Azarine Cosmetics Body Scrub Goat's Milk Papaya - Review Female Daily

ADD

Azarine Cosmetics

Body Scrub

Goat's Milk Papaya

Rp. 50.000

4.5

7
5
1
0
0

13 users

Reviewed this

93% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

rahmi_noerdiana

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

rahmi_noerdiana doesn't recommend this product!

28 May 2020

untuk aromanya ini tuh wangi banget.. soft gitu.. teksturnya mirip krim / mirip sm punya he******t. butirannya ga sakit samsek, dan saat dibilas pun ga licin banget, msh licin enak. setelah dibilas pun masih ninggalin aromanya wlopun ga wangi banget. utk membersihkan ku ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

4

larasx

Normal, Medium Dark, Warm, 25 - 29

larasx recommends this product!

08 May 2020

Waktu itu lagi nyari produk body scrub yang bagus dan kebetulan aku ditawarin untuk beli yang ini. Aku gak mau high expectation waktu awal pertama kali pakai, tapi setelah beberapa kali pemakaian, aku merasa kulitku jadi lebih halus dan lembut dari biasanya. Mungkin unt ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

ade91111

Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29

01 May 2020

pertama kali coba produk nya azarine. suka sama scrub inii. wanginya lebih ke pepaya gitu, fresh. tekstur scrub nya ga terlalu keras malah lebih ke krim gitu, jadi ga sakit. setelah pake scrub ini kulit jadi berasa lebih halus. kalo efek mencerahkannya aku belum berasa ... Read more

0

anelacaa

Combination, Medium, Warm, 18 and Under

anelacaa recommends this product!

22 Mar 2020

aku dikasih produk ini dari mama. dan jujur, aku gatau kalo ada produk merk azarine. bener2 ga berekspektasi banyak bgt dari body scrub ini awalnya. tapi lama kelamaan tuh, aku ngerasa seneng aja makenya. wanginya tuh enak bgtbgt, teksturnya tuh juga alus pisan jadi gab ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

Dheadpool

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

Dheadpool recommends this product!

15 Jan 2020

Baunya enak, lembut, gak bikin kering post scrubbing, melembabkan. Cuman minusnya dia kalo udah lama agak susah dicongkel dari wadahnya dan ngeratainnya agak PR. So far good sih lagiang aku jg jarang scrubbing hehehew

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

leli_laily

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

leli_laily recommends this product!

09 Nov 2019

baunya enaakk, dan scrubnya ringan. biasanya body scrub di range harga ini kan, yaa kalian tahu sendirilah. butuh effort buat nggosoknya πŸ˜‚ kalo azarine ini enggak. tinggal oles, tunggu setengah kering lalu gosok-gosok dikit udah keangkat deh daki dan polusi-polusi jaha ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Transmart

0

bellaap17

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

bellaap17 recommends this product!

08 Nov 2019

Azarine ini brand lokal yang underrated ya. Ini body scrub ku beli seharga 40rban isi 220 g. Ingredientsnya juara kalo soal amannya. Baunya kayak hand body susu kambing tapi versi soft gitu terus ada hinted pepayanya. Gak ngeganggu samsek. Tapi emang gak awet juga sih s ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Mutiara

0

randyprawirta

Oily, Medium, Neutral, 30 - 34

08 May 2019

wanginya seger banget, bagus banget, kulit jadi lembut banget beberapa kali pemakaian kulitku lebih cerah walaupun bentuknya scrub tapi ga sekasar dan dan tetap mengangkat sel kulit mati scrub ini juga bisa digunakan tanpa bilas kebanyang ga perfect bisa scrub dimana pu ... Read more

0

noviantirahayu

Oily, Dark, Warm, 19 - 24

08 May 2019

aku suka wanginya susu sm pepaya gitu segar fesh dan aku rutin pakenya kelihatan kulitku lebih putih kulit lebih kencang lebih lembab mengangkat sel sel kulit mati dan kulit jadi bersinar halus dan lembut setelah pemakaian.

0

ratnaBulan

Dry, Medium Dark, Cool, 25 - 29

07 May 2019

suka banget beli produk yang ada kandungan goats milknya dan memang terbukti memutihkan tanpa kadungan produk yang aneh" natural banget bikin kulit tambah kenceng kulit-kulit mati terangkat wanginya sukak banget sih bakal beli produk ini lagi

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS

Azarine Cosmetics Body Scrub Pearl Horizon

5(1)

Body Scrub

Pearl Horizon

Azarine Cosmetics
Azarine Cosmetics Body Scrub Green Leaf

be the first to review!

Body Scrub

Green Leaf

Azarine Cosmetics
Azarine Cosmetics Body Scrub Yogurt Strawberry

5(5)

Body Scrub

Yogurt Strawberry

Azarine Cosmetics
Kojic Unicorn scrub By kojic

5(1)

Unicorn scrub

By kojic

Kojic