Ayudya Lulur Pengantin Avocado - Review Female Daily

ADD

Ayudya

Lulur Pengantin

Avocado

Rp. 20.000

4.0

3
8
3
0
0

14 users

Reviewed this

65% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

tya_fauzan

Combination, Medium Dark, Neutral, 30 - 34

tya_fauzan doesn't recommend this product!

05 Feb 2020

beli ini karena varian green tea nya ayudya kosong. cm sisa ini n yg bengkuang. krna udh prnh coba yg bengkuang, iseng pgn coba yg ini krna da embel2 antioksidannya. pas ak coba...ya ampuuun baunya avocado bgt sih...cm lama2 ga enak bgt sumpah. pas dibilas berasa kyk be ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : mitra

0

wiewd326

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

23 Aug 2019

lulur yang lumayan pekat, dan setelah luluran kulit terasa lembab sekali. yang kusuka dari varian avocado ini sih aroma dan after effect-nya yang sangat melembabkan. lumayan cepat kering dan bener2 bersih sih setelah luluran.

0

SariDamarwulan

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

04 Jun 2019

Wah suka banget sama lulur ini, bulir2 scrubnya berasa banget, suka deh. Abis apply lulurnya, didiemin sambil dikipas2in deh, tunggu ampe kering, setelah itu pijet2 pelan sambil digosok2 gitu, duh pasti kotoran pada rontok deh. Bagusnya sih make lulur gini sebelum masuk ... Read more

2

tryutari

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

12 Apr 2019

scrunya besar dan kasar. agak sakit kalo di gosokkan di kulit. hasil akhir pemakaiannya lumayan melembabkan dan nggak terlalu licin. tapi aku nggak ngerasa terlalu bersih kalo abis pake ini. baunya soft bahkan abis dipake lgsg ilang baunya.

0

alifiarhm

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

15 Mar 2019

untuk baunya sihh kurang enakk, tapi bikin kulit jadi halus, lembut, kenyal, lembab banget, cerah, kalo nyari lulur di pasar sih ini bisa dapet murah, tapi kalo kayak di guardian, carrefour, watsons , dan+dan gitu harganya mahal banget:")

0

Nurul_Nafisa

Normal, Dark, Warm, 18 and Under

12 Mar 2019

Ya seperti namanya scrub, lulur ini memiliki butiran-butiran scrub yang dapat mengangkat sel kulit mati. Ayudya Lulur Pengantin Mutiara Scrub memiliki kandungan susu murni, minyak zaitun, vitamin C&E, minyak tumbuh-tumbuhan dan bahan dasar alami. Dengan adanya kand ... Read more

0

crownmatoki

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

20 Jan 2019

ada butiran kayak apluket aslinya gitu, wanginya alpuket banget sampe sampe takut khilaf dimakan pas luluran. gak ada efek mencerahkan tapi bikin kulit superrrr lembab kenyal kenyal gitu. minus packaginya aja

0

deliasals

Combination, Medium, Warm, 18 and Under

15 Aug 2018

produknya sih ngasih efek bagus ya di kulit, bikin lembut tentunya dan bikin bersih juga. harganya murah dg isi yang banyak dibandingkan merk lain. tapi agak gimana gitu sama baunya hehe bakal repurchase tapi dengan varian lain

0

Tannaworld

Dry, Medium Light, Neutral, 45 and Above

04 Apr 2018

Aku beli yang avocado ini setelah nyobain yang bengkuang. Tertari nyoba ini karena klaim melembutkan, yg artinya, dibutuhkan kulit keringku banget. Pertama buka, kaget, ini scrubnya gede2 amat yak. Tapi ternyata tetep enak dipake kok..

0

Ovinafelita

Normal, Medium, Warm, 25 - 29

25 Sep 2017

suka sama scrub ini...butirnnya besar tapi ga bikin iritasi di kulit soalnya ak pernah pake merek sebelah, butirannya kecil sih tapi kasar, kalo abis pakai pasti merah2 dan gatal. kalo lulur ini enggak,kulitku cocok..dompetnya pun cocok karena harganya terjangkau dan is ... Read more

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS

Herborist Lulur Tradisional Bali Whitening + Rose Extract

4.5(42)

Lulur Tradisional Bali

Whitening + Rose Extract

Herborist
Wardah Soft Body Scrub Passion Fruit

3.8(25)

Soft Body Scrub

Passion Fruit

Wardah