Ayudya Lulur Pengantin - Beauty Review

Ayudya

Lulur Pengantin

Coffee

Rp. 35.000

3.9

9
15
3
5
0

32 users

Reviewed this

44% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

qodriannisa

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

14 Nov 2022

qodriannisa recommends this product!

aroma enak ga ganggu, tekstur lembut ga kasar sama sekali. Ga bikin kulit licin after luluran, normal normal aja. Cuma untuk packaking sebaiknya diperhatikan lagi, apa mau dibuat ada tutupnya atau gimana. Karena kalau cuma digunting & disimpan kurang elok

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

jihanariska

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

22 Jun 2022

jihanariska recommends this product!

Pertama kali yang aku notice dari produk ini adalah aroma lavendernya yang aneh dan bikin pusing. Ekspetasiku bakalan wangi kopi yang enak gitu ternyata enggak. Teskturnya enak sebenernya gak terlalu sakit juga pas diaplikasiin ke kulit. Efek instant cerahnya juga lumayan. Namanya juga scrub jadi aku ga perlu mikir dia nglembabin atau engga toh abis pake ini pasti pake lotion lagi wkwk.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Supermarket

0

lizzieldyast

30 - 34

Oily, Medium, Warm

22 Sep 2021

lizzieldyast recommends this product!

Baru pertama kali nyoba merk ini. Sebenernya salah beli si karena niatnya cari yg ngga ada kandungan susu nya dan ternyata ada. Tapi tetep aku coba. Kemasannya plastik ada kancingnya cuma cocoknya disimpen dirumah aja soalnya gede banget, bukan buat dibawa2, isinya banyak bgt tapi murah. Wanginya kopi manis gitu. Scrubnya ga kasar bgt ga alus banget, ditengah2 lah. Setelah pake kulit jd alus bgt dipegang. Untuk kulit sensitifku sepertinya masih aman karna ga bikin gatel2. Mencerahkannya belum trlalu keliatan si ya soalnya aku jg pakenya selang seling sama produk lain, mungkin jg cerahnya jd didukung body care lain. Recommended buat yg bosen luluran pake produk biasanya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Topaz

0

Danishaboo

18 and Under

Combination, Medium Light, Cool

13 Sep 2021

Danishaboo doesn't recommend this product!

ga ngefek apapun di aku. untuk melembabkannya juga ga dapet. cuma dapet aroma wanginya aja sehabis pakai ini. wkwkk lebih suka purbasari dibandingkan lulur ayudya sih... ga akan repurchase lagi sih...

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Windyastt_

19 - 24

Combination, Medium, Warm

21 May 2021

Windyastt_ recommends this product!

wangi kopi dan teksturnya kaya ada minyaknya. mirip sama viarian coklag dan avocado.aku pake lulur ini dari smp, di ajarin sama mbak. lulur ini ampuh banget buat ritual scrub scrub. varian banyak, wangi enak. daki langsung luruh, aku biasanya pake dalam keadaan kulit kering setelah mandi. abisnya kulit langsung bersih dan alusan.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

itsfebiza18

30 - 34

Oily, Medium, Neutral

30 Mar 2021

itsfebiza18 recommends this product!

siapa sih yang ngg kenall luluurrr satuu ini... lulurrr favoriteee akuu nihhh.. wanginya ajaa enakkk bangetttt.. scrub nya ituu lohhh bikin ngangkatt sel kulittt matiiiii...hargaaa nya jugaaaa terjangkauuuu..ukurannya jugaaa besarrr❤

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Flash Sale

0

agvirabrian

25 - 29

Combination, Medium Dark, Warm

09 Dec 2020

agvirabrian recommends this product!

Teksturnya cream berwarna agak coklat dan ada butiran scrub halus tapi nggak bikin sakit ketika diaplikasikan ke kulit. Memiliki aroma wangi kopi tapi agak terganggu dengan wangi lavendernya entah kenapa. Hasilnya kulit jadi halus dan lembut juga rasanya kulit jadi serasa ringan dan bersih.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Minimarket

1

ab25092020

25 - 29

Combination, Medium, Warm

25 Nov 2020

ab25092020 recommends this product!

Kemasannya plastik,teksturnya cream warna coklat cerah dan ada scrubnya gitu dan wangi kopi. Ketika dipakai scrubnya terasa agak kasar di kulit dan aku agak nggak nyaman sama wangi lavendernya entah kenapa. Tapi hasilnya aku suka karena kulit jadi kelihatan cerah dan terasa lembab juga halus.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Minimarket

0

Vivipanggabean

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

25 Nov 2020

Vivipanggabean recommends this product!

Suka banget sama lulur ini karena wanginya beneran kopi banget, bikin relax dan walau udah dibilas wangi kopinya masih tinggal di badan kita, butiran lulur ini halus jadi untuk mengangkat kulit mati lebih butuh tenaga dan waktu extra dibanding yang butirannya besar. Tapi suka banget sama wanginya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

ellenDeLouise

30 - 34

Oily, Light, Cool

20 Jul 2020

ellenDeLouise recommends this product!

wanginya enak sih..wangi kopi jafi bikin rileks..lulurnya buat kulitku ga ada masalah sih..bikin kulit lembab,bersih dari daki2 yg menempel dan jadi tambah lembut ditambah wanginya enak..betah sih pke ini..harga juga termasuk murah.. rekomendasi sih ini buat yang seneng wangi kopi kaya aku walau aku bukan peminum kopi tapi aeneng cium wangi kopi..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : yogya

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Herborist Lulur Tradisional Bali Whitening + Rose Extract

4.3(97)

Lulur Tradisional Bali

Whitening + Rose Extract

Herborist
AM2PM Ampule Brightening Perfume Body Scrub Pear & Freesia

be the first to review!

Ampule Brightening Perfume Body Scrub

Pear & Freesia

AM2PM