Ayudya Lulur Pengantin - Beauty Review

Ayudya

Lulur Pengantin

Avocado

Rp. 20.000

4.0

3
11
3
0
0

17 users

Reviewed this

18% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

putrinahda

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

22 Oct 2021

putrinahda recommends this product!

scrubnya kecil-kecil dan ga nyakit gitu pas di apply ke kulit. trus untuk hasilnya juga nyerahin dengan aroma nya yang lembut dan enak wangi rada manis segar gitu. trus untuk nyariknya juga ga pala susah biasanya bnyk di jual di minimarket atau drugstore gitu. cuma sayang karna kemasannya isi ulang gitu dan ga ada ziplocknya juga kadang kalau nyimpannya ga pake tempat lulurnya leber kemana-mana..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Transmart

0

AnisaGrace

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

07 Aug 2021

AnisaGrace recommends this product!

Scrub nya halus, cara mengaplikasikan nya juga mudah. Wangi, bikin tenang. Selesai dibilas, kulit jadi cerah dan lebih lembab. Harganya juga murah, isinya banyak, dan dipakenya juga gaperlu banyak-banyak jadi awetlah 😉 Aku suka sama varian satu ini✨

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Borma

0

Vinna23

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

28 May 2021

Vinna23 recommends this product!

Baunya enak mnrt ku, avocado soft2 gtu. Jdi pen dimakan:v pke ini kyk pke aromaterapi, jdi happy gtu smbil gosok2. Engga ad yg bgtu special sih dri produk ini, cmn suka biasa aja. Harga nya msh murah, dibwh 20k dan isinya lbh bnyk ketimbang produk scrub merek lain. Soalnya ini yg aku pke refill 300 ml, sedangkan yg kyk marina atau purbasari 200-250 ml (ya walau pke tmpt sih). Jdi semacam lbh hmat gtu? Klo mw beli, aku saran beli aja yg ukuran refill 300 ml, soalnya biar engga kepo, klopun engga cocok atau engga suka, engga bgtu rugi mnrt ku

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

tya_fauzan

30 - 34

Oily, Medium, Neutral

04 Feb 2020

tya_fauzan doesn't recommend this product!

beli ini karena varian green tea nya ayudya kosong. cm sisa ini n yg bengkuang. krna udh prnh coba yg bengkuang, iseng pgn coba yg ini krna da embel2 antioksidannya. pas ak coba...ya ampuuun baunya avocado bgt sih...cm lama2 ga enak bgt sumpah. pas dibilas berasa kyk berminyak gitu badan. ak g merhatiin efek dikulit tubuh hanya berharap ini lulur cepet abisss aja. udh beli yg sekilo...sapa lg yg mw abisin klo bukan aku sndri 😭

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : mitra

1

wiewd326

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

23 Aug 2019

lulur yang lumayan pekat, dan setelah luluran kulit terasa lembab sekali. yang kusuka dari varian avocado ini sih aroma dan after effect-nya yang sangat melembabkan. lumayan cepat kering dan bener2 bersih sih setelah luluran.

0

SariDamarwulan

25 - 29

Dry, Medium Light, Warm

04 Jun 2019

Wah suka banget sama lulur ini, bulir2 scrubnya berasa banget, suka deh. Abis apply lulurnya, didiemin sambil dikipas2in deh, tunggu ampe kering, setelah itu pijet2 pelan sambil digosok2 gitu, duh pasti kotoran pada rontok deh. Bagusnya sih make lulur gini sebelum masuk kamar mandi makenya di kamar, jadi bener2 bisa kering tanpa kena keringet lagi gitu, suka berhadapan dengan kipas angin aku tuh kalo make lulur gini, jadi bener2 kering dan bisa ngangkat kotoran secara maksimal, jadi kotoran yg rontok juga banyak hehe. Baru make sebulan (1 minggu 2x) aja udah ada perubahan kulit aku yg kemarin belang di kaki sama tangan gitu jadi balik lagi warnanya jadi normal. Suka deh. Wanginya pun light gtu, enak banget, bikin rileks.

2

tasyamaulidia

19 - 24

Combination, Medium, Warm

21 Apr 2019

Banyak yang ngereview ini bagus, jadi beli deh. Tapi menurut aku, ini kurang ngangkat kulit mati sih. Hasil nya cuma bikin lembab dan halus. Baunya kurang enak, package nya cuma yg refill gitu. Repurchase? no, mau cari yg lebih mantul

0

tryutari

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

11 Apr 2019

scrunya besar dan kasar. agak sakit kalo di gosokkan di kulit. hasil akhir pemakaiannya lumayan melembabkan dan nggak terlalu licin. tapi aku nggak ngerasa terlalu bersih kalo abis pake ini. baunya soft bahkan abis dipake lgsg ilang baunya.

0

alifiarhm

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

15 Mar 2019

untuk baunya sihh kurang enakk, tapi bikin kulit jadi halus, lembut, kenyal, lembab banget, cerah, kalo nyari lulur di pasar sih ini bisa dapet murah, tapi kalo kayak di guardian, carrefour, watsons , dan+dan gitu harganya mahal banget:")

0

Nurul_Nafisa

25 - 29

Normal, Medium, Warm

12 Mar 2019

Ya seperti namanya scrub, lulur ini memiliki butiran-butiran scrub yang dapat mengangkat sel kulit mati.
Ayudya Lulur Pengantin Mutiara Scrub memiliki kandungan susu murni, minyak zaitun, vitamin C&E, minyak tumbuh-tumbuhan dan bahan dasar alami. Dengan adanya kandungan minyak zaitun yang terdapat dalam Ayudya lulur pengantin mutiara scrub, selain dapat menghaluskan kulit dan mengangkat sel kulit mati, lulur ini juga dapat melembabkan.
Memiliki tekstur yang kental dan butiran scrub yang terdapat pada lulur, tidak akan menyakiti kulit. Aman untuk segala jenis kulit.

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Herborist Lulur Tradisional Bali Whitening + Rose Extract

4.3(97)

Lulur Tradisional Bali

Whitening + Rose Extract

Herborist
AM2PM Ampule Brightening Perfume Body Scrub Pear & Freesia

be the first to review!

Ampule Brightening Perfume Body Scrub

Pear & Freesia

AM2PM