Lulur Pengantin - Review Female Daily

ADD

Ayudya

Lulur Pengantin

Mutiara
Rp. 17.000
3.7

24 REVIEWS

5 Stars

6

4 Stars

10

3 Stars

5

2 Stars

1

1 Star

2

3.2/5

for package quality

54%

users will repurchase

female-daily-user-image
belleyspiliang

Oily

Medium

Neutral

25 - 29

30 May 2019

dulu beli ini karena murah dan banyak secara aku tiap luluran sehari sekalii 😂 suka scrubnyaaa menurutku bikin cepat keangkat kotorannya , pemakaian hampir setahun keliatan kok bikin badan cerahaan , aku ga bohong , terus uda cerahan aku kurangin pemakaiaaan (sebeneernya malas) ❤️

female-daily-user-image
dindayunie

Normal

Medium Light

Neutral

30 - 34

25 Mar 2019

Udah lama bgt aku pakai product ini. Apalagi lulur coklat nya. Tekstur nya pas banget gak terlalu halus dan kasar. Terasa bersih banget setelah dipakai. Biar maksimal bisa dpakai seminggu 3x. Recommended banget.

female-daily-user-image
amelidewata

Combination

Medium

Warm

30 - 34

14 Mar 2019

Beli ini krn mau berpaling dr si purba x aj khasiatnya lbh dr si purba setelah coba sama aj yah wanginya jg sama enaknya sama² bikin halus sama² murah cm kalo utk scrubnya masih nampolan si purba yah mgkn kulit sensitif lbh cocok pake ini krn scrubnya ga begitu kasar, cm jujur masih cinta ke si purba krn si purba lbh gampang di cari bhkn di warung ... Read More

female-daily-user-image
sarfina_meryza

Oily

Medium

Warm

19 - 24

10 Mar 2019

Sebenarnya lulur pengantin Ayudya memiliki banyak varian, seperti varian mandi susu, susu kambing, cokelat, alpukat dan lain sebagainya. Yang mau aku review saat ini adalah lulur pengantin Ayudya Mutiara Scrub. Ya seperti namanya scrub, lulur ini memiliki butiran-butiran scrub yang dapat mengangkat sel kulit mati. Ayudya Lulur Pengantin Mutiara S... Read More

female-daily-user-image
kalisy

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

03 Mar 2019

Varian lulur ayudya yang paling aku suka, ini wanginya paling kalem dan ngga ganggu sama sekali, kalo yg beras bau apek dan bikin pusing:( scrubnya besar besar dan tekstur lulurnya cair jadi gampang dibaurin, tapi kadang suka nyiprat2 ke dinding kamar mandi jadinya tiap apply karena terlalu cair itu:( *aku aja yang barbar makenya Minusnya adalah k... Read More

female-daily-user-image
anidadwi

Combination

Medium

Warm

19 - 24

20 Jan 2019

Pertama kali tau lulur ini krn baca2 dari blog org dan baru sempet nyoba pas lg gosong bgt abis suatu event. Akhirnya nyari body scrub di supermarket dan ternyata ada scrub ayudia ini! Baunya cukup enak dan isinya banyak bgt utk harga yg terjangkau. Menurut ku body scrub ini beneran bisa bikin kulit cerah soalnya aku abis pake lulur ini selama 2 mi... Read More

female-daily-user-image
crownmatoki

Oily

Medium

Neutral

25 - 29

20 Jan 2019

beli ini beneran pas menjelang nikah ahahaha. seminggu sekali lulur pranikah di salon, dan pake lulur ini setiap hari saking pengen kinclongnya. beli dua sama yg avocado, tapi aku lebih suka yg ini soalnya wanginya lebih cantik dan bikin kulit cerah. minus packagingnya aja yg plastik beneran plastik gtu

female-daily-user-image
malindayani

Combination

Medium

Warm

19 - 24

19 Jan 2019

Awalnya bingung mau beli lulur merk apa yang bisa mutihin badan, alhasil pas ke watsons ketemu ini dan pas liat review fd katanya oke cuma di aku belum keliatan sih efek mencerahkannya mungkin karna baru dipake sekitar 1 bulanan kali ya. Tapi yang paling aku suka adalah scrubnya itu lohhh bisa ngangkat kotoran dibadan dengan oke

female-daily-user-image
verrasya

Oily

Light

Cool

19 - 24

20 Dec 2018

Suka banget samaa produk ini , harganya terjangkau , yang aku kurang suka butirannya kasar , jadi sebelum pakai lulur ini aku pakai minyak zaitun terlebih dahulu . Kulit jadi bersih , produk ini bisa di dapat di supermarket

female-daily-user-image
frhfrds

Combination

Medium

Neutral

18 and Under

08 Sep 2018

Suka banget sama lulur ini!. Ga kasar butirannya jd gasakit waktu ngescrubnya, wanginya juga enak bangett sumpah, cepet juga keringnyaa, mutihin? belum kelihatan si karena baru sekali pemakaian. Repurchase? Of course!

similar products

4.4(28)

Lulur Tradisional Bali

Whitening + Rose Extract

Herborist

3.9(21)

Soft Body Scrub

Passion Fruit

Wardah

Prev
Next