Ayudya Lulur Pengantin Mandi Susu - Review Female Daily

Ayudya

Lulur Pengantin

Mandi Susu

Rp. 20.000

3.5

9
11
11
5
2

37 users

Reviewed this

37% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

yoyosugiyanto

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

16 Mar 2021

yoyosugiyanto recommends this product!

pake prodak ini karena pernah bodytreadmen di salon deket kantor. Gw tahu salon itu pake merk ini walau gak yakin varianya apa. Entah ya, perasaan waktu di salon hasilnya bisa bersih banget dan halus ke kulit. Tapi setelah pake sendiri waktu abis pake emang lembut, tapi besoknya kalau mandi pagi sabun jadi kering kekulit padahal pake sabun yg biasanya.Buat yg suka icip icip ya silakan aja sich, secara pribadi mau coba yg lain.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

dewiiagustian

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

27 Nov 2020

dewiiagustian recommends this product!

pertama kali pake ini menurutku lumayanlah. yang kata orang bau nya gak enak menurutku ini biasa aja, krna semacem bau yoghurt gt si, gak terlalu aneh kok. untuk ngangkat daki belum terlalu ya, tp kalo bikin halus si lumayan setelah bilas mandi kulitku jadi lembab dan haluus

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

faadiyahvj

Combination, Medium, Cool, 18 and Under

21 Nov 2020

faadiyahvj recommends this product!

kurang suka pake lulur ini karena wanginya rada annoying, wanginya ngga kaya susu sama sekali, gaterlalu cepet buat ngerontokin daki dibadan, harus super duper digosok kenceng baru bisa keluar dakinya, butiran nya juga gaterlalu gede, tapi lumayan bikin kulit cerah dan lembut💓

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

syifaj

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

03 Oct 2020

syifaj recommends this product!

untuk mengangkat kulit mati yesss it really works on me. pakai ini benar-benar bikin kulitku halus parah ya Allah. hanya saja baunya tidak enak! betul2 ga enak! cenderung bikin pusing dan enek, cmn masih termaafkan dgn hasilnya di kulitku. asli sbnrnya ga tahan baunya pas pake ini, tp yh mau gmn lagi.... pengen beli lagi cmn kyknya bakal gua kasih parfum seliter dah WK.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Dan+Dan

0

amaliaarumsari

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

27 Sep 2020

amaliaarumsari doesn't recommend this product!

beli ini pas bener2 mau jadi pengantin hehehe. aduuuhhhga cocok banget akutuuu sama produk ini. aku kira bakal wangi susu ternyata ga enak banget wanginya :( ga kaya susu. teksturnya biasa aja tp habis dibilas lengketnya bukan main ga ilang2. jauh lebih mending beli purbasari

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : rita

0

DesriNurulHasanah

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

03 Aug 2020

DesriNurulHasanah recommends this product!

pengalaman aku pakai lulur pengantin dari Purbasari wanginya enak banget packaging-nya itu dia model kayak kemasan isi ulang enggak masalah aku suka karena harganya itu lebih murah dan isinya lebih banyak aku bisa letakin lulur mandi ini di tempat yang udah nggak terpakai lagi dan ya udah ke sana tinggal kita buang dan aroma susu nya itu enak banget dan buat lembut di kulit dan cocok banget tentu aku

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

beautyisyou_

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

29 Jun 2020

beautyisyou_ doesn't recommend this product!

standard sih oke2 aja, ga terlalu ngasih efek yang gimana gimana, tp kalo sblm scrub badan lbh enak balurin minyak zaitun dlu, krn butiran scrubnya lumayan kasar, biar ga jd merah2 pas dipake. ga terlalu ada aroma. ga repuchase dlu jg, tp di tmn2 ak mereka bbrp suka sih pake ini👍🏻

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

anadidisil

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

09 Jun 2020

anadidisil recommends this product!

Pertama kalinya pakai lulur ini. Wanginya enak, efeknya setelah pakainya jg cukup melembutkan dan melembabkan. Bisa banget ngebantu ngilangin kulit mati di lututku. Harganya jg cukup ramah di kantong dan packaging nya jg cukup unik. Cmn sayangnya krna dia modelnya kaya gitu, jd nyimpennya harus hati2, nnti kepencet dikit bisa keluar isinya. Dan mungkin krna packaging ya Kaya gitu, jd ngga travel friendly ya, kalo mau bawa harus dipindahin dulu ke tempat lain. But so far, Varian susu ini aku suka.....

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : The foodhall

0

Noviaranthy

Normal, Medium Light, Cool, 19 - 24

21 May 2020

Noviaranthy recommends this product!

Beli ini karena katanya bagus. Udah gitu harganya murah lagi. Teksturnya kaya foam gitu trs butiran scrubnya kecil. Jadi gak sakit kalo digosok. Wanginya gabisa dijelasin tapi enakkkk cuma gak tahan lama😅 buat mencerahkan belom keliatan sih hasilnya di aku

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

vee_visi

Oily, Medium, Cool, 19 - 24

09 Apr 2020

vee_visi doesn't recommend this product!

aku beli karena iseng dan murah, aku kira bakalan mirip sama merk2 sariayu purbasari gitu2, ternyata enggak. scrubnya kecil2 amat (ini gak masalah sih soalnya mau dipake rutin), cuma wanginya itu loh, bener2 gak nyaman di aku, aku gak begitu suka wanginya bneran gak enak, teksturnya juga aneh lengket2 padet gitu. padahal aku seneng scrub badan pas mandi, tapi pas pakai ini jd gak menyenangkan wkwkkwkw

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS