Ayudya Lulur Pengantin Coffee - Review Female Daily

ADD

Ayudya

Lulur Pengantin

Coffee

Rp. 35.000

3.7

5
10
3
4
0

22 users

Reviewed this

73% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

RistiKarinti

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

RistiKarinti recommends this product!

01 May 2020

Lulur jaman ku SMA nih, aroma kopi nya seger banget. Trus ada sprinkle like coffee gitu, tidak memutihkan namum mencerahkan kaya lebih seger dan sehat aja kulit ku tuh. hasilnya ga instan tapi mesti kudu telaten pake lulur ini biar ada good result di badan.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

evitamrsmia

Oily, Medium, Neutral, 18 and Under

evitamrsmia recommends this product!

23 Mar 2020

Aromanya kopi banget enak parah trus partikelnya super duper alus banget kayak creamy ice cream gituhhh menurutku wkwk kalo ngangkat kotorannya ditunggu agak keringan dulu karena dia itu agak basah gitu beda tekturnya sama lulur purbasari atau shinzui.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

isazarine

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

isazarine doesn't recommend this product!

12 Mar 2020

beli ini karna bosen pake merk P mulu wkwk. liat ini penasaran aja karna katanya scrub coffee bisa mencerahkan. akhirnya beli deh. scrubnya ga sekasar scrub biasanya. Lumayan juga hasilnya mengangkat daki daki di tubuh. pas dibilas dia ga ada sabunnya. jadi kaya merasa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

sofianwar

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

sofianwar doesn't recommend this product!

14 Feb 2020

Dari sekian lama udah jarang banget luluran karena lagi nggak terlalu telaten sampai akhirnya membeli lulur badan karena kebetulan muter-muter toko makeup&beauty di AEON BSD dan Ayudya berhasil menarik perhatianku. Karena klaim yang temulawak&kunyit putih sesuai dengan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : AEON

0

asridiany

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

asridiany recommends this product!

31 Jan 2020

hampir sama sih kesannya kayak pakai yang varian milk, cuman yang ini aroma kopi gitu, tapi entah kenapa malah lebih suka yang varian milk. bersih&lembutnya sama sstelah dipakai, mungkin yang bikin puas tuh setelah ini digosok-gosok warnanya jadi coklat gitu jadi kaya k ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Yogya

0

putriipus

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

putriipus doesn't recommend this product!

28 Nov 2019

harganya murah banget dan isinya banyak, menurutku b aja sih, ga yg wow gitu, udh abis sebungkus, efek dr penggunaan scrub ini hanya sekedar melembabkan aja sih, aroma kopinya lumayan enak, lebih suka merk lain πŸ˜…

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Jusmalia

Oily, Medium Light, Warm, 30 - 34

Jusmalia recommends this product!

28 Oct 2019

Dulu pernah pakai tapi karena lulur itu banyak jenisnya aku jd pindah2 ke lulur lain. Di FD aku liat ada yg pake lulur ini trs pas ke Yogya tnpa pikir aku ambil aja krn harganya jg affordable kan. Awal agak kaget pas dioles aroma jamu juga kerasa tapi masih kuat kok aro ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Yogya

0

Jenyverawati

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

14 Aug 2019

Saya baru coba yang aromatherapy herbal spa. Wanginya saya suka dan memang sih tidak menggangu untuk hidung saya. Tekstur scrubnya yang seperti kebanyakan lulur lainnya dan tidak bikin kulit sakit ketika di gosok. Lulurnya cepat banget kering. Saya suka karna bikin kuli ... Read more

0

mrs.ri24

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

19 Jul 2019

Lulur murah tapi mantulll, claims nya beneran ngurangi gatal2 waktu itu aku lagi biang keringet dan gatelnya jadi lebih kalem, back acne juga ilang cuma kalo buat ngilangin bekas gigitan nyamuk & bekas jerawat kayanya harus pake lebih rutin, tapi kerasa bikin badan ... Read more

0

mgwt07

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

02 Jul 2019

Murah meriah dan gampang banget dicari hahaha Scrubnya banyak banget, jadi kalau lagi ngerasa buluk, pakai ini ntabs, kelar luluran jadi ngerasa bersih banget. Cuma kurang suka sama varian yang kopi, baunya nggak terlalu kopi πŸ˜… dan kemasannya yang berbentuk pouch agak ... Read more

0
Prev
Next