Lulur Pengantin - Review Female Daily

ADD

Ayudya

Lulur Pengantin

Coffee
Rp. 35.000
3.6

15 REVIEWS

5 Stars

4

4 Stars

5

3 Stars

3

2 Stars

3

1 Star

0

3.2/5

for package quality

60%

users will repurchase

female-daily-user-image
mrs.ri24

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

3 days ago

Lulur murah tapi mantulll, claims nya beneran ngurangi gatal2 waktu itu aku lagi biang keringet dan gatelnya jadi lebih kalem, back acne juga ilang cuma kalo buat ngilangin bekas gigitan nyamuk & bekas jerawat kayanya harus pake lebih rutin, tapi kerasa bikin badan lebih lembab & kulit lembut, butiran scrubnya masih wajar gak bikin perih even k... Read More

female-daily-user-image
mgwt07

Oily

Medium Light

Warm

25 - 29

02 Jul 2019

Murah meriah dan gampang banget dicari hahaha Scrubnya banyak banget, jadi kalau lagi ngerasa buluk, pakai ini ntabs, kelar luluran jadi ngerasa bersih banget. Cuma kurang suka sama varian yang kopi, baunya nggak terlalu kopi 😅 dan kemasannya yang berbentuk pouch agak ribet ya, mesti dipindah ke jar lulur yg udah kosong aja

female-daily-user-image
devilee

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

30 Apr 2019

Beli ini karna udah sering pake lulur pengantin varian yang lainnya,, butiran lulurnya aku suka dan baunya , bau rempah-rempah kayak makanan dan teksturnya seperti mentega tapi kalo di bilas nggk ada rasa lengketnya. Untuk hasil sih nggk ada ya di aku karna jerawat punggungku masih ada

female-daily-user-image
friska_fransiska

Oily

Medium Light

Warm

18 and Under

20 Apr 2019

Aku sih sama sekali gak pernah kenal sama produk ini, jadi awalnya tuh aku nitip beli lulur sama saudaraku dibeliinlah lulur ayudya ini. Setelah aku coba, hari pertama masih aman tapi setelah tiga hari pemakaian kok jadi gatal². Ternyata aku baru sadar kulitku yang sensitif ini gak bisa pakai jenis lulur yang kayak begini. Jadii deh akhirnya tuh lu... Read More

female-daily-user-image
azka49

Oily

Medium Dark

Warm

19 - 24

08 Mar 2019

aduh ini lulur gw kira wanginya enak banget, ehh ternyata wanginya ga se enak yg d banyangin, dia bau bgt, mungkin karena dicampur sama lavender kali yah, jadi wangi enak kopinya hilang, gw malah lebih suka yang varian susunya, kalau dari segi membersihkan ini kurang efektif menurut aku, lebih suka yang varian susunya itu the best bgt.

female-daily-user-image
risasitiyanvi

Combination

Medium

Warm

25 - 29

01 Mar 2019

Yang bikin tertarik beli adalah wangi aromatherapy herbalnya. Ternyata pas dipake luarbiasa ya wangi jamu sekali, haha jauh dari ekspektasi sih. Aku cukup pake sekali karna ga kuat sama wanginya, tapi hasilnya oke cukup melembabkan ko

female-daily-user-image
kaylakeren

Oily

Medium Light

Neutral

35 - 39

15 Jan 2019

Karena suka wangi rempah2, jadi wangi lulur ini sangat enak menurut saya. Saya beli kemasan yang paling besar, jadi ga repot bolak balik beli lagi. Harga pun lebih murah. Butiran scrub nya melimpah, hanya pas diolesin kurang mulus, mungkin kandungan minyaknya agak kurang. Tapi toh gpp, sehabis mandi bisa digantikan dengan body lotion.

female-daily-user-image
hafiyya

Oily

Medium

Warm

18 and Under

04 Jan 2019

wanginya enaaakeun banget! Malah di gw variant coffee ini kayak bau ayam bakar whahaha. Scrubnya enak, bukan tipe yg harus ditunggu smp kering. Lumayan bikin alus dan cerah. Harganya affordable banget, mudah ditemuin dan bisa 4-5 kali pakai kalo gasalah hehe (ga ngitubgin persis). Packagingnga sih peer.

female-daily-user-image
melsymulyasari

Combination

Medium Dark

Neutral

19 - 24

01 Jul 2018

Awalnyaa penasaran karna herbal spanya, kitain bakal wangi yang bikin relax karna ada kata spa di situ.. ternyata baunya aneh gk wangi sama skali apalagi bikin relax gk sama skali.. bau kunyitnya jg maaf nyengat ?

female-daily-user-image
clarke

Dry

Medium

Warm

25 - 29

27 Jun 2018

Iseng beli di supermarket krn packagenya kayak hairmask plastik gitu murmer cm 17rebu yg 300gr banyak variannya lagi jdi aku beli yg avocado sm coffee. Cobain yg coffee baru 1x pake gila boook baunya nyengatttt banget bikin pusing walaupun dia cepat kering tp aku emang gk suka bau vanila creamy kayak gini. Menurut aku baunya kayak cappucino cream t... Read More

similar products

4.4(28)

Lulur Tradisional Bali

Whitening + Rose Extract

Herborist

3.9(21)

Soft Body Scrub

Passion Fruit

Wardah