnya gak kasar gitu, gampang buat exfoliate dan gak bikin ku ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : toko kosmetik princess banjarmasin

0

SIMILAR PRODUCTS

Azarine Cosmetics Body Scrub Green Leaf

be the first to review!

Body Scrub

Green Leaf

Azarine Cosmetics
Azarine Cosmetics Body Scrub Yogurt Strawberry

4.8(12)

Body Scrub

Yogurt Strawberry

Azarine Cosmetics
Kojic Unicorn scrub By kojic

5(3)

Unicorn scrub

By kojic

Kojic