Ayudya Lulur Pengantin - Beauty Review

Ayudya

Lulur Pengantin

Mandi Susu

Rp. 20.000

3.6

11
13
11
6
2

44 users

Reviewed this

42% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

vuzahardyanti

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

09 Jun 2022

vuzahardyanti recommends this product!

Harganya terjangkau banget udah gitu dapetnya banyak. Kalo untuk wangi sih biasa aja. Packaging yang plastik agak ngeribetin karena kalo mau pake harus dituang dulu ke wadah lain. Butiran scrubnya lumayan kecil. Diblend juga nggak terlalu susah sih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

rinsapriana

25 - 29

Combination, Medium Dark, Neutral

24 May 2022

rinsapriana recommends this product!

Dapat lulur ini dari rekomendasi teman. dari tekstur lulurnya butiran scrubnya ga terlalu besar jadi ga sakit saat digunakan, wanginya juga super enak dan bikin rileks, waktu digosok juga ga bikin sakit dikulit, afternyanjuga langsung kelihatan cerahnya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

Meutiaraaa

18 and Under

Combination, Medium, Warm

16 Nov 2021

Meutiaraaa recommends this product!

Ini body scrub paling murah kayaknya deh, tapi mantull bangett. Ngangkat dakinya mantep wkwkkwkw scrubnya ga terlalu kasar sih menurutku, terus tiap pake ini habis dibilas tuh lembuuutt banget sama wangi (gak terlalu tahan lama wanginya). Walaupun emang semua scrub emang gitu ya. Tapi ini aku recommend banget karena murah dan ga abal abal xixixi,,

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

AnisaGrace

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

07 Aug 2021

AnisaGrace recommends this product!

Ini buliran scrub nya lebih kecil dari buliran scrub lulur Ayudya varian lainya, jadi lebih halus scrubnya. Karena buliran scrub nya yang kecil, pas digosok juga lebih halus, ini mungkin akan lebih cocok untuk kulit yang sensitif. Wanginya harum susu tapi engga terlalu strong, dan bagus untuk mencerahkan juga melembabkan kulit kita. Aku suka banget sama yang susu ini😍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Borma

0

Keziatabita92

25 - 29

Dry, Light, Neutral

20 Jul 2021

Keziatabita92 recommends this product!

Wanginya milky creamy dan kayak wangi banana gitu, padahal ini variantnya susu. Aku merasa setiap kali luluran pake ayudya susu ini tuh kayak mandi pake susu bubuk. Warnanya juga broken white dan lengketnya mirip kayak susu bubuk dikasih air. Metode pakainya mirip kayak lulur sekar jagad bali, tapi dia kandungan air di lulur ini lebih banyak sehingga kita harus nunggu lulurnya mengering agak lama.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

zakiyahkhairani

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

30 Jun 2021

zakiyahkhairani doesn't recommend this product!

Saat jadi mahasiswa tertarik banget untuk cobain karena mudah ditemukan. Hasilnya ngga ngerti apa efek nya. Tekstur nya cukup padat yang bulir nya menyakitkan gitu. Samsek ngga ngangkat dosa dosa di tubuh. Kurang nyaman dengan wangi nya. Isi nya emang banyak tapi berakhir dipake ngga sampai habis. Masih banyak produk lain bertebaran yang lebih bagus.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

yoyosugiyanto

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

16 Mar 2021

yoyosugiyanto recommends this product!

pake prodak ini karena pernah bodytreadmen di salon deket kantor. Gw tahu salon itu pake merk ini walau gak yakin varianya apa. Entah ya, perasaan waktu di salon hasilnya bisa bersih banget dan halus ke kulit. Tapi setelah pake sendiri waktu abis pake emang lembut, tapi besoknya kalau mandi pagi sabun jadi kering kekulit padahal pake sabun yg biasanya.Buat yg suka icip icip ya silakan aja sich, secara pribadi mau coba yg lain.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

dewiiagustian

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

26 Nov 2020

dewiiagustian recommends this product!

pertama kali pake ini menurutku lumayanlah. yang kata orang bau nya gak enak menurutku ini biasa aja, krna semacem bau yoghurt gt si, gak terlalu aneh kok. untuk ngangkat daki belum terlalu ya, tp kalo bikin halus si lumayan setelah bilas mandi kulitku jadi lembab dan haluus

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

faadiyahvj

18 and Under

Combination, Medium, Cool

21 Nov 2020

faadiyahvj recommends this product!

kurang suka pake lulur ini karena wanginya rada annoying, wanginya ngga kaya susu sama sekali, gaterlalu cepet buat ngerontokin daki dibadan, harus super duper digosok kenceng baru bisa keluar dakinya, butiran nya juga gaterlalu gede, tapi lumayan bikin kulit cerah dan lembut💓

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

syifaj

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

03 Oct 2020

syifaj recommends this product!

untuk mengangkat kulit mati yesss it really works on me. pakai ini benar-benar bikin kulitku halus parah ya Allah. hanya saja baunya tidak enak! betul2 ga enak! cenderung bikin pusing dan enek, cmn masih termaafkan dgn hasilnya di kulitku. asli sbnrnya ga tahan baunya pas pake ini, tp yh mau gmn lagi.... pengen beli lagi cmn kyknya bakal gua kasih parfum seliter dah WK.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Dan+Dan

0
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Herborist Lulur Tradisional Bali Whitening + Rose Extract

4.3(97)

Lulur Tradisional Bali

Whitening + Rose Extract

Herborist
AM2PM Ampule Brightening Perfume Body Scrub Pear & Freesia

be the first to review!

Ampule Brightening Perfume Body Scrub

Pear & Freesia

AM2PM