Ayudya Lulur Pengantin Mandi Susu - Review Female Daily

ADD

Ayudya

Lulur Pengantin

Mandi Susu

Rp. 20.000

3.6

8
5
9
4
1

27 users

Reviewed this

60% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

tiaraadstya

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

tiaraadstya recommends this product!

2 days ago

Lulur nya enak banget walau bau nya rada ajaib emang menurut aku, aku pake pas keadaan kulit kering karena scrub nya kecil kecil biar kerasa ajah gituh. Setelah di scrub, aku biasanya di diamkan ±10 menit dulu baru bilas. Setelah pakai ini kulit kerasa halus banget, leb ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

parindatia

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

parindatia recommends this product!

05 Feb 2020

harganya terjangkau. teksturnya mirip cream karena butiran scrubnya yang kecil-kecil dan banyak. aku suka aromanya lembut tapi ga tahan lama dikulit. hasilnya di kulitku jadi lebih lembab tapi ga nyerahin:(

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lottemart

0

SyahyuMutia

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

SyahyuMutia recommends this product!

03 Feb 2020

Ini tuh wajib ada udah sama kayak sabun mandi. Mesli luluran gak tiap hari. Tapi aku selalu pakai ini dulu sebelum mandi buat bersihin ketiak dari sisa-sisa deodorant, dileher dan area-area lipatan. Ini tuh gak ada efek sampingnya di badan aku, butirannya scrubnya lembu ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

asridiany

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

asridiany recommends this product!

31 Jan 2020

awal pakai ini sih ga expect apa-apa karena pengen aja beli lulur kemasan pouch yang harganya murah. setelah dibuka awalnya ga suka sama baunya karena emang ga gitu wangi dan baunya kaya yogurt/susu basi gitu 😂 begitu dipake entah kenapa mulai jatuh cinta sama ayudya i ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Yogya

0

Silvera_nasution

Normal, Light, Cool, 25 - 29

Silvera_nasution recommends this product!

19 Jan 2020

Produk ini kualitasnya baik, trasa kesat setelah dipakai, tapi stlh pakai ini masih dbantu pakai sabun cair krn wanginya susu banget dan kurang "nendang".. lumayan utk membersihkan tubuh..repurchase? Sure tp msh mau rasakan varian lain

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Harihari swalayan

0

nikenand

Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29

nikenand recommends this product!

29 Dec 2019

Pertama pake ini waktu jaman kuliah direkomendasiin sama temen, awalnya kulitku kusam dan terus aja dirutinin pake seminggu 2x, pelan2 keliatan hasilnya kulitku agak cerahan, dan ngebantu banget pas mau nikah jd makin glowing gitu asal sabar aja pakenya karena hasilnya ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0

fitput

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

fitput doesn't recommend this product!

02 Dec 2019

Sebagai pecinta garis keras body scrub ku tak akan merekomendasikan produk ini ke klean. Why? Karena masih banyak body scrub lain yg enak & bagus. Aku dari dulu gak pernah mau beli ayudya lulur pengantin ini padahal temen ku ada yg tergila-gila sampe koleksi berbagai va ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : borma

0

wellyamzd

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

07 Oct 2019

pas pertama kali beli kayanya beberapa taun lalu bagus bgt kotoran lgsg pd keangkat walaupun efek mencerahkannya kurang keliatan, pas pembelian kedua jadi kaya beda gt, susah kering dan kotorannya gabanyak keangkatnya, setelah itu badannya jd agak gatel2 gitu entah gara ... Read more

0

wiewd326

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

23 Aug 2019

varian yang ini lumayan lebih encer dari varian yg lain makanya agak lama keringnya. membersihkan dan lumayan melembabkan setelah luluran. ada efek cerah juga setelah pakai. tapi yang kurang kusuka ya aromanya, ganggu banget.

0

Sari_Hati

Dry, Medium, Warm, 30 - 34

11 Jun 2019

Lumayan mengangkat sel kulit mati dengan mudah. Aromanya juga enak, bertahan sampai keesokan harinya. Efek melembakannya terasa, tapi kalau dibilas kayak nggak bersih-bersih gitu. Seperti kurang bilas.

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Herborist Lulur Tradisional Bali Whitening + Rose Extract

4.5(42)

Lulur Tradisional Bali

Whitening + Rose Extract

Herborist
Wardah Soft Body Scrub Passion Fruit

3.8(25)

Soft Body Scrub

Passion Fruit

Wardah